Стерх, а ты думаешь,что Сидорович просто так сидел бы?Он бы свой зад этими сталкерами прикрыл
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
SLavDunk, слово "нагрянули" означает неожиданное, непредсказанное появление... А Сидорович сидит себе в бункере со Смотрящим и за жизни с ним разговаривает, чай пьет...или водку.
Добавлено (31.01.2012, 18:08:09) --------------------------------------------- forvard16, ты мне предлагаешь ориентироваться на глуповатые анекдоты и недочёты игры? Ребята, вы уходите куда-то глубоко в непонятные мотивы и доказательства...
Стерх, и тут доблесный вояка приехал и наставил на него пистолет.Если подумать,то у такого торговца.как Сидорыч везде есть связи.Даже если они неожиданно подъехали,то сталкерам откудо знать с какой целью рейд?
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
SLavDunk, ты всё норовишь сделать из фактически безоружных новичков терминаторов и Рэмбо Бальбоа из Волка. Им без разницы, какой рейд, у них выход только один - спрятаться и не вякать, если найдут. А Сидорович мне видится персоной деловой, хитрой, но трусоватой. Или ты думаешь, что он стал бы пальцы гнуть перед взбешённым "контуженным солдафоном"?
forvard16, Стерх, предлогаю прекратить обсуждение.У каждого есть право на своё мнение,и его нельзя отнять.
forvard16, расскажи мне, пожалуйста, каким ты представляешь здравый смысл. А то у меня точка зрения другая, я никак не пойму, о чём конкретно вы со SLavDunk мне говорите.
Добавлено (31.01.2012, 18:19:15) --------------------------------------------- SLavDunk, согласен, сам упрямый в некоторых вещах. Но необходимо отстаивать свою точку зрения, мы все это понимаем
SLavDunk, ты всё норовишь сделать из фактически безоружных новичков терминаторов и Рэмбо Бальбоа из Волка. Им без разницы, какой рейд, у них выход только один - спрятаться и не вякать, если найдут. А Сидорович мне видится персоной деловой, хитрой, но трусоватой. Или ты думаешь, что он стал бы пальцы гнуть перед взбешённым "контуженным солдафоном"?
Если бы тебя прижало так,ты бы сидел на заду и не рыпался?Или боролся за жизнь?Не все такие умные.Кто-то бы пытался скрыться,а у кого-нибудь не выдержали бы нервы.Хотяб кто-то,но попал бы под раздачу.А у тебя из сложной ситуации все вышли сухими.И я не делаю из безоружных новичков терминаторов.Я только указываю на то,что военные в данной ситуации действовали бы жёстко
SLavDunk, ты сам предлагаешь закончить обсуждение, но сам же и продолжаешь. Вот скажи, откуда ты знаешь, как бы действовали военные с учётом того, что эти "военные" вчера гуляли по какому-нибудь Харькову или Киеву с жвачкой за щекой и мыслями о том, что бы ещё не поделать. Когда я приехал в военный лагерь, нас с матами выгнали из автобусов сержанты, разбили тычками и оплеухами на три взвода и начали строить. Поверь, когда в суматохе один себя чувствует хозяином и у него есть несколько человек за спиной на подхвате, а ты, пацан растерянный, в незнакомой и чужой обстановке (в Зоне, например), то рыпнуться не сможешь. И я знаю, как один взрослый служилый мужик одними словами может заставить сотню призывников гуськом под песни ходить, не то что стоять смирно.
Если бы тебя прижало так,ты бы сидел на заду и не рыпался?Или боролся за жизнь?
Я бы делал так, чтобы не выделяться и не привлекать к себе отдельного внимания.
Quote (SLavDunk)
Кто-то бы пытался скрыться,а у кого-нибудь не выдержали бы нервы.Хотяб кто-то,но попал бы под раздачу.А у тебя из сложной ситуации все вышли сухими.
С капитаном в бункер ушло и повествование. О том, что там делали с новичками зелёными "военные" и уже служилые бойцы (а такие там точно были), не сказано ровным счётом ни-че-го. Капитан приказал следить, чтобы никто не дергался, иначе - пристрелить. ВО-первых, это стимул не дергаться для всех, во-вторых, о том, что никто не получил берцем под дых или прикладом в зубы, тоже не написано ничего. Если тебе так угодно, то для представления жестких мер, которых ты так жаждешь, условия идеальные.
Стерх, так ты должен показать,что это Зона,а не детсад.Много борзоты есть.Один бы да попался придурок,который шмальнёт из обреза.Описал бы,как хоть берцами пинали,а то даже странно как-то.Никто вообще не пострадал.
Добавлено (31.01.2012, 19:06:36) --------------------------------------------- Стерх, ладно,забей.Не будем спорить по пустякам.У каждого своё видиние ситуации.Если ещё будут рассказы,пиши мне в ЛС
SLavDunk, об этом не указано ничего, а значит, может быть. Да и показать это можно максимум одним предложением, так как акцент идёт не на это. В какой-то книге по сталкеру есть подобная фраза: "Идиоты в Зоне надолго не задерживаются - аномалии встречаются часто".
Добавлено (31.01.2012, 19:09:30) --------------------------------------------- SLavDunk, у меня их полно, но выкладывать буду не все. В общем, спокойствие, мир и дружба В конце концов, Зона у всех своя, понимание разное...
SLavDunk, если в африке уже есть снег, то в чернобыле и подавно а рассказ меня очень тронул не описать словами, как он мне понравился словно отключилась от мира сего, пока читала как всегда, порадовал, Стерх твои рассказы веют каким-то теплом не знаю, но хочется улыбаться *** Вот и окончен детства бал. Ну, здравствуй взрослый мир. О, как просторен жизни зал! Как жаль, я не Шекспир... Не описать все краски лет, Всю прелесть их, простор Я начинающий поэт, Но жажду дать отпор!
Сообщение отредактировал Фанпиш - Понедельник, 19.03.2012, 15:23:57
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--