Ну вот, чуть, чуть не успел дописать рассказ до конца.Вот последняя версия.Я думаю на все ваши вопросы ответит эта тема - http://stalker-book.com/forum/13-3475-1 Ну а вот собственно и сам рассказ: Ёлка
-Ну давай я следующим буду - сказал Винтарь беря в руки бокал. -Молодэц дорогой! - воскликнул Вано. -В общем все знают, что я вчера с новичком по кличке Медведь вернулся? -Да! - откликнулся зал. Увидев, что зал заинтересован Винтарь продолжал: -Ну так вот ща я вам расскажу, как я его встретил. Значит дело было так. Было это пять дней назад. Иду я в общем от научников,я же у них перекантовался, а то на Янов уже позно возвращался.А ночь, Зона да еще и снег этот выпал. В общем у яйцеголовых решил заночевать.Возращаюсь я поутру на Янов и толька успел отойти от научников как вижу метрах в пятидесяти перед собой такую картину. Стоит на земле ледяной куб, подхожу я к нему и вижу, что внутри человек какой-то застыл.Ну думаю не оставлять же его в беде, да он еще вроде как и живой. В общем маялся я с этим кубом часа два, а может и три. Когда я добил таки этот куб и парня того вызволил, начал у него расспрашивать мол кто такой да откуда, а он ответить ниче не может только зубами стучит. Подумал я, подумал да и решил, что надо к научникам возвращаться. Пришли мы к яйцеголовым, отогрели, напоили пацана, ну он и рассказал, что звать его Медведь, а в аномалию он полез за артефактом каким-то странным. Ну тут я его и спросил мол что еще за артефакт. Он спохватился и показал мне его находку. Этот артефакт был в форме елки. Сначала мы измерили его дозиметром... Результат был обыденен для Зоны. Потом посколько раненых у нас небыло, то чтобы проверить его на его способности к лечению, мне пришлось порезаться. Рану я сделал неглубокую, такую чтобы найденный мною во время ходки кровь камня не затратил и пяти процентов. Вы то знаете что такое проценты? - зал закивал, и Винтарь продолжил - Ну так вот, ходил я с этим долбанным артефактом на плече часа три - четыре, а когда я снял повязку моему разочарованию не было предела, поскольку я не обнаружил абсолютно никакого результата. И раз так мы попробовали последний вариант. Сначала мы попробовали взвесить артефакт результат был двести пятьдесят грамм. Потом взвесили рюкзак, его вес был двадцать семь килограмм. Ну и в конце концов мы попробовали положить артефакт в рюкзак и опять взвесили... Безрезультатно, рюкзак только потяжелел на двести пятьдесят грамм. В общем после всех этих манипуляций с артефактом все происходило очень странно. Для начала все мы ооочень развеселились. Потом мы с Сахоровым и Медведем решили, что неплохо бы нам поиграть в снежки. Хоть мы и поняли, что это артефакт так влияет на нас, но все равно не отказались от этой идеи. Поняли что нас слишком мало, и неплохо бы впутать в это дело охранников. Дали охранникам подержать артефакт, как мы и ожидали они развесилились. Мы предложили им сыграть с нами, и они согласились. Играть решили двое на трое, я с Медведем, против Сахарова с охранниками. Мы сыграли раз двадцать, как выяснилось позже никто не считал количество побед, поэтому мы сошлись на боевой ничье. Весь остальной день мы сохли, грелись, пили горячий чай и водку. Как вам уже известно на следующий день прогремел Выброс, и весь тот день мы отсидели в бункере у Сахарова размышляя о высоком. Это была лучшая ходка в моей жизне потому, что когда мы с Медведем возвращались на Янов, я заметил Светляка рядом с Электрой, а Медведь заметил Колобка. Так что куш мы сорвали довольно хороший, а точнее оочень хороший тридцать тысяч не шуточки. Я взял себе тринадцать тысяч и Елку, как мы назвали тот артефакт, а Медведь оставшиеся семнадцать тысяч. Кстати Елка сейчас со мной.Кто хочет повеселиться? - сказал он и улыбнулся. Весь зал дружно загудел, и Елка прошлась по всему кругу. После чего весь зал разделился на две команды даже Азот к нам присоединился и мы начали играть не на счет а так побаловаться. А когда все зашли обратно Винтарь выдал: -Ну что господа сталкеры с Новым Годом, с Новой Зоной!!! Чтоб ее...
Заранее спасибо.Читайте и оценевайте.
лучше маааленький + в репутацию чем БОЛЬШООЕ спасибо
Сообщение отредактировал Антон33 - Среда, 21.12.2011, 19:02:35
Рассказ неплохой.Но жалко короткий и очень много тавтологии..Развернуть тему можно очень широко.Ждём продолжения.
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
Сообщение отредактировал SLavDunk - Четверг, 12.01.2012, 10:17:29
-Ну так вот ща я вам расскажу, как я его встретил. Значит дело былотак. Было это пять дней назад. Иду я в общем от научников,я же у них перекантовался, а то на Янов уже позно возвращался.А ночь, Зона да еще и снег этот выпал. В общем у яйцеголовых решил заночевать.Возращаюсь я поутру на Янов и толька успел отойти от научников как вижу метрах в пятидесяти перед собой такую картину. Стоит на земле ледяной куб, подхожу я к нему и вижу, что внутри человек какой-то застыл.Ну думаю не оставлять же его в беде, да он еще вроде как и живой. В общем(три раза подряд. Он что, алкоголик?) маялся я с этим кубом часа два, а может и три. Когда я добил таки этот куб и парня того вызволил, начал у него расспрашивать мол кто такой да откуда, а он ответить ниче не может только зубами стучит. Подумал я, подумал да и решил, что надо к научникам возвращаться. Пришли мы к яйцеголовым, отогрели, напоили пацана, ну он и рассказал, что звать его Медведь, а в аномалию он полез за артефактом каким-то странным. Ну тут я его и спросил мол что еще за артефакт. Он спохватился и показал мне его находку. Этот артефакт был в форме елки. Сначала мы измерили его дозиметром... Результат был обыденен для Зоны. Потом посколько раненых у нас небыло, то чтобы проверить его на его способности к лечению, мне пришлось порезаться. Рану я сделал неглубокую, такую чтобы найденный мною во время ходки кровь камня не затратил и пяти процентов. Вы то знаете что такое проценты? - зал закивал, и Винтарь продолжил - Ну так вот, ходил я с этим долбанным артефактом на плече часа три - четыре, а когда я снял повязку моему разочарованию не было предела, поскольку я не обнаружил абсолютно никакого результата. И раз так мы попробовали последний вариант. Сначала мы попробовали взвесить артефакт результат был двести пятьдесят грамм. Потом взвесили рюкзак, его вес был двадцать семь килограмм. Ну и в конце концов мы попробовали положить артефакт в рюкзак и опять взвесили... Безрезультатно, рюкзак только потяжелел на двести пятьдесят грамм. В общем после всех этих манипуляций с артефактом все происходило очень странно. Для начала все мы ооочень развеселились. Потом мы с Сахоровым и Медведем решили, что неплохо бы нам поиграть в снежки. Хоть мы и поняли, что это артефакт так влияет на нас, но все равно не отказались от этой идеи. Поняли что нас слишком мало, и неплохо бы впутать в это дело охранников. Дали охранникам подержать артефакт, как мы и ожидали они развесилились. Мы предложили им сыграть с нами, и они согласились. Играть решили двое на трое, я с Медведем, против Сахарова с охранниками. Мы сыграли раз двадцать, как выяснилось позже никто не считал количество побед, поэтому мы сошлись на боевой ничье. Весь остальной день мы сохли, грелись, пили горячий чай и водку. Как вам уже известно на следующий день прогремел Выброс, и весь тот день мы отсидели в бункере у Сахарова размышляя о высоком. Это была лучшая ходка в моей жизне потому, что когда мы с Медведем возвращались на Янов, я заметил Светляка рядом с Электрой(это что или кто?), а Медведь заметил Колобка. Так что куш мы сорвали довольно хороший, а точнее оочень хороший тридцать тысяч не шуточки. Я взял себе тринадцать тысяч и Елку, как мы назвали тот артефакт, а Медведь оставшиеся семнадцать тысяч. Кстати Елка сейчас со мной.Кто хочет повеселиться? - сказал он и улыбнулся.
Morrok, во первых посмотри сколько мне лет. Во вторых я же говорил недописал, чуть позже допишу и выложу полную версию. Но спасибо за комент учту и повторы и непродуманность архитектуры куба.
Ребята, данный раздел форума называется "Фанфики завершённые". 3авершённые, понимаете? А не недописанные. Эх... Антон, сколько бы тебе не было лет. Что писать взялся и увлекаешься чтением - очень замечательно! Но! Умея читать, надо уметь понимать прочитанное. Для недописанных работ есть другие разделы. Удачи в творчестве!
Добавлено (27.12.2011, 21:50:50) --------------------------------------------- Обычно названия артефактов пишут в кавычках: "Светляк", вот тогда тебя не будут переспрашивать, путая названия с кличками или именами. Будут вопросы - обращайтесь в личку. Я в меру возможностей и при наличии времени постараюсь помочь. Привет.
А жизнь ведь только начинается! Вторая часть марлеЗОНСКОГО балета! Всё ещё будет! Вы верите? А я - да!
Привет. Я как-то сначала не планировал дописывать поэтому сюда и поместил. А кое-кто(это я о тэй-роне) убедил меня дописать. А почему у тебя привет в самом конце написан?
Сообщение отредактировал Антон33 - Вторник, 27.12.2011, 22:12:26
Хотя, для 12-ти лет, фанф неплох... При должном старании из него вышел бы очень даже хороший рассказик. Удачи, автор! Μῆνιν ἄειδε, θεά, Πηληιάδεω Ἀχιλῆος... Ἄνδρα μοι ἔννεπε, Μοῦσα, πολύτροπον...
А разве плохо, когда человек уходя говорит: "Привет!"? Это значит, что он не прощается. Вообще привет - то же, что и здравствуй, только б лёгкой, приятельской вариации. А говорить человеку: здравствуй, значит, желать ему здоровья. И это тоже хорошо... Давай договоримся так: как только ты доделываешь рассказ по задуманному сюжету, сразу пишешь мне в личку. А я приступлю к вычитке и окажу помощь в правке. Хочешь, я даже Имхотепа потом попрошу о совместной помощи в редакции? Он согласится - я знаю. У меня есть маленькая кнопка для него, я её надавлю - ему станет щекотно, и он поможет. Я уверен. А ещё я тебя потом на БЛИК к нам на экскурсию приглашу... Там тебе понравится! Ну, мне пора. Дерзай, Антон. Привет и удачи! А жизнь ведь только начинается! Вторая часть марлеЗОНСКОГО балета! Всё ещё будет! Вы верите? А я - да!
нююю... рассказ интересен.. но банален до жути снежки да в Зоне.. да ещё такие серьёзные люди как Сахаров и ДОЛГ..(кста, а чё он на Янове делает? ремонт у прохвесора на Янтаре что ле? ) ну чтоб уж совсем не грузить обстановку скажу, аффтар пиши исчо.. может чего хорошего и выйдет الطائر ابن لا أحد
Чем-то этот рассказ мне напоминает одну рекламму. В Альпах родилась фиолетовая корова, все ожидали от неё чуда, и таскали туда-сюда.Но оказалось, что её дар-подталкивать на нежность, и т.д и т.п. Хм. Ты, случайно сюжет не оттуда брал? Долговцы и снежки-это можно сказать антонимы. Чудо конечно может и в Зоне произойти, но всему же нужно меру знать.
Дегтярёв2881, forvard16, что-то я плохо видеть стал А где здесь Долг? Понятно что Янов и охрана Бункера тоже Долговцы, но это в основном в игре и в некоторых рассказах. А тут обычный новогодний рассказ. Всё портит скудность рассказа, из-за него всё кажется таким простым. Снежки в Зоне, хе-хе Вот, если описать ощущения, подробные, от действия артефакта, что типа он даёт заряд энергии, радости. Что все плохие эмоции убирает, ну добавить пару моментов окромя снежков и получилось бы вполне Новогодняя Байка Зоны. И слишком часто не балуйся словом "Яйцеголовые" >>>Законы нашей Зоны(правила форума)<<< Как пользоваться кнопками форума Как добавлять изображения на сайт
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--