Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

11:35:28 Четверг 24.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.211

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "В зоне тумана"?
Всего ответов: 11878

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (в процессе написания) » Чудотворец (Рассказ связан с историями смысловые галлюцинации и егерь.)
Чудотворец
Fort  Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:11:27 | Сообщение # 21
Снорк №18768
Вне Зоны
Регист-ция: 30.10.2010
Кол-во сообщений: 217
SLavDunk, happy да, да, конечно!

"...а нас рать!..."

Gluma  Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:49:08 | Сообщение # 22
Плоть №34795
Вне Зоны
Регист-ция: 14.02.2012
Кол-во сообщений: 7
Конечно не сочти грубым, но ты и в правду зазнался, не считай себя гением тут таких почти нет! angry

Все учатся на своих ошибках! И допуская их, ты только становишься мудрее, если конечно тебе на них укажут. Люди тут тебе помогают разобраться в твоём фанфике, а ты их чуть-ли не грязью... Нельзя так друг мой...

Вот твои ошибки, ну которые я нашел во второй части твоего рассказа:

1. Нет отступления после точек и запятых почти ВЕЗДЕ! В печатном плане это является Грубой ошибкой.
2.
-Вот мы и на Свалке,-радостно сказал Виталий.
- Запятая? И на будущие... После "-" всегда пишутся Заглавные буквы.\
3.
Девушка,слегка пошатываясь,двинулась к нам. Из её мёртвых губ донеслось лишь одно слово:"Помогите...".
- Тут я думаю точка не обоснована, предложения как-бы связаны между собой. - И таких немало!
4.
очень качественные, над ними работал настоящий профессионал. Вот будут рады в храме такой находе...
- "Находе"? Это что такое, поясни.

Вообще я разобрал только малую часть, если честно, у тебя грамматика вроде на уровне четверки, а вот пунктуация хромает, причём хромает не одной ногой!
Успехов!
PS: если хочешь услышать как люди говорят тебе приятное то найми себе слугу. Если не переносишь критику зачем выкладывал?

Сообщение отредактировал Gluma - Воскресенье, 19.02.2012, 19:55:26

Morrok  Дата: Понедельник, 20.02.2012, 05:15:29 | Сообщение # 23
Снорк №27959
Вне Зоны
Регист-ция: 09.06.2011
Кол-во сообщений: 196
Ну, что сказать... Для начала нормально, но если говорить серьезно, то не ахти как... Во-первых, неприятно читать из-за того, что предложения пробелами не разделены. Во-вторых, нет эмоций у персонажей. Например, "чего ты в Зоне забыл?! - пораженный услышанным, спросил Вахтеров". Я так и представил, как он "поражен", продолжая рыться в мешках... И в самом начале "описание" Периметра просто словесная каша.
В-третьих, диалоги это полный аут... На вопрос "как ты" отвечать "я обессилен" немного странно... Не надо путать разговорную речь с литературным языком.
Ну и, наконец, сам священник... Уверен, что выбрал удачное лицо повествования? Если ведешь рассказ от 1-го, надо уделять внимание всем его мыслям, словам, действиям - это же изюминка рассказа! А не просто креститься и говорить всем известные вещи... Если так, то лучше сменить лицо повествования на 3-е. А вообще почему взял такую серьезную тему? Рассказ у тебя получится, если только действительно вера для тебя что-то да значит...
Удачи. smile Надеюсь, не буду оскорблен. P.S. Есть такой православный канал "Союз", если не знаешь. Посмотри, наверняка полезно будет.

Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять, как есть,
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул или трон? © Виктор Цой
Путь в тысячу миль начинается с первого шага...© Лао Цзы
ЯО придумали люди умные, да неразумные.

Сообщение отредактировал Morrok - Понедельник, 20.02.2012, 05:17:25

xlegion  Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:28:22 | Сообщение # 24
Снорк №29419
Вне Зоны
Регист-ция: 27.07.2011
Кол-во сообщений: 169
Да ладно Народ, че на парня напали. Ну зазнался малость, ну скем не бывает smile Себя в искусстве любить проще и притягательнее, чем искусство в себе.

SLavDunk а ты попридержи свой юношеский максимализм. Врагов для тебя тут нет, все хотят тебе помочь, кто чем и как может. Форту ты зря нагрубил, поверь наслово. Действительно нужно больше читать, искать "блох" в чужих текстах т.е. всесторонне самосовершенствоваться и учить матчасть.

Вспомни, когда я впервые правил твой текст, хоть словом попытался обидеть или высмеять? Нет, я правил все, и орфографию с пунктуацией и логику, и предлагал в силу возможностей что-то. А вот когда один критик сделал вычитку моего текста меня так обос..али. Вообщем нужно смерить гордыню, и учиться. Нужно быть благодарным за любую подсказку.

"Надевающий маску теряет лицо" Бусидо

Ztalker  Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:32:26 | Сообщение # 25
Плоть №29476
Вне Зоны
Регист-ция: 29.07.2011
Кол-во сообщений: 14
все четко!! cool cool cool cool

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (в процессе написания) » Чудотворец (Рассказ связан с историями смысловые галлюцинации и егерь.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz