| Идеи для фанфиков |
|
|
| [122] Godslave [01.08.2009, 11:16:55] | Савчук-Defighte-Владимир, вот и посмотри в профиле!! Харон[Огнев] спасибо за предложение, я с удовольствием зарегистрируюсь на форуме, и посмотрю как там, чего там. Но не сейчас, у меня возникли небольшие проблемы с траффиком. Вот так вот.
Сообщение отредактировал Godslave - Суббота, 01.08.2009, 11:19:40 |
|
|
| [123] Defighte [01.08.2009, 11:41:55] | Quote Харон[Огнев] спасибо за предложение, я с удовольствием зарегистрируюсь на форуме, и посмотрю как там, чего там. Но не сейчас, у меня возникли небольшие проблемы с траффиком. Вот так вот. это типа снова то же самое что и несколько недель назад? когда полсайта ходило и орало мол, Godslave, не девушка, а мужик! я че на дебила похож? я все помню. |
|
|
| [124] Godslave [01.08.2009, 19:39:20] | Савчук-Defighte-Владимир, ты прав я мужчина, никто на то что ты похож на дебила даже не намекал.Не наговаривай на себя. Лучше забыть про это, ок?  |
|
|
| [125] Нагыч [22.08.2009, 09:06:24] | | Я уже написал одну книгу и решил больше не писать по сталкеру. Могу отдать идею книги, которую я хотел написать сам. |
|
|
| [126] Харуф [13.10.2009, 20:16:05] | | Давай мне я попробую |
|
|
| [127] VFR [28.10.2009, 14:01:16] | | Нагыч, а что так? Книга не очень была? |
|
|
| [128] Dag [19.12.2009, 17:10:34] | Quote (OMu4) В 1980 году случился пожар на Белоярской АЭС (это под Свердловском, где я собственно и обитаю). Меня тогда ещё не было, но мои родители уже жили в Свердловске. Ситуация чуть не вышла из под контроля, уже был приготовлен транспорт для эвакуации населения, ждали только приказа"сверху". Люди как у нас это принято конечно ничего не знали. Но пронесло. Пожар удалось потушить, обошлось без жертв. Тем не менее факт такой в истории среднего Урала был. Вот я и подумала, если за основу фанфика взять взрыв Белоярской АЭС (тьфу-тьфу-тьфу), то получилась бы очень интересно. Свердловск восьмидесятого года это конечно не сегодняшний Екатеринбург, но всё же большой город, куда больше Припяти. И получилась бы Зона городских кварталлов и уральских хвойных лесов. Сама я про это писать не буду из суеверия (всё же сама тут живу), но может кто-то заинтересуется. Кстати в 2000 году на Белоярке тоже была опасность взрыва. Хм, а чего сама написать не пробовала?? Не одна же ты там живешь)))
Сообщение отредактировал Dag - Суббота, 19.12.2009, 17:11:05 |
|
|
| [129] Nero [19.12.2009, 21:28:29] | Dag, а теперь прочитай еще раз и внимательней, и найдешь ответ на свой вопрос  |
|
|
| [130] Dag [21.12.2009, 11:34:49] | Quote (Dag) Dag, а теперь прочитай еще раз и внимательней, и найдешь ответ на свой вопрос Ну дак я и написал Она же не одна там живет )), э ладно, проехали... |
|
|
| [131] Невероятная [15.01.2010, 19:07:36] | Пусть все истории будут разными, а то будет скучно и не интересно. Я прочитала все книги и все фанфики, которые здесь есть и мне все понравились (по разным причинам). И я прошу не лишайте авторов индивидуальности, не загоняйте их в рамки. Ведь так замечательно, когда, кто-то придумывает что-то новое.  |
|
|
| [132] enshtein [15.01.2010, 19:17:11] | | не лишайте авторов индивидуальности - самое то!!! Невероятная, я конечно не всех еще тут прочитал, только к этому стремлюсь, но уж лучше каждый автор пишет о своем... единственные рамки - это Зона |
|
|
| [133] @Наемник@ [26.02.2010, 13:35:26] | | На самом деле из игры сталкер можно много чего вытянуть. Это под каким углом посмотреть. Была книга о сталкере Джагер который поймал живовго кровососа. Напишите книгу о команде сталкеров которые берутся за дела которые не выполнимые. Например Поймать Химеру и Контролера, не было рассказа о пути Сидоровича как он стал торговцем. Сначала он же был сталкером. Рассказ о сталкере под кликухой Фанат. Который заменят Волка в Лагере новичков. Про Арни который управляет Ареной. Про зомби который был до это случая опытным сталкером и чем-то прославился или наоборот. Персонажей полно. И еще мне кажется лучше не смешивать Метро 2033 и Сталкер. Это две разные сюжетные линии. Это две разные книги. |
