зачем оскорблять ?это скорее твоей текст можно принять уже за троллизм.Представь себе,мне не 40,мне 16,и я не тролль,удивлен ?)В общем заканчиваем тут с этим бессмысленным спором,который переходит в ругань.Сам рассказ переделаю.И да,ты прав,найдутся люди,которые захотят прочитать,и покритиковать текст,только подробно,и это мне нравится.Я уважаю людей,которые относятся к этому серьезно,а не те первые коментарии в этой теме,будто их писал 12 летний школьник.
ManAlex,я даже незнаю про _MoNoLiT_ толком.Я лишь комментил его рассказ.А ты на него наехал,хотя прочитал всего одно предложение.
Quote (ManAlex)
Но тебе надо вести себя по-другому - глядишь, и увидят, что ты не тупой
Советую выбирать выражения и не давать советов человеку с которым незнаком
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
"советую ... не давать советов..." - мегаэпично! п.с.: на этом можно остановиться. ...
"Если ты чувствуешь, что в пути силы могут тебя оставить - считай каждый шаг к своей цели. Поначалу тебе будет легко, потом - трудно, потом - неимоверно тяжело и ты захочешь только одного: сдаться, упасть и лежать. И если ты упадешь, и ляжешь - ты умрёшь, и труп твой не будут знать, где лежит. Так может поступить только глупый. Умный будет идти дальше и считать шаги."
_MoNoLiT_, привет у тебя вполне нормальное произведение только поход к монолиту чуток затасканая история, хотя только в нескольких книгах появлялись герои чьи желания реально исполнились, мн екажется чт осейчас чт обы продвинуть что то свое новое, надо придумат mrfre. то фишку о которой никто еще не писал *Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Специально для тебя старался.По другому до тебя недоходило
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
Прочитав это предложение, остановился. Потом снова прочитал, и только со второго раза догадался. Так вот сделай так, чтою не пришлось догадываться. Тут наверное более уместнее было бы слово "Гадюка". Название пишутся в ковычках и с большой буквы.
Quote (_MoNoLiT_)
-Здорово друг !
Зачем было ставить пропуск? А теперь представь:"Здорово, друг . " Нормально? Кстати перед "друг", ставиться запятая, как-никак обращение.
Quote (_MoNoLiT_)
грубо пошутил я.
Quote (_MoNoLiT_)
Леонид
Ты определись - я или Леонид? А то путаница получается.
Quote (_MoNoLiT_)
Глава 3.Небольшое приключение
Я в ауте. Поход к Монолиту для тебя небольшое приключение??? Так тогда любой может до него дойти.
Quote (_MoNoLiT_)
а затем быстро подбежав к монолитовцу,подобрал автомат и дал очередь по "ожившим" фанатикам
Да они бы его 500 раз успели продырявить. Хочешь сказать они стояли и смотрели на это? Да и вообще-это же проход к Монолиту. Святая святых. И ты думаешь Монолит сторожат два тормоза?
Quote (_MoNoLiT_)
Сообщение отредактировал _MoNoLiT_
Отредоктировал - это громко сказано. В общем тебе ещё работать, и работать.
Добавлено (01.02.2012, 13:25:15) --------------------------------------------- Пришёл, увидел, ошалел. По коментам:
Quote (_MoNoLiT_)
взялся за него и подправил
Представляю какое оно было неподправленное.
Quote (_MoNoLiT_)
ак как у меня совершенно другой вид на рассказ
Непонял, поясни какой у тебя вид рассказа?
Quote (_MoNoLiT_)
Скажи,ты что-нибудь написал ?Вообще писал ?
Смешно. Он писал, и довольно интересно. Лично мне нравилось.
Quote (ManAlex)
Но тебе надо вести себя по-другому - глядишь, и увидят, что ты не тупой, а просто за друга заступаешься.
ManAlex, еще смешнее. :D Я думаю просто SLavDunk, решил склонить чашу весов на сторону добра.
Сообщение отредактировал forvard16 - Среда, 01.02.2012, 13:52:01
forvard16, спасибо кэп!Хоть ты меня понял,бротишь
forvard16, 1.Да,с оружием надо поработать,не подумал как-то,сам ведь писал и знаю,что это пистолет-пулемет упал,а другие могут не догадаться. 2.За это опять извиняюсь,я русский не учил уже 4 года,подзабыл.. 3.Я как бы меняю лица,что бы не было "Я,я.." или "Леонид..". Но эту ошибку мне писали выше,исправлю. 4.Не,ты не так понял !)Небольшое приключение имеется ввиду то,что с ним произошло,когда он ходил в туалет. 5.Это я уже понял сам,нереально получается.У меня с этим иногда проблемы,фантастики блин насмотрелся,чтоб ее...теперь меняю стиль к реальности. 6.Это я понял,приступлю через два денька,может раньше.Просто сейчас пишу другое произведение,как раз на более свежую тему,не знаю,если кто писал такое до меня. 7.Я уже видел(сообщение выше),пока прочитал часть,рассказ хороший,это да.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--