| Идеи для фанфиков |
| [141] antonmakarov [08.04.2010, 13:15:50] | | J-137 кульная тема, я тож не пойму чо за херь этот коллайдер, ну да ладно, за идею спс |
|
|
| [142] Love_Buzz [11.04.2010, 20:30:12] | | с Карантином согласен |
|
|
| [143] werty1760 [22.04.2010, 19:43:52] | Quote (marsi) Снорк №138 НЕТ Я ДУМАЮ НОВЫХ МОНСТРОВ ПРИДУМАТЬ МОЖНО ,НО И ВСТРЕЧАТСЯ В КНИГЕ ОНИ БУДУТ НЕ ЧАСТО Группа: Пользователи Регист-ция: 20.02.2009 Адрес: TOXIC CITY Кол-во сообщений: 163 Репутация: 37 ± Замечания: 0% Машина в Зоне тем более такая? Зона это Зона и писать нужно о ней,( какая она в игре,) зачем новых монстров придумывать? Пропадает атмосфера. Будет продолжение игры с другими монстрами аномалиями и локациями, тогда и напишете о них, а так это не STALKER, тогда уже и название сами придумывайте своим героям! |
|
|
| [144] Di22136289 [25.04.2010, 00:10:13] | | вот нашол пару фанфиков http://flibusta.net/a/54009 таких на сайте вроде нету |
|
|
| [145] Block [25.04.2010, 00:26:46] | | Смотрите. Могу подкинуть мысль. Спросите, почему это сам не напишу? Просто у меня есть небольшая трилогия, которую собираюсь закончить. Итак, сама идея: Двое ученых из компании "United Galactic" пралинует изучить одно место Зоны - лабораторию X-8. Её никто ещё не находил, но американцы её определили её координаты. Нанимают они один из самых лучших сталкеров - Пандака и Леску. Так же ненароком в их команту вписывается новичок - сталкер Орк. И вот в такой компании они пробираются в лабораторию. Но кто знал, что лаборатория - большая аномалия с множеством кровожадных мутантов и скрытных ловушек? |
|
|
| [146] LIkRon [09.05.2010, 20:47:33] | Народ, идея такова. Короче, молодой сталкер приходит в Зону, ну и как все молодые, полный энтузиазма и дури в башке идёт в ходку. там он попадает в аномалию(желательно электру) и слепнет. Ну он конешно начинает бухать, думает что уже бесполезен. Но вот однажды он каким то образом учует волну мутантов и предупредит товарищей. и благодаря ему база не будет разрушена.после он ещё обнаружит что чувствует аномалии их расположение. и он становится самым лучшим проводником зоны получает кликуху Слепой. у него будет друг которого спасёт от мутанта, и этот парень станет ему лучшим другом, и Слепой попросит его маленькую услугу:описывать пейзажи Зоны(типа приём такой чтобы описать зону в новом формате). хотя он сам неплохо видит слепой этот. ну только дорогу а детали он не видет. Народ это основное. Остальное я чисто от себя. Хотите берите хотите нет. И вот однажды Сидорович даёт этому дуэту задание. В центре Зоны отряд военный сталкеров, котрый везёт какую то важную информацию. Ну они без особых трудов доходят до нужного места. Но находят только одного выжившего.У него на руке чемоданчик на наручниках. Идя назад они кого токо не встречают и монстров и монолит и наёмников, бандюг. И Слепой в конце раненый избитый потерял друзей врежет военному и спросит что за хрень он везёт. и сталкер скажет. Я везу всю Зону. всю её историю от начала до конца. и военный вытаскивает пистолет и стреляет в спину Слепому и уходит... |
|
|
| [147] Alhimik94 [09.05.2010, 23:01:38] | | LikRon, где то я уже это слышал... Добавлено (09.05.2010, 23:01:38) --------------------------------------------- Идея такая: в чемпионате Украины по игре сталкер побеждает молодой пацан из Львова. Возвращась из турнира, он попадает в аварию, где, как он думал, погибает. Он остается в живых, но . . .он просыпается где то в центре Зоны и в теле совершенно другого сталкера. И он начинает разбиратся , как он попал в Зону, и кто за всем этим стоит. И он понимает, что организаторы турнира хотят что бы он остановил ученых которые хотят провести опасный эксперемент, в результате которого зона может исчезнуть. . |
|
|
| [148] LIkRon [10.05.2010, 17:41:49] | | айдарбек конешно слышал я ж тебе сам рассказывал Добавлено (10.05.2010, 17:41:49) --------------------------------------------- народ ещё одна идейка. короче чувака сталкера накрывает выброс. ну он каким то образом выживает и просыпается угадайте где? нет не на базе чистого неба. а на базе ранее ему неизвестной группировке. называют они себя шутами. командир даёт ему понять что за его спасение ему конешно придётся поработать. всего три задния. ну и короче он их выполняет понимает что там монолит чо то затевает можно конечно приплести чо нить другое. но в конце концов шутам приходится делать одно. весь базар в припяти и её надо брать. шуты перед операцией фоткаются. ну и сталкер случайно попадает в кадр. ну они идут в припять. там баталии на улицах ( народ просьба если кто возьмёт мою идею можно баталии описывать так чтоб дух захватывал ну как у меня в книге "КРОВАВЫЙ КОД) всех убивают но цель выполняют и при чём сам сталкер. его там ранят он заложит взрывчатку. взорвёт и снова подумает что умрёт. тут он просыпается в том же месте где его накрыл выброс. его находят сталкеры. все спрашивают где он был как выжил. и он рассказывает свою историю. все над ним смеются а он не понимает почему.ему говорят что он персказывает им уже давно известную историю как сталкеры с шутами пытались взять припять два года назад. его отводят в комнату отдыха. он там видит фотки самых великих сталкеров. там в левом краю будет фотография а под ней надпись смелым защитникам зоны павшим в боях в припяти. и на одной из фоток он видит обнявшихся людей из шутов. и с краю прислонившись к стене сидит сталкер. его лицо было ему хорошо знакомо. это был он сам...
Сообщение отредактировал LIkRon - Понедельник, 10.05.2010, 17:51:22 |
|
|
| [149] Block [10.05.2010, 18:59:51] | LIkRon, Quote (LIkRon) он становится самым лучшим проводником зоны получает кликуху Слепой Книга "Слепое пятно", автор Виктор Ночкин - такое же прозвище занято. Думаю, лучше будет поменять. Хотя сюжет интересный Во второй идее вы немного перепорщили с этими строчками: Quote (LIkRon) народ просьба если кто возьмёт мою идею можно баталии описывать так чтоб дух захватывал ну как у меня в книге "КРОВАВЫЙ КОД Читал я эту книгу, интересно баталии описываете. Но все же хватает много. Больше описания, прибавляйте прилагательные причастия и деепричастия. Так что советую не "скромничать". (Не обижайтесь, просто это лично мое мнение.). "Холодная кровь" - вот там баталии описываются суперски. Alhimik94, Quote (Alhimik94) в чемпионате Украины по игре сталкер побеждает молодой пацан из Львова. Возвращась из турнира, он попадает в аварию, где, как он думал, погибает. Он остается в живых, но . . .он просыпается где то в центре Зоны и в теле совершенно другого сталкера. По вашему игра сделана по реальной Зоне?! Выдумки все это. Придумали все это. По настоящим событиям никто бы не сделал. Да и сами посудиться - наигрался кто-то, пришел туда, типа самый крутой сталкер. А там сразу в аномалию. Смысла нет. Играл, играл, и в игру попал что ли? Мне это абсолютно непонятною. |
|
|
| [150] Alhimik94 [11.05.2010, 20:11:51] | Согласен, Block! Сморозил глупость!  Добавлено (11.05.2010, 20:11:51) --------------------------------------------- LiKron, добавь обложку... |
|
|
| [151] Block [12.05.2010, 19:40:55] | Кстати, LIkRon, Вашу первую идею можно сделать под легенду. Если Вы играли в "Зов Припяти", то помните, что там упомяналось про некого Проводника, который знает все пути. Если немног изменить саму идею - то получиться классно |
|
|
| [152] LIkRon [14.05.2010, 20:33:12] | можно главное найти кто всё это сделает  Добавлено (14.05.2010, 14:43:34) --------------------------------------------- Народ можно развить идею про профессионального убийцу в Зоне Добавлено (14.05.2010, 20:33:12) --------------------------------------------- типа вот так "Сталкер шёл не спеша по лесу. Взрывая ногами густой лиственный покров, он шагал отвлечённый от всех сует, оставшихся позади. На пути не попадалось ни одной аномалии, ни одного монстра, ничего, что бы заставило уставшую сталкерскую душу насторожиться. Но это всё итак вызывало беспокойство. Наконец сталкер дошёл до бугра. С него можно было спокойно дойти до базы, зная , что не заплутаешь, так как спуск был напрвален прямо на базу. Деревья там выстраивали аллею, как бы приглашая сталкера пройти этой дорожкой. Но так не ходил ни один человек, у кого хотя есть мозги. Так лишь бакланов разрывало в непонятной аномалии. Сталкер встал прямо. Поправил сумку, висящую на боку. В сумке было, что-то важное, так как за то, чтобы принести его из схрона на базу ему отвалили такую кучу денег, что сталкер заслужено уходил бы на покой. Он достал фляшку с водой, поднял её и сделал глоток. Вдруг грохот охватил лес. Что-то врезалось в фляшку, отчего передний зуб, которым он держал, выравло с корнём, и из рта полилась алая кровь. Сталкер завопил от боли. Он переавлился на спину и лежал, хоть как-то придерживая поток крови.Выстрел. Уже было понятно, что это стреляли. Вторая пуля вспорола верхнюю часть военного шлема, данного заказчиком задания. Шлем ракололся и отлетел в сторону. Сталкер в последнем рывке попытался прыгнуть и скатится по склону, но лишь встав он снова услышал выстрел. На сей раз пуля вошла в колено, попалив орущего от дикой боли сталкера на другую ногу. Изо его рта шла кровь, нога была прострелена, а голова открыта. Ну вот и всё. Выстрел. Что-то сильно ударило в весок. Но стало легко, и сталкер уже не чувствую ничего, упал на мягкую листву. Земля побагровела. В луже крови, образовавшейся возле головы сталкера, показался силуэт. Он с Винторезом на плече наклонился над трупом, снял с его плеча сумку и ушёл.... |
