Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

11:23:45 Четверг 24.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.211

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Каратели"?
Всего ответов: 6271

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (завершённые) » Идти до конца (еще одно мое произведение,читаем,комментируем !))))
Идти до конца
_MoNoLiT_  Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:50:39 | Сообщение # 1
Кабан №3701
Вне Зоны
Регист-ция: 29.08.2009
Кол-во сообщений: 46
S.T.A.L.K.E.R.
Идти до конца
Сталкер Леонид затеял очень серьезную игру,которая может стоить ему жизни.Он продавец,торгующий любой информацией о всех группировках.Продавая информацию одной группировке,Леонид перепродает ее же другим,где в конечном итоге случаются конфликты между фракциями.Но вскоре вся система полетела,за сталкером ведется охота множеством разных группировок,желающие с ним расправится.Леониду некуда деваться,как пойти к Монолиту и все исправить.
Глава 1.Побег

Сообщение отредактировал _MoNoLiT_ - Пятница, 03.02.2012, 11:54:36

Morrok  Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:59:28 | Сообщение # 2
Снорк №27959
Вне Зоны
Регист-ция: 09.06.2011
Кол-во сообщений: 196
Quote (_MoNoLiT_)
Леониду некуда деваться,как пойти к Монолиту и все исправить

ГОТОВЬТЕ ВОЛЫНЫ, ПАЦАНЫ!
ОПЯТЬ ЭТИ СРАНЫЕ МОНОЛИТЫ, ВАЛИ ПЛАГИАТЧИКОВ!

А если серьёзно, то за очередную книгу о походе к Монолиту тебя расстреляют, повесят, четвертуют и сожгут одновременно.

Добавлено (29.01.2012, 18:59:28)
---------------------------------------------
Не веришь мне, выложи сюда http://litstalker.ru/index.p....emid=62

Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять, как есть,
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул или трон? © Виктор Цой
Путь в тысячу миль начинается с первого шага...© Лао Цзы
ЯО придумали люди умные, да неразумные.

_MoNoLiT_  Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:01:20 | Сообщение # 3
Кабан №3701
Вне Зоны
Morrok, ого,строго как-то !Лично тут о самом Монолите ничего замысловатого не будет,собственно почитай,увидишь)

Добавлено (29.01.2012, 19:01:20)
В общем,посмотрим как поступят с рассказом !А чего не верю,я ведь тут не долго,не знаю.

ManAlex  Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:55:25 | Сообщение # 4
Псевдособака №29988
Вне Зоны
Регист-ция: 16.08.2011
Кол-во сообщений: 77
проговорил бандит обнажая ехидную улыбку. Дальше не читал.

"Если ты чувствуешь, что в пути силы могут тебя оставить - считай каждый шаг к своей цели. Поначалу тебе будет легко, потом - трудно, потом - неимоверно тяжело и ты захочешь только одного: сдаться, упасть и лежать. И если ты упадешь, и ляжешь - ты умрёшь, и труп твой не будут знать, где лежит. Так может поступить только глупый. Умный будет идти дальше и считать шаги."

_MoNoLiT_  Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:46:56 | Сообщение # 5
Кабан №3701
Вне Зоны
ManAlex, странный ты человек,не знаю,что у тебя под этим словом крутится.. wacko

Добавлено (30.01.2012, 18:46:56)
но спешл для тебя изменю smile

Сообщение отредактировал _MoNoLiT_ - Понедельник, 30.01.2012, 18:45:39

SLavDunk  Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:03:06 | Сообщение # 6
Кровосос №32828
Вне Зоны
Регист-ция: 01.12.2011
Кол-во сообщений: 369
Quote (_MoNoLiT_)
проговорил бандит обнажая ехидную улыбку. Дальше не читал.

А зачем тогда оцениваешь,если не дочитал?

Главное в этой жизни быть самим собой.
Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться
Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.

