S.T.A.L.K.E.R. Идти до конца Сталкер Леонид затеял очень серьезную игру,которая может стоить ему жизни.Он продавец,торгующий любой информацией о всех группировках.Продавая информацию одной группировке,Леонид перепродает ее же другим,где в конечном итоге случаются конфликты между фракциями.Но вскоре вся система полетела,за сталкером ведется охота множеством разных группировок,желающие с ним расправится.Леониду некуда деваться,как пойти к Монолиту и все исправить. Глава 1.Побег
-Ну что паскуда,доигрался ?-проговорил бандит обнажая ехидную улыбку.-Посидишь тута малеха,пока насчет капусты перетерем с группировками,ох,все так и жаждут тебя заполучить !Мы бы и сами рады тебя на ленточки порезать,да бабла на этом то не срубишь.В общем фраер,наслаждайся жизнью последние дни ! Договорив,бандит ушел.Яма была глубокая и выбраться отсюда мне никак не представлялось возможным,да и что меня ждет наверху ?Толкнут и обратно полечу вниз,а второй раз мне повторять не хочется. -Эй,может хотя бы сигаретку кинете,а то вдруг я курю последний раз в своей жизни ?-кинул сталкер бандитам на верху.После минутной паузы вниз прилетела пачка сигарет,а за ней и зажигалка.Не ожидал,хоть на этом спасибо.Леонид достал сигарету из пачки,щелкнул несколько раз зажигалкой и закурил.Немного полегчало,все ненужные мысли улетели.Сталкер и не заметил,как сигарета уже кончилась,а в руках держал дымящийся фильтр.Что-то быстро я скурил ее,глядишь целую пачку за час прикончу.Не,так не пойдет,надо экономить.Положив сигареты с зажигалкой в нагрудный карман комбинезона,я вдруг задумался о том,что же сделают со мной ?А ведь кандидатов на мою шкуру было много,хотя уж лучше быть застреленным "Долгом",чем висеть несколько дней и мучатся у сектантов группировки "Грех",мутные это типы,сам не знаю как я с ними вел какие-то дела.Небо начало темнеть,значит скоро будет ночь,а ночью холодно,тем более в яме,не дай бог что отморозить ! Ночь была красивая,на небе горели звезды,а это редкость в Зоне,правда луну не было видно,жаль.Так я простоял минут пять,тупо пялясь в ночное небо.Опять закурил сигарету,хорошо.И зачем я только придумал торговать информацией о группировках ?Правильно говорил Босой "Опасное это дело,лучше забудь про это !" А я дурак,вроде взрослый мужик,а повел себя как глупый школьник,уверенный,что сегодня его не вызовут к доске.Стоять надоело,я сел.Замерзну,так замерзну,хоть умру более менее спокойно.Сон пришел тут же,сколько я не старался держать глаза открытыми,они все равно медленно прикрывались,словно жалюзи,пока я наконец не заснул. -Эй,просыпайся !-орал кто-то над головой.-Я чет не понял,ты совсем борзый стал ?! Грохнул выстрел.Я тут же открыл глаза,живой все таки,жаль. -Вставай,пришли за тобой ! Вниз опустилась лестница,двое бандитов держали меня на прицеле своих "Гадюк". Поднявшись,я увидел несколько свободовцев,терпеливо ждущих меня. -Леонид,сволочь,вот и свиделись !-ядовито поприветствовал меня Медведь. Да,кличка ему очень даже подходила,с его телосложением,как у богатыря.Зато мозгами Бог его не наградил,но как говорится,что бы получить одно - нужно жертвовать другим ! Свободовец подошел ко мне,взял своей ручищей за ворот и немного приподнял. -Вот приведем мы тебя к нам,все вдоволь потешутся,-дыша прямо на меня,сказал Медведь.-На легкую смерть,падла,даже не рассчитывай,ответишь за всех.Вяжите его ребята,уходим. Один из "Свободы" с чисто выбритым черепом,подошел ко мне сзади,и туго связал руки,специально,я полагаю.
Сообщение отредактировал _MoNoLiT_ - Пятница, 03.02.2012, 11:54:36
Morrok, ого,строго как-то !Лично тут о самом Монолите ничего замысловатого не будет,собственно почитай,увидишь)
Добавлено (29.01.2012, 19:01:20) --------------------------------------------- В общем,посмотрим как поступят с рассказом !А чего не верю,я ведь тут не долго,не знаю.
проговорил бандит обнажая ехидную улыбку. Дальше не читал.
"Если ты чувствуешь, что в пути силы могут тебя оставить - считай каждый шаг к своей цели. Поначалу тебе будет легко, потом - трудно, потом - неимоверно тяжело и ты захочешь только одного: сдаться, упасть и лежать. И если ты упадешь, и ляжешь - ты умрёшь, и труп твой не будут знать, где лежит. Так может поступить только глупый. Умный будет идти дальше и считать шаги."
проговорил бандит обнажая ехидную улыбку. Дальше не читал.
А зачем тогда оцениваешь,если не дочитал?
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
Morrok, ясно,слово уже исправил.Это было первое мое произведение,короткое и пробное,хотя потом взялся за него и подправил.Конечно,будет время,глянь,посмотрим что можно исправить !
