Такой персонаж, как Кактус, уже есть (см. "Сбывшаяся сказка"), и не очень будет разумно клонировать уже существующего во вселенной Сталкер героя.
Извиняюсь, не знал. Но стоит вспомнить, сколько Зона повидала Угрюмых. Я конечно не оправдываюся, ведь как говорится,незнанае закона-не освобождает от ответственности. Но я ведь правда не знал.
Quote (forvard16)
Ну, чего спрашивает, то?- чуть ли не заглядывая мне в рот, спросил Контур, который слушал и внимал, как – будто перед ним раскрывали главную тайну Зоны.
Здесь конечно переборщил с усилением. Как понимаешь основной акцент делался на юмор.
Сообщение отредактировал forvard16 - Суббота, 07.01.2012, 14:41:45
forvard16, где продолжение?Только не говори,что бросил работу незавершённой.
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
Ну это работу доделать надо.Есть такая пословица:"За двумя зайцами погонишься,ни одного не поймаешь".Так что осторожно с паралельным написанием рассказов.
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
Добавлено (10.01.2012, 19:43:58) --------------------------------------------- Где продолжение?
привет)))) первый вопрос: где продолжение?? я чего то не понял, главное затравка есть, а где дальше?? меня смутили несколько фактов. а почему проводник привел такое стадо? там же через кордон пробираться надо, а вдруг воякеры заметят? а вдруг на мину кто наступит? как-то безалаберно. мне не ясна причина, почему они выбрали именно кактуса к себе в отмычки? мой совет, доведи это до ума. не забрасывай)))
самый живучий паразит в мире - это идея Коб
Хороший вопрос. Ты же понимаешь - дел много, тем более сейчас занят другим фанфиком, да и конкурс этот, будь он неладен... Теперь придется работать сразу над тремя произведениями. А начало 3-ей главы уже есть. Но оно небольшое. Где-то предложений 10.
Quote (евген0582)
меня смутили несколько фактов. а почему проводник привел такое стадо? там же через кордон пробираться надо, а вдруг воякеры заметят?
Это планирую написать в будущей третьей главе. Но все же скажу сейчас - эти самые воякеры сами и пустили их в Зону. А смысл вот в чем - любой сталкер ведь тоже не вечен - мутанты, аномалии, бандюги и т.д, а артефакты кто-то тоскать должен, тем более, что с этого перепадает немалая часть и воякам. Так что они можно сказать запускают смену.
Quote (евген0582)
почему они выбрали именно кактуса к себе в отмычки?
Просто он стал победителем очередного конкурса "Золотая отмычка"(как "Золотая скрепка" только "Золотая отмычка") Шутю Ну просто все его коллеги разбежались кто куда, а он стоя на одном месте решал, что из предоставленных ему 2 -их вариантов выбрать. Ну может тем самым привлек внимание сталкеров, и они его позвали. А какая им разница кого пускать в аномалию?
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--