| Идеи для фанфиков |
| [161] Dag [19.05.2010, 20:06:38] | | Block, ты пишешь LIkRon, предложил? |
|
|
| [162] Харон[Огнев] [21.05.2010, 00:21:06] | | Идея с историей Зоны от начала и до конца - фанфик Острие копья, вышедший еще осенью. Не повторяйтесь, товарищи. А вот про шутов можно было бы реализовать, но сначала доведя идею до ума. |
|
|
| [163] LIkRon [21.05.2010, 13:31:21] | | а про профессионального убийцу в Зоне как? |
|
|
| [164] Харон[Огнев] [21.05.2010, 16:21:00] | | LIkRon, хм.... Лунев. Может кто-то еще есть, не знаю. |
|
|
| [165] Тип [28.05.2010, 00:19:43] | | Тут появилась идея: можно написать фанфик про ПОДВОДНЫХ СТАЛКЕРОВ! некоторые идеи по этому поводу можно найти в разделе форума "подводные сталкеры". Такого ещё небыло! Так что хотелось бы узнать может кто заинтересовался.:) |
|
|
| [166] KeePersS [13.06.2010, 15:38:04] | | Авторы !!! Почему вы нехотите написать роман что-то типа такого : Сталкер нашел один из самых редких и дорогих артефактов.Выехал из зоны,и началась у него обысная жизнь.Но через некоторое время за ним начали охотится из зоны 2-3 сталкера,которым очень сильно нужен был этот артефакт. Илиже.... Ученые перевозили с зоны монстров в лабораторию что бы их изучить.Эта лаборатория находилась в москве,ну или в Киеве. Но не доезжая 1 км до лаборатории,что-то пошло не так.И все монстры,а их было не мало, сбежали и попрятались в городе.Но правительство,что бы не создавать паники,не пугать народ военными,вызвало одного или 2-х сталкеров что бы они побыстрому нашли и убрали всех монстров |
|
|
| [167] VictorR [13.06.2010, 15:41:23] | | Идеи придумывать - это одно, а вот довести дело до конца (т.е. до готового произведения) - для этого постараться ещё надо |
|
|
| [168] Ветер5995 [13.06.2010, 19:39:57] | | что такое фанфик? |
|
|
| [169] SOVA [13.06.2010, 19:45:56] | Люди, могу отдать идейку своего фанфика, зовется "Портал". Вот тема, можете почитать Что-то не хочется его дописывать, но идею жалко, продуманная была. Что-то мне вся эта писанина по тслакеру надоела Пишу по своему сэттингу, к СТАЛКЕРу не возвращаюсь. Вот, только собираюсь - МД:З II попробовать, а то в первом конкурсе оч. плохо получлось, за два часа рассказ написал, и нередактированный, сдал за две минуты до окончания сбора рассказов. А рецензию к рассказам своей группы - за минуту до окончания сбора рецензий  |
|
|
| [170] Креш [19.07.2010, 07:59:38] | Тип, у меня усть такой фанфик . Вот: Подводник. Я аккуратно зашёл в воду. На дворе июль, а вода в Янтаре как назло ледянная. Водолазный костюм, два баллона с кислородом, ласты, подводные часы, нож и старенький СПП-1 (Специальный подводный пистолет) - вот и всё снаряжение. Коряга залез под воду две минуты назад. Я нырнул и поплыл к ржавому БМП, стоящему под водой. Это было наше место встречи. Я держа пистолет в руке подошёл к БМП. Коряги не было. Я решил подождать его минуту и идти без него. Вчера в озеро упал научный МИ-8. Он попал в воздушную Карусель и та швырнула его в озеро. Над головой проплыл гигаский карась. Таких я даже на рыбалке в деревне, когда был маленький не ловил. Мы с Корягой хотели достать из вертолёта уцелевшие документы или приборы. Приборы можно отнести Скату - лучшему механнику Зоны, а документы подсушить. Я посмотрел на часы - минута прошла. Видать Коряга нарвался на Псевдораков или Сомов-людоедов. Я оттолкнулся от илистого дна и поплыл