TihonovBOSS, золотые слова Вот я сейчас пишу книгу... НО не знаю что получиться.. Может случиться так, что это будет фанфик страниц на сто...
http://podaro4ki.h19.ru/ <----- реальная штука! Работает 100%! Сам проверил!)
Я свою книгу уже написал, в ней 81 страница.Я прочитал FAQ но всё равно не понял как заливать. Администрации надо текст высылать не файло а прямо вставлять в окно сообщения, или как?
Свобода это воздух для человека. Если человек лишён свободы, то он дышит ядом. Archangel Cool
KirD, Здравствуйте, товарищ контролер. Я закончил творение, крупную литературную форму, системы повесть, готов загрузить на сайт. Помогите, пжлста с обложкой и загрузкой
KirD, Здравствуйте, товарищ контролер. Я закончил творение, крупную литературную форму, системы повесть, готов загрузить на сайт. Помогите, пжлста с обложкой и загрузкой
Во первых, КирДа нету на сайте уже где-то год. Во вторых, насчёт обложки это в специальную тему. И в третьих, для начала просто создай тему и выложи на осмотр текст.
grigorius, допустят разумеется. Только будут ли его читать - вопрос другой. Тем более разбора на объемную работу дождаться практически нереально, по крайней мере, здесь, на сталкер-буке.
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
grigorius, если ты собрался выкладывать на форуме, то это тухлое дело. Загляни лучше в самое начало темы. И сделай так, как так расписано о крупных фанфиках. Тогда читатели точно найдутся.
Клякса6822, конешно можно.Добавляй в раздел фанфиков
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
Сообщение отредактировал SLavDunk - Пятница, 03.02.2012, 17:48:36
KirDhttp://stalker-book.com/forum/43-3763-1 Это рассказ по Технотьме, был и участвовал на конкурсе в сборник, есть положительные отзывы, не мог бы ты разместить его. И как ты говорил сделать облогу и разные форматы для скачки.
Жизнь имеет конец, но аппетит прожить эту жизнь бесконечен... Если у человека культура внутри,то культура окружает его...
Я имею ввиду можете ли выложить этот рассказ для скачивания. А так по всем требованиям подходит. (Если что он практически победил на конкурсе в сборник по технотьме Мир Погибели)
Жизнь имеет конец, но аппетит прожить эту жизнь бесконечен... Если у человека культура внутри,то культура окружает его...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--