Добавлено (30.01.2012, 20:49:00) --------------------------------------------- У меня есть один маштабный рассказ,но пока выкладывать не стану,отшлефую его хорошенько.
Morrok, а я ведь и не прошу.текст подправил как мог,больше не знаю,что там еще вправлять.Единственно что ты пока указал,так это смена лиц !
Добавлено (30.01.2012, 21:07:44) --------------------------------------------- стал бы выкладывать текст,не прочитав и не исправив что мог ?сейчас же лишь выложил тут,для обычного прочтения.Если читатель найдет что-нибудь,ошибку,косяк,которую видит он,то с радостью ее исправлю.Так как у меня совершенно другой вид на рассказ
SLavDunkспециально для тебя: если Автор не смешно стебётся - это уныло. Серьёзное произведение надо писАть с соответствующим подходом - серьёзным, как минимум. А ,прочитав комменты-отписки Автора рассказа, я сделал вывод: это неумелый троллинг.
И, если Автору действительно интересно мнение читателей - поверь: он не будет нести бредовую ахинею в своих ответах, как автор этого рассказа. Ибо так ведут себя ничтожества, которые не стремятся создать что-либо стОящее, а тупо привлекают к себе внимание. С этим автора и можно поздравить. "Если ты чувствуешь, что в пути силы могут тебя оставить - считай каждый шаг к своей цели. Поначалу тебе будет легко, потом - трудно, потом - неимоверно тяжело и ты захочешь только одного: сдаться, упасть и лежать. И если ты упадешь, и ляжешь - ты умрёшь, и труп твой не будут знать, где лежит. Так может поступить только глупый. Умный будет идти дальше и считать шаги."
ManAlex, я не стараюсь привлечь внимания.Я не пишу,что это супер рассказ,что все его читали.Это был мой первый рассказ,доведенный по моему.Троллить - извиняюсь,этим никогда не занимался и не собираюсь.Скажи,ты что-нибудь написал ?Вообще писал ? Morrok, спасибо за понимание.Обязательно постараюсь исправит,что найду.Текст я конечно исправлял несколько раз,особенно проверил перед тем,как выкладывать сюда.Чтож,если что упустил,то найду.
SLavDunk специально для тебя: если Автор не смешно стебётся - это уныло. Серьёзное произведение надо писАть с соответствующим подходом - серьёзным, как минимум. А ,прочитав комменты-отписки Автора рассказа, я сделал вывод: это неумелый троллинг. И, если Автору действительно интересно мнение читателей - поверь: он не будет нести бредовую ахинею в своих ответах, как автор этого рассказа. Ибо так ведут себя ничтожества, которые не стремятся создать что-либо стОящее, а тупо привлекают к себе внимание. С этим автора и можно поздравить.
Я не о подходе спрашивал.Ты сейчас тему пытаешься перевести.Если не читал,то и нестоит что-то высказывать.Я понимаю,что у автора получилась далеко не конфетка,но хотяб ознакомиться и указать человеку на ошибки или дать совет можно.А даже не удасушился прочитать и пытаешься говорить о том,что автор тролит
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
SLavDunk, ну чё ты такой тугой... Не надо разворачивать обёртку, если от неё уже воняет..
Уважаемый Автор! Когда ты напишешь действительно стоящий рассказ - тебе не надо будет писАть "жду комменты, оцените" или придумывать ещё какой-то бред: ты его выложишь, а ценители сами найдутся. И комменты будут другими - не просто "класс-супер!", а более конкретными. Впрочем, если даже ты троллишь и тебе 40 лет, мне похрен: даже троллей надо учить, а то так дураками и останутся - скучными, унылыми и никому не нужными.
"Если ты чувствуешь, что в пути силы могут тебя оставить - считай каждый шаг к своей цели. Поначалу тебе будет легко, потом - трудно, потом - неимоверно тяжело и ты захочешь только одного: сдаться, упасть и лежать. И если ты упадешь, и ляжешь - ты умрёшь, и труп твой не будут знать, где лежит. Так может поступить только глупый. Умный будет идти дальше и считать шаги."
ManAlex,я говорю о том,что если не читал,то зачем критикуешь?И не называй человека,которого не знаешь тугим.Очень не советую
SLavDunk, я не критиковал - просто прочёл первое предложение и обратил внимание Автора на явную ошибку. Ты влез в разговор со своим комментом - похвально: за друга надо быть горой. Но что ж ты ему не помог с работой? Не вычитал, не предложил сделать историю лучше??
про "тугого" - извини, погорячился. Ты подумал, я тебя тупым обозвал или дураком, да? Бывает. Но тебе надо вести себя по-другому - глядишь, и увидят, что ты не тупой, а просто за друга заступаешься. "Если ты чувствуешь, что в пути силы могут тебя оставить - считай каждый шаг к своей цели. Поначалу тебе будет легко, потом - трудно, потом - неимоверно тяжело и ты захочешь только одного: сдаться, упасть и лежать. И если ты упадешь, и ляжешь - ты умрёшь, и труп твой не будут знать, где лежит. Так может поступить только глупый. Умный будет идти дальше и считать шаги."
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--