к предпологаемому месту падения вертолёта. Обзор сократился до 5 метров. когда я обплывал старый Икарус из его окна показалась уродливая голова сома -людоеда . Я нацелил на него СПП-1 и выстрелил. Игла вошла сому точно в глаз. Сом задёргался поднимая ил и заметался по автобусу. Я достал из мешочка на поясе иглу и зарядил один из четырёх стволов пистолета. Сом уплыл куда-то на восток и я пошёл дальше. Вот и вертолёт. Лежит на старом "мотобалте". Я осторожно подплыл к изкарёженному корпусу и заглянул внутрь. Никого. На столах и полу лежат лишь кости. Молодцы сомы с крабами - быстро трупы съели. С трудом открыв боковую дверь, я заплыл внутрь. Сразу взял размокшую папку с документами и закрепил на поясе верёвкой. На полу лежал разбитый шлем от костюма "Эколог". Я пул его ластой и из - под шлема вылез маленький Псевдорак. Я ногой раздавил мелкую тварь и подошёл к маленькому столику, лежащему на полу. Возле него лежали разбитые приборы,но я отыскал один целый и также закрепил на поясе. Подойдя к пилотской кабине я осмотрел её. Там лежали кости, обрчвки лётного комбеза и ПММ. Нинайдя в кабине ничего интересного я вылез из неё и увидел Псевдорака размером с футбольный мяч. Я выстрелил из пистолета, но попал не в голову,а в покрытый хитином бок. Выстрелил ещё раз. Игла вошла в лоб мутанту и тот издох. Я зарядил пистолет и вылез из вертолёта. возле него уже крутилась небольшой косяк мелких верхоплавок. Я аккуратно обошёл косяк и поплыл к берегу. Обплывая заросший водрослями КАМАЗ я наткнулся на труп Коряги. Моему другу оторвал ноги сом и теперь пытался откусить голову я трижды выстрелил по мутанту и два раза попал ему в бок. Мутант ошалев от боли кинулся на меня открыв свой зубастый рот. Я всадил ему нёбо последнюю в пистолете иглу и резко отплыл в сторону. Сом проплыл по энерции пару метров и упал на дно мёртвым. Я зарядил пистолет и босив, скозь подводные очки прощальный взгляд на мёртвого Корягу, поплыл дальше. На берег вылез в сотне метров от схрона где меня дожидался АКМ, сталкерский комбез и штаны с обувью. Я снял очки и трубку от баллона с кислородом. Осмотрелся. Никого. Я снял ласты и пошёл к схрону.Там я снял костюм водолазаи баллоны, облачился в нормальную одежду, переложил документы и прибор в рюкзак. Костюм, баллоны, ласты, очки и СПП-1 я оставил в схроне, а сам двинулся к Агропрому. |
|
|
| [171] LIkRon [22.07.2010, 09:41:38] | Народ, есть такая идея(но по-мойму это идея уже где-то реализована точно не знаю). Короче, в Зоне появляются отряды хорошо обученных и вооруженных солдат(из вооружения самые яркие примеры это пулемёты с датчиками сердцебиения, винтовки с тепловизорами, короче всё самое опасное и самое новое). появляется с целью взять Зону под контроль, им это отчасти удаётся. Блокпосты уничтоженны, смена власти, границы полностью окуппированы идёт тотальное уничтожение сталкеров всех мастей. Всё это на фоне новой войны группировок и раздробленности сталкеров. Никто не понимает всю опасность. Всё лишь понимают немногочисленные ветераны из которых сталкер Винт. Он хочет обьединить всех сталкеров в борьбе с врагом, которому не может помешать даже Зона... Идея состоит из двух частей: первая обьедение, где Винт осущесвляет свои планы и узнаёт зачем отряды здесь и кто они такие. Это оказываются обьединнёные террористические сообщества цель которых взять Зону под контроль, тем самым выдвигая свои требования странам, в случае невыполения которых Зона расползётся по всеё Европе. вторая часть это война, где обьединнёные силы сталкеров вступят в борьбу с врагом вот така вот идея |
|
|
| [172] Харон[Огнев] [22.07.2010, 09:50:20] | | Креш, удали это. LIkRon, если сообщество мощнейших государств не может утихомирить и взять под контроль Зону, о каких талибанах вообще может идти речь? Они никогда и зоны то не видели и в нашей местности, это им не пески и горы. Да даже если и не талибаны, а наши - все равно. Они не имеют опыта в Зоне, подохнут на раз-два в первых аномалиях. |
|
|
| [173] Хардкор [26.07.2010, 13:38:38] | Quote (Sir_Sim) Я общался с алексеем калугиным,предлагая ему идею,как для меня,то идеи нет равных. суть заключалась в том,что киевское водохранилище рухнуло,затопило киев и оставило лишь одиночек,которые разбирались с перенесенными водой нечестью. как вы знаете р.припять вливается в днепр через киевское море(водохранилище). творческому человеку было бы не сложно таким образом переместить Зону до киева.я мог ему подкинуть фотографии самых злачных мест города...может быть тут кто-то есть,кто сможет подобное подготовить...можно попробовать совместно создать...я правда не писарь,я идеолог можем посотрудничать(напиши в ЛС) |
|
|
| [174] Cocka [15.08.2010, 14:21:23] | Челы если кому надо, вот моя идея, предостовляю в безвозмедное пользование... идея в том что зомби обрёл разум и решил покончить с собой не вынося такого существования, короче в общем не буду строчить. Я сам хотел написать, но мне вовремя сообщили о том что я пишу хреново, так что я годен только на то чтоб давать идеи, ну и стихи неплохо пишу. Если кому интересно то в стихи я выложу стишок (основу) идеи, в общем он будет там. Называется "Случайность" там тоже имеется идея обретения разума в общем советую прочесть его если идея вас зацепила. P.S. Челы! Если решили реализовать эту тему то пожалуйста уведомите меня, я буду несказанно рад тому что идея понравилась... |
|
|
| [175] Хардкор [15.08.2010, 22:14:35] | | Да ну, неудачный раздел, пусть аждый придумывает свою идею для фанфика. А плагиата на сайте и так полно |
|
|
| [176] laznik [25.08.2010, 18:34:18] | Не нашёл нужный раздел, поэтому пишу здесь. У меня есть немало хороших идей, но мне нехватает опыта для качественного написания фан фика. Хотелось бы найти соавтора, пусть и неопытного.  |
|
|
| [177] Карачун [25.08.2010, 22:33:13] | наверное тоже скоро возьмусь за написание .... есть несколько неплохих дей , но нет времени. |
|
|
| [178] ASHAB [29.08.2010, 19:29:44] | Quote (Карачун) наверное тоже скоро возьмусь за написание .... есть несколько неплохих дей , но нет времени. да вот у меня таже проблема. Все стихи да стихи пишу а на серьезный фанфик времени нет |
|
|
| [179] Cocka [04.09.2010, 01:20:40] | KeePersS, Quote (KeePersS) Илиже.... Ученые перевозили с зоны монстров в лабораторию что бы их изучить. : Великолепная идея!!! Авторы что ж вы, действительно то идея супер... 
Сообщение отредактировал Cocka - Суббота, 04.09.2010, 01:22:01 |
|
|
| [180] IBK [09.11.2010, 18:18:35] | | Всем привет ! кто пишет фанфики , кто хочет написать сборник расказов , или соавторство фанфика ? Добавлено (09.11.2010, 18:18:35) --------------------------------------------- Всем привет ! кто пишет фанфики , кто хочет написать сборник расказов , или соавторство фанфика ? |
|