Morrok  Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:40:54 | Сообщение # 7
Снорк №27959
Вне Зоны
Quote (_MoNoLiT_)
не знаю,что у тебя под этим словом
крутится..
Он имеет в виду, что слово "обнажает" здесь неуместно. Ибо сложно представить, КАК бандит физически мог ПРЯТАТЬ улыбку.
Что до самого рассказа, он сухой, сырой и неотшлифованный. Есть много косяков, и самый большой: смена лиц повествования на моменте, когда ГГ выбирался из ямы (в ней был "я", потом "он", а затем снова от 1-го лица). Будет время и желание, разберу более подробно.

_MoNoLiT_  Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:49:00 | Сообщение # 8
Кабан №3701
Вне Зоны
Morrok, ясно,слово уже исправил.Это было первое мое произведение,короткое и пробное,хотя потом взялся за него и подправил.Конечно,будет время,глянь,посмотрим что можно исправить !

Добавлено (30.01.2012, 20:49:00)
У меня есть один маштабный рассказ,но пока выкладывать не стану,отшлефую его хорошенько.

Morrok  Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:50:52 | Сообщение # 9
Снорк №27959
Вне Зоны
А хотя нет, не буду ничего разбирать. Если автор не уважает читателей, я не собираюсь уважать его. Зачем выкладывать непроработанный текст? Чтобы его разобрали другие? Нет уж, лично я не ишак никакой и не сивка-бурка. Лень - ваши проблемы, нечего тут мокрыми листами об стол шлепать.

_MoNoLiT_  Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:07:44 | Сообщение # 10
Кабан №3701
Вне Зоны
Morrok, а я ведь и не прошу.текст подправил как мог,больше не знаю,что там еще вправлять.Единственно что ты пока указал,так это смена лиц !

Добавлено (30.01.2012, 21:07:44)
стал бы выкладывать текст,не прочитав и не исправив что мог ?сейчас же лишь выложил тут,для обычного прочтения.Если читатель найдет что-нибудь,ошибку,косяк,которую видит он,то с радостью ее исправлю.Так как у меня совершенно другой вид на рассказ

ManAlex  Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:10:37 | Сообщение # 11
Псевдособака №29988
Вне Зоны
SLavDunk специально для тебя: если Автор не смешно стебётся - это уныло. Серьёзное произведение надо писАть с соответствующим подходом - серьёзным, как минимум. А ,прочитав комменты-отписки Автора рассказа, я сделал вывод: это неумелый троллинг.

И, если Автору действительно интересно мнение читателей - поверь: он не будет нести бредовую ахинею в своих ответах, как автор этого рассказа. Ибо так ведут себя ничтожества, которые не стремятся создать что-либо стОящее, а тупо привлекают к себе внимание. С этим автора и можно поздравить.

"Если ты чувствуешь, что в пути силы могут тебя оставить - считай каждый шаг к своей цели. Поначалу тебе будет легко, потом - трудно, потом - неимоверно тяжело и ты захочешь только одного: сдаться, упасть и лежать. И если ты упадешь, и ляжешь - ты умрёшь, и труп твой не будут знать, где лежит. Так может поступить только глупый. Умный будет идти дальше и считать шаги."

Morrok  Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:15:39 | Сообщение # 12
Снорк №27959
Вне Зоны
Quote (_MoNoLiT_)
У меня есть один
маштабный рассказ,но
пока выкладывать не
стану,отшлефую его
хорошенько.

Если и данный рассказ есть результат (жертва) тщательной и долгой шлифовки, то ты явно имеешь об этом понятии совершенно иное представление, чем есть на самом деле. Пробежаться глазами по тексту и исправить первые увиденные ошибки - это только первый уровень шлифовки. Конечно, все ляпы в своей работе человеку увидеть довольно сложно (речь идет о логических и смысловых), но такие простые, как слияние двух предложений в одно или лицо повествования, не составляет труда. Я, конечно, понимаю состояние (сам пережил), когда хочется скорее выложить, чтоб оценили, НО стоит перебороть себя, переработать текст и выложить нормальную версию. Чтобы и людям было приятно читать, и отзывы лучше. В общем, честно исправляй, что по силам.

