forvard16, мне без разницы я не писатель и фанфики тоже редко читаю.на мой взгляд штырь уже совершенно неинтересен после Дома на болоте.лучше придумать своего персонажа
для особо умных:мой ник читается ЭйДжейСтайлз,но никак не АГ_Стайлз)
Ты теперь представь,как псевдопёс в человека превратится.Или кровосос,неимеющий ничего общего с людьми,потеряет щупальца и будет кушать сладкую вату.Это уже за гранью.Вот если излома или зомби брать,то это уже другое дело.
я говорю любой мутант не обезательно псевдопёс . я сам если честно не предстовляю как плоть в человека превратится)))
Я давно хотел о тёмных сталкерах.Вполне можно сочинить фанфик,в котором будет история одного из подобных
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
hocuk, превращение зомби в человека - история жизни Бенито ( думаю знаешь кто это такой ) во многих книгах говорили что он стал человеком
Превращения излома в человека способом избиения у грошева излом Изя начал писать стихи и журналист с мечты на поражение тоже шел к монолиту что бы стать человеком
вот уже есть начала для будущих фанфиков )))
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
hocuk, в нескольких поизведения упоминается чист орассказа к сожалению нет (((
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Ну умаю этаидея в всех хоть раз появлялась, нужно чтобы рассказывалось в гармонии с сюжетом игр, и развивали его.
1-я русская армия продолжала планомерное отступление, чем сильно раздражала Наполеона.
nicmen, почему постоянно всё должно быть в гормонии с сюжетом игры?Ведь всё началось с "Пикника на обочине" братьев Стругацких.Вот с их идеей надо быть в гармонии
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
Не согласен, категорически. Это творчество по сталкер, пусть желающие копиовать Стругатских, так и говорят. А если говорить по сталкеру, то и писать по сталкеру. Эо всеравно, что описывая вкус пирога с черносливом, писать только про чернослив), а в рцеп сталкера входил не только он, разрбы игры зактали эти ягодки в сложное тесто.
1-я русская армия продолжала планомерное отступление, чем сильно раздражала Наполеона.
nicmen, так игра сделанна по "Пикнику на обочине"
А я про что толкую!!! Ну может очень отстраненно.Пирог - стакер. Чернослив-пРОИЗВЕдение Стругатких. Та ведь в пироге не только чернослив, и сталер - это продукт обработки Пикника на обочине, никакнельзя ставить равенство между основным продуком и целым пирогом. Да сам знаю что углубился в кулинарию А к стати вот идея!!!!!!!!!!!!! В сталкере батоны хлеба - написано что в зоне производят, можно написать кто и как!!!!!! Реально совсем забытаястраница сталкера! 1-я русская армия продолжала планомерное отступление, чем сильно раздражала Наполеона.
nicmen, не будем флудить по пусту
Не знал, вот значит это не флуд, такая неожиданная иде, а уже писали об этом 1-я русская армия продолжала планомерное отступление, чем сильно раздражала Наполеона.
nicmen, но никто же не запрещал писать на эту тему. Да, оригинальности той уже не будет, но если правильно подать то будет что то съедобное и интересное
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--