Предлагаю делиться впечатлениями о фанфиках Пара улыбок для контролера :) На глупые вопросы не отвечаю. Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.
Меня поразила книга "Выключатель" Ирины и Алексея Гостевы тем, как они мимоходом, не концентрируя на это внимание, объяснили, кем был в миру зомби Бенито из книги "Дом на болоте" А.Калугина. И как он стал зомби, только одной фразой: "... - Если повезёт, то к сумеркам доберёмся до Янтаря, - ...". И всё, мозаика сложилась. Если мне не верите, то прочитайте внимательно книгу.
Не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - найди того, кто тебя донесёт. (старая поговорка)
"Выключатель" действительно неплохо написано, до мэтров им конечно далеко, но неплохо, неплохо. А вот "Пленник Монолита" как то своеобразно написано, в некоторых местах автор явно увлекся, особенно по части оружия (прямо на первых страницах. И что за намёки на ГРУ, дань увлечению бульварными книжками, что то вроде "Слепого", "Немого", "Паралитика", "Рядового", "Атамана" и дальше по списку. Если незнаем что писать - то лучше не надо!
Администрации сайта предлагаю ставть где-то рядом с книгой оценки, учитывать следует и собственное мнение
"Жизнь прожить - не Зону перейти" Сталкер по имени Влад
Как я уже писал про эту книгу, 7 из 10
Пара улыбок для контролера :) На глупые вопросы не отвечаю. Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.
Александр Тихонов - ПЛЕННИК МОНОЛИТА, лично на меня эта книга не произвела впечатления.
1) Перемудрил с флешбеками 2) Нет переживаний, про которые автор говорит в начале книги. 3) Слишком много смертей... 4) Еще много чего... прожолжать не буду
моя оценка 4.5 из 10 (Хорошая идея про груп. Монолит)
Пара улыбок для контролера :) На глупые вопросы не отвечаю. Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.
Сообщение отредактировал VinT - Среда, 18.02.2009, 14:11:42
2Харон-Фауст, ну сюжет ты там накрутил... Я бы дал 5 из 10. Но думаю, что следующий фанфик у тебя будет уже заметно лучше.
Иллюзия выбора-по моему очень достойное произведение.Правда начало с концовкой как-то не срастается пришлось после прочтения вернуться-освежить задумку!
Советую прочитать "Жизненное пространство"-Алексея Колентьеваю. Мне очень понравилось. К тому же намечается продолжение. Особенно понравилась кровная дружба, главного героя с кровососом!
Александр Тихонов - НА ПОРОГЕ ТАЙНЫ - поразил, и остальные тоже, все. Почему так много ошибок? И всякие винторезы сшибающие вертолеты, и винторезы калибра видимо 76 мм или даже 85. "... ухнул винторез". Это как? И крутящийся барабан пулемета. Яж два часа думал как это, аж вспотел Садизьма чистой воды. Хоть немного надо умерить аппетиты. Коленьтьева книги не считаются официальными, ну и фиг с ним этим мнением, Я и остальные читают с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. Действительно пишет хорошо, есть ошибки, но их не замечаешь.
"Жизнь прожить - не Зону перейти" Сталкер по имени Влад
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--