_MoNoLiT_  Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:19:12 | Сообщение # 13
Кабан №3701
Вне Зоны
ManAlex, я не стараюсь привлечь внимания.Я не пишу,что это супер рассказ,что все его читали.Это был мой первый рассказ,доведенный по моему.Троллить - извиняюсь,этим никогда не занимался и не собираюсь.Скажи,ты что-нибудь написал ?Вообще писал ? Morrok, спасибо за понимание.Обязательно постараюсь исправит,что найду.Текст я конечно исправлял несколько раз,особенно проверил перед тем,как выкладывать сюда.Чтож,если что упустил,то найду.

Morrok  Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:24:53 | Сообщение # 14
Снорк №27959
Вне Зоны
Quote (_MoNoLiT_)
Скажи,ты что-
нибудь написал ?Вообще
писал ?
biggrin :D Поброди по темам этого раздела хотя бы.

_MoNoLiT_  Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:27:48 | Сообщение # 15
Кабан №3701
Вне Зоны
Morrok, бродил,но не все,посмотрю сейчас

SLavDunk  Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:30:44 | Сообщение # 16
Кровосос №32828
Вне Зоны
Quote (ManAlex)
SLavDunk специально для тебя: если Автор не смешно стебётся - это уныло. Серьёзное произведение надо писАть с соответствующим подходом - серьёзным, как минимум. А ,прочитав комменты-отписки Автора рассказа, я сделал вывод: это неумелый троллинг. И, если Автору действительно интересно мнение читателей - поверь: он не будет нести бредовую ахинею в своих ответах, как автор этого рассказа. Ибо так ведут себя ничтожества, которые не стремятся создать что-либо стОящее, а тупо привлекают к себе внимание. С этим автора и можно поздравить.

Я не о подходе спрашивал.Ты сейчас тему пытаешься перевести.Если не читал,то и нестоит что-то высказывать.Я понимаю,что у автора получилась далеко не конфетка,но хотяб ознакомиться и указать человеку на ошибки или дать совет можно.А даже не удасушился прочитать и пытаешься говорить о том,что автор тролит

_MoNoLiT_  Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:31:44 | Сообщение # 17
Кабан №3701
Вне Зоны
нашел,читаю,интересно,признаюсь !коментарии хорошие.

ManAlex  Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:38:35 | Сообщение # 18
Псевдособака №29988
Вне Зоны
SLavDunk, ну чё ты такой тугой... Не надо разворачивать обёртку, если от неё уже воняет..

Уважаемый Автор! Когда ты напишешь действительно стоящий рассказ - тебе не надо будет писАть "жду комменты, оцените" или придумывать ещё какой-то бред: ты его выложишь, а ценители сами найдутся. И комменты будут другими - не просто "класс-супер!", а более конкретными. Впрочем, если даже ты троллишь и тебе 40 лет, мне похрен: даже троллей надо учить, а то так дураками и останутся - скучными, унылыми и никому не нужными.

SLavDunk  Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:57:29 | Сообщение # 19
Кровосос №32828
Вне Зоны
ManAlex,я говорю о том,что если не читал,то зачем критикуешь?И не называй человека,которого не знаешь тугим.Очень не советую

ManAlex  Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:17:18 | Сообщение # 20
Псевдособака №29988
Вне Зоны
SLavDunk, я не критиковал - просто прочёл первое предложение и обратил внимание Автора на явную ошибку. Ты влез в разговор со своим комментом - похвально: за друга надо быть горой. Но что ж ты ему не помог с работой? Не вычитал, не предложил сделать историю лучше??

про "тугого" - извини, погорячился. Ты подумал, я тебя тупым обозвал или дураком, да? Бывает. Но тебе надо вести себя по-другому - глядишь, и увидят, что ты не тупой, а просто за друга заступаешься.

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (завершённые) » Идти до конца (еще одно мое произведение,читаем,комментируем !))))
Страница 1 из 212»
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz