Я пишу рассказ на тему метро 2033. Половина его уже написана. меня волнует несколько вопросов. 1) можно ли писать на тему этого мира свой рассказ или нет? я не изменяю мир, действие рассказа происходит на некем (вероятно) еще не описанных станциях метро. 2) мне приходится перепечатывать рассказ с тетради. пока в печатном виде есть только полторы главы. куда мне его желательно выложить, так чтобы все знали, что это будет постоянно дополняющаяся повесть примерным размером в стандартную книгу серии сталкер и метро. 3) как мне сделать так чтобы рассказ не украли? спасибо
Я не думаю, что рассказ украдут, он должен быть поистине гениальным, чтобы им додумались воспользоваться!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер" Ищите меня здесь: http://www.proza.ru/avtor/bazil371
Добавлено (17.04.2010, 15:58:07) --------------------------------------------- если надо могу выложить список фанфиков которые есть у меня вдруг чего новенького найдётся
Добавлено (25.04.2010, 23:23:30) --------------------------------------------- полная электронная версия книги Виктора Ночкина - Пищевая цепочка http://flibusta.net/b/187688
Сообщение отредактировал Di22136289 - Суббота, 17.04.2010, 15:53:42
А если делаешь рассказ, но как ни шлифуй, самому не нравиться абсолютно (хотя тем кому давал читать наоборот),может ли после отсылки на сайт кто нибудь набросать список того, что в моем произведении плохо, а что без 1000 километров гениально?Вроде мелкой рецензии?Или все-же не в ваших возможностях и желании совершать такую работу???
начал писать свой рассказ или книгу, еще не знаю на сколько меня хватит, пока написал 2 главы ( где-то 14 стр.) а если у меня превышен лимит в 40000 знаков, то надо выкладывать по главам в незаконченных фанфиках?
Я вчера размещал рассказ. . Он до сих пор ни чего не известно, ну я про модератеров. Долго ждать? И как я буду оповещен о том разместили его или нет.?
.......................
Спасибо. . Утешил))) у меня в анкете написано статей 2, захожу туда а там пишут мол пока станица админом не создана. . Так что буду ждать
.......................
Отослал автору темы ЛС, но пока не вижу чтобы последовал ответ, возможно не дошло потому дублирую тут. Скоро будет закончен сборник "Галактика вокруг Зоны", постоянное обсуждение которого идет на БЛИКе. Интересует размещение его на вашем сайте, укажите какие требования к размещению и возможно ли это вообще? В каком формате выкладывать? Нужна ли ссылка на ваш сайт на обложке? Какие еще ограничения? Буду благодарен за ответ
Сообщение отредактировал --РЕН-т-ГЕН-- - Воскресенье, 24.10.2010, 18:33:56
Я написал анотацию, план и три главы фанфика; Проблема только перепечатать и выложить!
ПроFF_КруглоFF, и что? Множество людей пишут фанфики. Из того, что ты сейчас написал судить о качестве текста говорить не приходится, а соответственно и о размещении текста в файловом каталоге. выкладывай текст на форум и там уже будем смотреть - допускать ли его для размещения в файловом каталоге, или же это очередной фанфик из множества, ничем на общем фоне не выделяющийся. Кстати, начать писать фанфик может любой. Завершить его и "довести до ума" - вот что сложно.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--