Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

11:22:25 Четверг 24.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.213

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о сборнике "Зов Припяти"?
Всего ответов: 7658

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (завершённые) » Смотрящий (Есть Святые в Зоне...)
Смотрящий
SLavDunk  Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:44:48 | Сообщение # 21
Кровосос №32828
Вне Зоны
Регист-ция: 01.12.2011
Кол-во сообщений: 369
Стерх, а ты думаешь,что Сидорович просто так сидел бы?Он бы свой зад этими сталкерами прикрыл

Главное в этой жизни быть самим собой.
Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться
Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.

Стерх  Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:08:09 | Сообщение # 22
Бюрер №34369
Вне Зоны
Регист-ция: 28.01.2012
Кол-во сообщений: 108
SLavDunk, слово "нагрянули" означает неожиданное, непредсказанное появление... А Сидорович сидит себе в бункере со Смотрящим и за жизни с ним разговаривает, чай пьет...или водку.

Добавлено (31.01.2012, 18:08:09)
---------------------------------------------
forvard16, ты мне предлагаешь ориентироваться на глуповатые анекдоты и недочёты игры?
Ребята, вы уходите куда-то глубоко в непонятные мотивы и доказательства...

SLavDunk  Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:08:16 | Сообщение # 23
Кровосос №32828
Вне Зоны
Стерх, и тут доблесный вояка приехал и наставил на него пистолет.Если подумать,то у такого торговца.как Сидорыч везде есть связи.Даже если они неожиданно подъехали,то сталкерам откудо знать с какой целью рейд?

forvard16  Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:13:22 | Сообщение # 24
Кровосос №33345
Вне Зоны
Регист-ция: 22.12.2011
Кол-во сообщений: 283
Quote (Стерх)
ты мне предлагаешь ориентироваться на глуповатые анекдоты и недочёты игры?

Нет, предлагаю орентироваться на здравый смысл.

Стерх  Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:14:49 | Сообщение # 25
Бюрер №34369
Вне Зоны
SLavDunk, ты всё норовишь сделать из фактически безоружных новичков терминаторов и Рэмбо Бальбоа из Волка. Им без разницы, какой рейд, у них выход только один - спрятаться и не вякать, если найдут.
А Сидорович мне видится персоной деловой, хитрой, но трусоватой. Или ты думаешь, что он стал бы пальцы гнуть перед взбешённым "контуженным солдафоном"?

SLavDunk  Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:16:29 | Сообщение # 26
Кровосос №32828
Вне Зоны
forvard16, Стерх, предлогаю прекратить обсуждение.У каждого есть право на своё мнение,и его нельзя отнять.

Стерх  Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:19:15 | Сообщение # 27
Бюрер №34369
Вне Зоны
forvard16, расскажи мне, пожалуйста, каким ты представляешь здравый смысл. А то у меня точка зрения другая, я никак не пойму, о чём конкретно вы со SLavDunk мне говорите.

Добавлено (31.01.2012, 18:19:15)
SLavDunk, согласен, сам упрямый в некоторых вещах. Но необходимо отстаивать свою точку зрения, мы все это понимаем wink

SLavDunk  Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:26:31 | Сообщение # 28
Кровосос №32828
Вне Зоны
Quote (Стерх)
SLavDunk, ты всё норовишь сделать из фактически безоружных новичков терминаторов и Рэмбо Бальбоа из Волка. Им без разницы, какой рейд, у них выход только один - спрятаться и не вякать, если найдут. А Сидорович мне видится персоной деловой, хитрой, но трусоватой. Или ты думаешь, что он стал бы пальцы гнуть перед взбешённым "контуженным солдафоном"?

