МеХаНиК, ну, так отсюда и название Согласен,, не для всех данный вариант, тогда подожди второй части "Меня зовут Лис". Работа уже идет, попробую до конца лета завершить. Спасибо за попытку прочесть.
"Войны меняются, не меняются лишь солдаты"(с)
Очень сухо, не хватает подробностей. Просто перечисление действий и событий. Скучновато. Если это такая своеобразная манера написания, то в чем фишка. Объясни пожалуйста.
mg][/url]
Сообщение отредактировал Winston@@@ - Четверг, 16.07.2009, 23:36:04
Winston@@@, в том и смысл, просто отдельные семнадцать событий, которые заставили человека пересмотреть свое отношение к происходящему. Это не рассказ, в котором идет постепенное развитие событий. Есть начало, есть финал, а между ними - события, поменявшие мировоззрение и отношение ГГ к происходящему. Ничего более. Мне было интересно попробовать другой формат. Не привычное повествование: завязка-развитие-действие-финал, а именно такой формат. Своего рода дневник, выдержки из него.
Сообщение отредактировал Osama_bin_Laden - Пятница, 17.07.2009, 06:33:50
Мне было интересно попробовать другой формат. Не привычное повествование: завязка-развитие-действие-финал, а именно такой формат. Своего рода дневник, выдержки из него.
Да, в том, что подробностей не хватает я с Winston@@@ОМ полностью согласен. А вот попытка уйти от литературных стандартов и представить читателям нечто новое радует. Есть в этом что-то интересное, хотя все-таки можно было сделать связь эпизодов более тесной.
попытка уйти от литературных стандартов и представить читателям нечто новое радует.
Абсолютно верно, именно это и было основной идеей.
Quote (TihonovBOSS)
можно было сделать связь эпизодов более тесной
Может быть. Это вторая моя попытка. Первая представлена в сборнике "Зарисовки из Зоны", серия от лица мутантов, хотелось бы связать все это единой нитью. Вторая- вариант с "Записками офицера". Пока еще думаю и решаю, как и что. Будем пробовать и другие варианты подачи информации. В общем, спасибо за проявленное внимание к творчеству и отзывы.
Quote (TihonovBOSS) попытка уйти от литературных стандартов и представить читателям нечто новое радует.
Абсолютно верно, именно это и было основной идеей.
На самом деле приём не новый. Вот примерЫ "Крестьянские истории. Российская деревня 1920-х годов в письмах и документах" и "ОСОБЫЕ ЖУРНАЛЫ СОВЕТА МИНИСТРОВ 1904-1917 гг." Просто в серии СТАЛКЕР его ещё ни кто не применял. Я когда читал "Записки офицера" - сразу эти книги вспомнил. Только в Записках "мяса" больше.
Quote (TihonovBOSS)
хотя все-таки можно было сделать связь эпизодов более тесной.
Это точно. Поддерживаю.
А мне, всё-таки, Записки понравились. Спасибо, Юрий.
Куда ни еду - всё в гору и против ветра...
Мне нравиться: "...когда за "Долгом" гониться сталкер Петров".
Samovar, пожалуйста. Само собой, что это лишь проба данного стандарта. Буду продолжать работу в этом направлении, пестественно, по завершении "В поисках истины".
Quote (Samovar)
На самом деле приём не новый.
Да, я не уточнил, что этот прием НЕ использовался в серии книг по игре Спасибо за уточнение.
Осама, ты не против если я его включу в сборник сталкер-бук?
Пара улыбок для контролера :) На глупые вопросы не отвечаю. Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.
VinT, безусловно не против. Хотя и от отдельно публикации не отказался бы
Я сейчас одним глазом глянул и думаю, что да! Нужно делать отдельной новостью! Пара улыбок для контролера :) На глупые вопросы не отвечаю. Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.
Я сейчас одним глазом глянул и думаю, что да! Нужно делать отдельной новостью!
Конечно отдельно. У Osama и объем произведения немалый, и качество написания хорошее. Да и внимание читателей будет концентрироваться на конкретном произведении. (но это только лишь мое мнение).
П.С.: Винт, тебе на мыло рассказы в сборник кидать?
TihonovBOSS, VinT, хотел бы обратится к Вам с просьбой, сделать обложку в стиле Вашенго ресурса. Моя сделана на скорую руку и выбивается из общего стиля. Заранее, спасибо.
TihonovBOSS, VinT, хотел бы обратится к Вам с просьбой, сделать обложку в стиле Вашенго ресурса. Моя сделана на скорую руку и выбивается из общего стиля.
Выложи сюда исходники обложки (Бойца с ВСС и фон без надписей).
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--