| Идеи для фанфиков |
| [41] Kotoleg [13.03.2009, 15:28:18] | Нам известно, что г.Припять сместился к югу от своего реального местоположения. На старом месте осталась "Призрачная Припять", которая прикрывает ЧАЭС с севера. Все сталкеры, которые решились пройти к ЧАЭС с севера, через "Призрачную Припять" погибали или исчезали. Что за тайну скрывает "Призрачная Припять"? Может, кто напишет об это.  |
|
|
| [42] KeePersS [13.03.2009, 19:35:29] | Бред,не бред,считать вам один псих ученый,скрестил сперматозоидов контролёра(уж незнаю как он достал их,но достал это точно) и яйцеклетку женщины. Сама женщина была у психа на привязи.Он ее кармил,поил..вообщем делал всё что бы она не здохла и родила то,что получится. одного дня псих умер,а женщина сумела выбратся но была на 8-ом месяце... вообщем она радила мальчика нормального. Этот мальчик рос здоровым,сильным человеком,но однажды судьба (в 16-17 лет) закинула в Зону.И при встрече с монстрами понял что может управлять ими (только ими) придумал всего за 5 мин.  |
|
|
| [43] Kotoleg [13.03.2009, 20:06:58] | Quote (Бродяга) сперматозоидов контролёра На данный момент науке не нужен сперматозоид, достаточно живой клетки.  |
|
|
| [44] nonstop69 [13.03.2009, 23:11:38] | | Хочу прочитать про Лиманск и Заброшенную больницу |
|
|
| [45] Харон[Огнев] [13.03.2009, 23:48:05] | | nonstop69, специально для вас, напишем)) |
|
|
| [46] Lord4 [14.03.2009, 16:59:21] | | Можно написать фанфик про жизнь Мародера ... Как он попал в Зону месте со своей братвой , потом создал свою бандитскую группировку ... Которая стала самой большой бандитской групировкой в Зоне ... Потом обнаглел до такой степени что решил вместе с братками зделать штурм на базу Долга ... Ну а там его ждала Смерть |
|
|
| [47] zakoleban [14.03.2009, 21:52:13] | Перед тем как создавать тему рассказа нужно тщательно продумать все что можно. А то появляются книги (пока маленькие) где действительно ездят на мотоциклах и прочей технике. притом что аномалии под носом на каждом шагу. Стоит также учитывать и оружие в игре, сильно модернизированное тоже не надо. Да и многоствольные пулеметы (ручные) это из области фантастической фантастики Да и всяческие приключения в Зоне надо выписывать осторожно. Маресьев выполз к людям только по чистое случайности, а тут уже и разные существа аномалии, врядли кто сможет с одним пистолетом и парой обойм выйти на кордон или блокпост. Да и авторы могли бы составить план и сговориться писать о том что происходит как нибудь обще, что бы народ не собирался бить по интимным частям тела некоторым захваченным котролером писателям за горячо любимого Семецкого. |
|
|
| [48] Kotoleg [16.03.2009, 11:10:09] | Quote (zakoleban) Да и всяческие приключения в Зоне надо выписывать осторожно. Маресьев выполз к людям только по чистое случайности, а тут уже и разные существа аномалии, врядли кто сможет с одним пистолетом и парой обойм выйти на кордон или блокпост. Согласен. Надо наверное создать учебник по выживанию в Зоне. Где описать как обнаруживать аномалии подручными средствами, например, в повести "Выключатель" что бы обнаружить аномалию "Микроволновку" привезали к палке колбасу, тут просматривается, и как приготовить себе горячию еду, если рядом находиться такая аномалия. Написать, как правильно использовать артефакты и как использовать аномалии в своих целях. Например, используя аномалию "Карусель" можно забросить, если правильно кинуть, любой предмет в нужное место, когда по прямой не получается. Использовать аномалию "Трамплин", чтобы запрыгнуть на второй этаж например. При этом конечно надо учитывать, какой силы "Трамплин", а то можно и дом перепрыгнуть и костей не собрать. А потом разослать эти сведения авторам, что бы чушь не городили, если то о чём они хотели написать, уже есть в других книгах. А так же используя эти сведения, легче придумать своё, оригинальное, которое ни у кого нет.  Добавлено (16.03.2009, 11:10:09) ---------------------------------------------
В Зоне помимо временных аномалий, ещё и смешаны параллельные миры. И сталкер не знает, что заходя в Зону и углубляясь в неё глубже, то можно вернуться не в свой мир. Параллельные миры так друг с другом похожи, что отличаются незначительными деталями. Это мы видим читая книги серии. Сталкеры могут быть в одно время и в одном месте, но в разных параллельных мирах и не встретиться. Могут жить в разных мирах и отбиваться от мутантов защищая друг другу спины. И чем ближе к центру Зоны, тем больше вероятность встретить себя из другого мира. Надеюсь, что не слишком запутал всё и внятно объяснил свою идею. 