|
|
| [134] SOVA [26.02.2010, 20:26:00] | Quote (@Наемник@) Про Арни, который управляет ареной. У Defight'a есть рассказ "История арены". Там есть, если я не ошибаюсь(Просто читал давно )
Сообщение отредактировал SOVA - Пятница, 26.02.2010, 20:27:16 |
|
|
| [135] Reks [27.02.2010, 21:18:58] | Аномалия "Архитектор", очередная причуда Зоны. Всю жизнь в этом месте была заболоченная низина и дубрава по краям холмов. А вчера появилась из ниоткуда точная копия Коллизея, с призраками древних гладиаторов ... Аномалия "Цербер" - есть артефакт "Пропуск" - проходи!, нет - лучше не подходи к наполненному артефактами сектору ни на шаг. Иначе не только ног, но и головы лишишься.... Аномалия "Агония" - взял ее артефакт, никакого "Энергетика" не надо! После особо сильного выброса на территории депо(Свалка) появляются старинные паровозы. Пронзительные гудки, пышущие клубами пара жедезные монстры, столбы черного дыма от сгорающего в топках угля... Два старых пассажирских вагона с деревянными стенками, призрак машиниста, покрытого копотью. Поезд стоит возле депо всего пять минут, а затем трогается. Прокручиваются колеса высекая искры из ржавых рельсовых путей. Еле успевший сталкер уже на самом ходу вваливается в вагон... Поезд скрывается в завале тоннеля (а почему бы нет, он ведь призрак), через час, возникнув из завала тоннеля на территории Агропрома, паровоз подтаскивает вагончики к производственному комплексу. Сталкер выбегает, приехал! Чем не транспорт, на котором можно передвигаться по Зоне?(Прошу не путать с поездом-призраком из "Ловчего желаний", я о нем только сейчас вспомнил) А лифт, спускающийся на несколько километров вглубь Земли? (Не путать с "Путешествием вглубь Земли"!!!) А сходство Зоны с Бермудами? А предсказания Тибетских лам? А пропавшая под водой Александрия? А Атлантида и похожий катаклизм, приведший ее к гибели? Словом, столько тем еще можно развить!!! Было бы желание. У кого есть еще мысли? |
|
|
| [136] TihonovBOSS [28.02.2010, 12:47:24] | Quote У кого есть еще мысли? Мыслей-то полно, но пока нет четких намерений написать произведение, все эти аморфные "мысли" форуму не обретают и могут послужить составляющими кирпичиками произведения по любой вселенной, так что не все спешат эти идеи раскрывать - а вдруг удастся реализовать их в ином произведении, нежели фанфик по сталкеру. |
|
|
| [137] Reks [14.03.2010, 12:44:08] | TihonovBOSS, так даже на одну идею можно развить всевозможные направления для каждого. Представьте, выходит Петров на дорогу бандитов... Сколько версий продолжения данной картины можно нарисовать? Я, к примеру, могу представить порядка минимум десяти! 1. Его испугались и убежали 2. Его испугались, но не убежали(мертвые не потеют) 3. Его испугались, но убегать не стали, заинтересовались, что он может с ними сделать 4. Его испугались, но не убежали, хотели посмотреть, что он может не сделать(а может не делать он многое) 5. Его испугались, но не убежали, бегать-то некому, все бандиты как в Острове сокровищ были одноногие, такие далеко не бегают 6. Его испугались, но не убежали, как же от кумира убегать, вдруг можно поржать всласть! И т.д. Словом простор для творчества велик, было бы желание!  |
|
|
| [138] Харон[Огнев] [28.03.2010, 16:43:16] | Скажу вам по-секрету у нас, у авторов, полные блокноты качественных продуманных идей. Просто мы: 1. Либо жадные и не хотим их тратить на фанфик по-сталкеру. 2. Либо считаем, что еще не готовы к написанию произведений по данным идеям. 3. Либо ленимся начать. |
|
|
| [139] TihonovBOSS [28.03.2010, 17:00:42] | Харон[Огнев], да, ты прав. В моем случае 2 вариант с примесью первого  |
|
|
| [140] -V[i]rGo- [08.04.2010, 13:11:48] | Quote (GostYa) крутая воительница Катя (типа Лиски из "Параграфа 78", только еще круче). У нее в Зоне пропал муж, тоже крутой вояк, не вернулся со спец-операции, но никто не видел, что он погиб. И она тоже в это не верит. Искать его нифига не хотят, вот Катя сама и напросилась. На СС похоже |
|