Конечно не сочти грубым, но ты и в правду зазнался, не считай себя гением тут таких почти нет!
Все учатся на своих ошибках! И допуская их, ты только становишься мудрее, если конечно тебе на них укажут. Люди тут тебе помогают разобраться в твоём фанфике, а ты их чуть-ли не грязью... Нельзя так друг мой...
Вот твои ошибки, ну которые я нашел во второй части твоего рассказа:
1. Нет отступления после точек и запятых почти ВЕЗДЕ! В печатном плане это является Грубой ошибкой. 2.
-Вот мы и на Свалке,-радостно сказал Виталий.
- Запятая? И на будущие... После "-" всегда пишутся Заглавные буквы.\ 3.
Девушка,слегка пошатываясь,двинулась к нам. Из её мёртвых губ донеслось лишь одно слово:"Помогите...".
- Тут я думаю точка не обоснована, предложения как-бы связаны между собой. - И таких немало! 4.
очень качественные, над ними работал настоящий профессионал. Вот будут рады в храме такой находе...
- "Находе"? Это что такое, поясни.
Вообще я разобрал только малую часть, если честно, у тебя грамматика вроде на уровне четверки, а вот пунктуация хромает, причём хромает не одной ногой! Успехов! PS: если хочешь услышать как люди говорят тебе приятное то найми себе слугу. Если не переносишь критику зачем выкладывал?
Сообщение отредактировал Gluma - Воскресенье, 19.02.2012, 19:55:26
Да ладно Народ, че на парня напали. Ну зазнался малость, ну скем не бывает Себя в искусстве любить проще и притягательнее, чем искусство в себе.
SLavDunk а ты попридержи свой юношеский максимализм. Врагов для тебя тут нет, все хотят тебе помочь, кто чем и как может. Форту ты зря нагрубил, поверь наслово. Действительно нужно больше читать, искать "блох" в чужих текстах т.е. всесторонне самосовершенствоваться и учить матчасть.
Вспомни, когда я впервые правил твой текст, хоть словом попытался обидеть или высмеять? Нет, я правил все, и орфографию с пунктуацией и логику, и предлагал в силу возможностей что-то. А вот когда один критик сделал вычитку моего текста меня так обос..али. Вообщем нужно смерить гордыню, и учиться. Нужно быть благодарным за любую подсказку.
"Надевающий маску теряет лицо" Бусидо
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--