|
|
| [153] Dag [17.05.2010, 19:57:31] | Quote (LIkRon) народ ещё одна идейка. короче чувака сталкера накрывает выброс. ну он каким то образом выживает и просыпается угадайте где? нет не на базе чистого неба. а на базе ранее ему неизвестной группировке. называют они себя шутами. командир даёт ему понять что за его спасение ему конешно придётся поработать. всего три задния. ну и короче он их выполняет понимает что там монолит чо то затевает можно конечно приплести чо нить другое. но в конце концов шутам приходится делать одно. весь базар в припяти и её надо брать. шуты перед операцией фоткаются. ну и сталкер случайно попадает в кадр. ну они идут в припять. там баталии на улицах ( народ просьба если кто возьмёт мою идею можно баталии описывать так чтоб дух захватывал ну как у меня в книге "КРОВАВЫЙ КОД) всех убивают но цель выполняют и при чём сам сталкер. его там ранят он заложит взрывчатку. взорвёт и снова подумает что умрёт. тут он просыпается в том же месте где его накрыл выброс. его находят сталкеры. все спрашивают где он был как выжил. и он рассказывает свою историю. все над ним смеются а он не понимает почему.ему говорят что он персказывает им уже давно известную историю как сталкеры с шутами пытались взять припять два года назад. его отводят в комнату отдыха. он там видит фотки самых великих сталкеров. там в левом краю будет фотография а под ней надпись смелым защитникам зоны павшим в боях в припяти. и на одной из фоток он видит обнявшихся людей из шутов. и с краю прислонившись к стене сидит сталкер. его лицо было ему хорошо знакомо. это был он сам... А ты сам не пробывал писать по этому сюжету? Так-то идейка прикольная, стоит попробывать. |
|
|
| [154] LIkRon [17.05.2010, 21:31:03] | | Лень братуха.. лень писать. да и экзамены скоро точнее через неделю тут уж не до этого |
|
|
| [155] Dag [18.05.2010, 14:20:34] | | придумано классно, слов нет. Теперь бы это написать нужно красиво и граматно. |
|
|
| [156] Block [18.05.2010, 16:15:33] | | Сообщение 146 занято мной) Хотя я это и писал) |
|
|
| [157] Dag [18.05.2010, 17:36:59] | Quote (Block) Сообщение 146 занято мной) Хотя я это и писал) обоснуй, как это понять? |
|
|
| [158] DSV [18.05.2010, 18:24:37] | Quote (LIkRon) народ ещё одна идейка. короче чувака сталкера накрывает выброс. ну он каким то образом выживает и просыпается угадайте где? нет не на базе чистого неба. а на базе ранее ему неизвестной группировке. называют они себя шутами. командир даёт ему понять что за его спасение ему конешно придётся поработать. всего три задния. ну и короче он их выполняет понимает что там монолит чо то затевает можно конечно приплести чо нить другое. но в конце концов шутам приходится делать одно. весь базар в припяти и её надо брать. шуты перед операцией фоткаются. ну и сталкер случайно попадает в кадр. ну они идут в припять. там баталии на улицах ( народ просьба если кто возьмёт мою идею можно баталии описывать так чтоб дух захватывал ну как у меня в книге "КРОВАВЫЙ КОД) всех убивают но цель выполняют и при чём сам сталкер. его там ранят он заложит взрывчатку. взорвёт и снова подумает что умрёт. тут он просыпается в том же месте где его накрыл выброс. его находят сталкеры. все спрашивают где он был как выжил. и он рассказывает свою историю. все над ним смеются а он не понимает почему.ему говорят что он персказывает им уже давно известную историю как сталкеры с шутами пытались взять припять два года назад. его отводят в комнату отдыха. он там видит фотки самых великих сталкеров. там в левом краю будет фотография а под ней надпись смелым защитникам зоны павшим в боях в припяти. и на одной из фоток он видит обнявшихся людей из шутов. и с краю прислонившись к стене сидит сталкер. его лицо было ему хорошо знакомо. это был он сам... Классная идея, я б за нее взялся, если б не писал свой рассказ |
|
|
| [159] Dag [19.05.2010, 15:58:28] | | LIkRon, а твоя идея еще не занята? |
|
|
| [160] Block [19.05.2010, 16:17:15] | Dag, Ну короче я сам напишу) |
|