Сообщение отредактировал Kotoleg - Суббота, 14.03.2009, 22:27:00 |
|
|
| [49] Келли [17.03.2009, 07:53:55] | | Kotoleg, Хорошая идея про учебник по выживанию в Зоне! Может замутим? Чур, я один из авторов, я про выживание не по наслышке знаю (в тайге только правда). |
|
|
| [50] VinT [17.03.2009, 08:28:41] | Как я уже говорил, давайте пишите! А я оформлю все красивым PDF. Желательны скрины аномалий и т.п. |
|
|
| [51] Kotoleg [17.03.2009, 11:41:32] | Quote (Келли) Чур, я один из авторов, я про выживание не по наслышке знаю (в тайге только правда). Согласен. Дерзай.  |
|
|
| [52] Келли [17.03.2009, 13:56:49] | | VinT, Kotoleg, А куда печатать то? Прямо в теме что-ли? |
|
|
| [53] Kotoleg [17.03.2009, 14:12:22] | Келли, Сейчас открою новую тему в "Вселеная S.T.A.L.K.E.R.", выкладывай туда.  |
|
|
| [54] KeePersS [19.03.2009, 17:00:45] | почему мины-ловушки не используют ? (или использают ? я просто мало книг из серии прочитал) ну там допустим,открыл книгу,*бах* и повреждение как от гранаты.... |
|
|
| [55] Zhurnalist [27.03.2009, 17:28:45] | Quote Если писать про Зону...Можно расширить и переместить её... Как? Ну к примеру: Зоне стало тесно на Украине и она решила пробраться в какой нибудь другой крупный город, не обязательно на Украине... В чернобыле рвануло один раз и столько шуму! На семипалатинском ядерном полигоне, испытания проводились с 1949 по 1991 год! И ничего живут люди, почти рядом село Караул Абайский район ВКО. Смерть от злокачественной опухоли(рак) обычное дело! Мутации есть конечно, только они не жизнеспсобны, умирают в роддоме. Был в Семипалатинском мед институте, там этих мутантов показывают, ужас! Циклопы, дети с гигантскими головами, вообще без мозга (2 недели прожил). А вы чернобыль... |
|
|
| [56] Lord4 [27.03.2009, 19:33:34] | Zhurnalist, Не втему здесь твое сообщение  |
|
|
| [57] Zhurnalist [28.03.2009, 15:09:49] | | Lord4, Почему? Вы тут обсуждаете радиацию, мутации и.т.д А люди живут с этим не хуже сталкеров. Реальность конечно не так интересна как игра или книги. |
|
|
| [58] Lord4 [28.03.2009, 15:14:28] | Zhurnalist, Просто понимаешь этот форум посвящен именно Чернобыльской Зоне Отчуждения... Вот ты говоришь Quote (Zhurnalist) А вы чернобыль... Может в этой Зоне тоже ужасные последствия, но ты так говоришь какгбудто Чернобыль это просто маленькая мелочь... А ведь опустели целые города, сколько погибло людей и т.д. |
|
|
| [59] Zhurnalist [28.03.2009, 15:19:58] | | Сталкеры на ядерном полигоне тоже есть! Только ходят туда за металлом из пусковых шахт. Ракет нету а радиации хоть отбавляй! Перед этими смельчаками ваши сталкеры дети несмышленные. Семью то кормить надо, вот и лезут туда Добавлено (28.03.2009, 15:19:58) ---------------------------------------------
Quote А ведь опустели целые города, сколько погибло людей и т.д. А у нас РАК уносит столько людей! Каждый год |
|
|
| [60] Lord4 [28.03.2009, 15:21:05] | | Ага, а потом ваши * сталкеры * А если правильно мародеры, здають это на металлолом. Потом это переробляеться идет на батареи и т.д. А потом еще удивляются, откуда у многих людей лучевая болезнь Админы сорри за флуд Добавлено (28.03.2009, 15:21:05) ---------------------------------------------
Quote (Zhurnalist) А люди живут с этим не хуже сталкеров. Реальность конечно не так интересна как игра или книги. В Чернобыле тоже живут люди ... |
|