Если бы тебя прижало так,ты бы сидел на заду и не рыпался?Или боролся за жизнь?Не все такие умные.Кто-то бы пытался скрыться,а у кого-нибудь не выдержали бы нервы.Хотяб кто-то,но попал бы под раздачу.А у тебя из сложной ситуации все вышли сухими.И я не делаю из безоружных новичков терминаторов.Я только указываю на то,что военные в данной ситуации действовали бы жёстко

Стерх  Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:50:01 | Сообщение # 29
Бюрер №34369
Вне Зоны
SLavDunk, ты сам предлагаешь закончить обсуждение, но сам же и продолжаешь. Вот скажи, откуда ты знаешь, как бы действовали военные с учётом того, что эти "военные" вчера гуляли по какому-нибудь Харькову или Киеву с жвачкой за щекой и мыслями о том, что бы ещё не поделать.
Когда я приехал в военный лагерь, нас с матами выгнали из автобусов сержанты, разбили тычками и оплеухами на три взвода и начали строить. Поверь, когда в суматохе один себя чувствует хозяином и у него есть несколько человек за спиной на подхвате, а ты, пацан растерянный, в незнакомой и чужой обстановке (в Зоне, например), то рыпнуться не сможешь. И я знаю, как один взрослый служилый мужик одними словами может заставить сотню призывников гуськом под песни ходить, не то что стоять смирно.
Если бы тебя прижало так,ты бы сидел на заду и не рыпался?Или боролся за жизнь?

Я бы делал так, чтобы не выделяться и не привлекать к себе отдельного внимания.
Quote (SLavDunk)
Кто-то бы пытался скрыться,а у кого-нибудь не выдержали бы нервы.Хотяб кто-то,но попал бы под раздачу.А у тебя из сложной ситуации все вышли сухими.

С капитаном в бункер ушло и повествование. О том, что там делали с новичками зелёными "военные" и уже служилые бойцы (а такие там точно были), не сказано ровным счётом ни-че-го. Капитан приказал следить, чтобы никто не дергался, иначе - пристрелить. ВО-первых, это стимул не дергаться для всех, во-вторых, о том, что никто не получил берцем под дых или прикладом в зубы, тоже не написано ничего. Если тебе так угодно, то для представления жестких мер, которых ты так жаждешь, условия идеальные.

SLavDunk  Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:06:36 | Сообщение # 30
Кровосос №32828
Вне Зоны
Стерх, так ты должен показать,что это Зона,а не детсад.Много борзоты есть.Один бы да попался придурок,который шмальнёт из обреза.Описал бы,как хоть берцами пинали,а то даже странно как-то.Никто вообще не пострадал.

Добавлено (31.01.2012, 19:06:36)
Стерх, ладно,забей.Не будем спорить по пустякам.У каждого своё видиние ситуации.Если ещё будут рассказы,пиши мне в ЛС

Стерх  Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:09:30 | Сообщение # 31
Бюрер №34369
Вне Зоны
SLavDunk, об этом не указано ничего, а значит, может быть. Да и показать это можно максимум одним предложением, так как акцент идёт не на это. В какой-то книге по сталкеру есть подобная фраза: "Идиоты в Зоне надолго не задерживаются - аномалии встречаются часто".

Добавлено (31.01.2012, 19:09:30)
SLavDunk, у меня их полно, но выкладывать буду не все. В общем, спокойствие, мир и дружба wink В конце концов, Зона у всех своя, понимание разное...

Фанпиш  Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:22:10 | Сообщение # 32
Плоть №34671
Вне Зоны
Регист-ция: 09.02.2012
Кол-во сообщений: 18
SLavDunk, если в африке уже есть снег, то в чернобыле и подавно smile
а рассказ меня очень тронул smile не описать словами, как он мне понравился smile словно отключилась от мира сего, пока читала smile как всегда, порадовал, Стерх smile твои рассказы веют каким-то теплом smile не знаю, но хочется улыбаться smile

Вот и окончен детства бал.
Ну, здравствуй взрослый мир.
О, как просторен жизни зал!
Как жаль, я не Шекспир...
Не описать все краски лет,
Всю прелесть их, простор
Я начинающий поэт,
Но жажду дать отпор!

Сообщение отредактировал Фанпиш - Понедельник, 19.03.2012, 15:23:57

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (завершённые) » Смотрящий (Есть Святые в Зоне...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz