Сайт stalker-book.com предлагает вам возможность публикации в сети интернет своих произведений по вселенной "Сталкер"!
Для начала вам следует определится с объемом вашего фанфика. На нашем сайте есть 2 раздела посвященных любительским лит-произведениям:
Категоря "Фанфики (fan-fiction)" в каталоге файлов. В ней мы выкладываем только объемные книги (романы, повести, сборники, большие рассказы). Делаем для них обложки, разные форматы и загружаем их на сервер stalker-book.com. Выложенные тут книги администрация самостоятельно продвигает по просторам интернета (на десятке сайтов. За неделю-другую кол-во просмотров странички с книгой достигает более 2-х тысяч). Добавлять в данный раздел книги может только администрация сайта. Если вы желаете разместить своё произведения - отправляете doc, rtf или txt файл через обратную связь или же мне в ЛС. Принимаются только завершенные объемные произведения (минимальный объем: 30 doc-страниц. Хотя возможны исключения, индивидуальный подход), рассказы просьба не присылать (о их добавлении читайте ниже). Учтите, мы не даем никаких гарантий размещения вашего произведения, что публиковать, а что нет решает администрация...
Каталог рассказов и глав В данном каталоге публиковать свои рассказы может любой зарегистрированный пользователь сайта! Так же вы можете выкладывать главы ещё не завершенных произведений (тех же романов и повестей). Как добавить свой фанфик в данный каталог читайте ниже.
Как добавить свой рассказ/главу в каталог:
Для начала вам необходимо зарегистрироваться нашем сайте. Страничка регистрации. Если у вас уже есть профиль в системе uNet, просто войдите на сайт.
Далее идем в "каталог рассказов" и нажимаем "Добавить материал". Теперь заполняем форму добавления:
Категория: Выбираем категорию (рассказ или глава) Название: Указываем название вашего рассказа. Если вы добавляете главу, то указывайте ее номер в скобках, например: Трезвый сталкер [глава 3]. Краткое описание: Тут напишите аннотацию вашего рассказа, краткое содержание главы или яркий фрагмент фанфика... Ограничение - 500 символов! Полный текст материала: Сюда копируем непосредственно сам текст произведения. К сожалению в системе есть ограничение на количество символов - 40 тысяч, так что, если ваш текст превышает этот лимит, разбейте его на несколько частей. Примечание: если вы разбиваете текст на части, при добавлении в названии указывайте номер части, например: Шашлык из снорка [часть 1], Шашлык из снорка [часть 2] и т.д. Изображение: Если у вас имеется обложка к вашему рассказу, вы можете добавить ее. Для этого нажмите "Обзор", выбирете файл на вашем компе, скопируйте "$IMAGE1$" ($IMAGE2$) и вставте в самое начало полного описания. Автор произведения: Указываем автора фанфика. По желанию: ФИО, ник, Имя + ник (пример: Вася «SnorK» Пупкин). E-mail автора: Если желаете, можете указать адрес электр. почты автора. В таком случае читатели, если захотят, смогут связаться с автором. Ссылка на тему фанфика (на форуме сайта): Если вы выкладываете главы, перед добавление их в каталог, создайте новую тему на форуме в разделе "Фанфики (в процессе написания)" и укажите в данной графе ссылку на эту тему. В первом сообщении темы создайте навигатор глав.
Добавляя новые главы в каталог, вносите ссылки на них и в 1-е сообщение вашей темы. Так читателям будут легче ориентироваться. Плюс а теме они смогут высказать свои мнения / пожелания касательно фанфика. При добавлении рассказов создавать подобную тему не нужно (исключение: если ваши рассказы объединены одной серией, в таком случае можете создать тему обсуждения данной серии).
После выполнение всего выше написанного смело жмите кнопку "Добавить". В появившемся окне вас должны оповестить о успешном добавлении материала и попросят подождать его проверки модератором. Теперь вам нужно подождать день - два, пока администрация проверит ваш материал на наличие спама и других нехороших вещей.
Если же в окне напишут о ошибке (незаполненное поле, превышенный лимит символов и т.п.), исправьте её и нажмите "Добавить" повторно.
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
А можно разместить на своем сайте завершенные расказы?
То есть тырить фанфики из нашего каталога файлов? Можно, но только при условии указания ссылки на источник (то бишь на сталкер-бук)
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Я не совсем понимаю, как можно через обратную связь или в личку прикрепить файл. Подскажите, пожалуйста. Ведь я тоже хочу опуубликовать здесь своё произведение.
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер" Ищите меня здесь: http://zhurnal.lib.ru/s/skorodumow_w_w/ http://www.proza.ru/avtor/bazil371
Сообщение отредактировал Бэзил - Среда, 09.09.2009, 15:50:31
А я вот уже попробывал сюда своё произведение залить и указал ссылки для скачивания на драмп. Так нормально будет?
Свобода — это, брат, великолепная, но трудно осуществимая вещь. Чтобы быть полностью свободным от всего надо быть Богом. Или обладать его способностями. -Призрак-
Через обратную связь вы связываетесь с администрацией сайта, далее уже по ходу переписки вы высылаете текст... Пара улыбок для контролера :) На глупые вопросы не отвечаю. Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.
я пишу фанфик а точно выложут моё "произведение"на сайт гарантия есть ?
Для начала укажи объем своего произведения, название и выложи аннотацию (о синопсисе уже не говорю), и если обитателям сайта понравится аннотация, то произведение (крупное) может оказаться в разделе "фанфиков". Если же объем мал, то ты сам можешь разместить его в разделе "рассказы". Как бы то ни было, лучший выход - сначала выложить произведение не разбор сюда или на Б.Л.И.К. История - это жизнь памяти...
объём?да я низнаю какой будет объём.....а куда выложить аннотацию?ну я понял то что на этот сайт но какой раздел и где?подскажи
diman@, создавай на форуме в разделе фанфиков, находящихся в процессе написания новую тему. В ней размещай аннотацию и текст (который уже написал), или таким же образом выкладывай на Б.Л.И.К. .
История - это жизнь памяти...
я новичок, пока, но мне хочется выложить только часть повести, так как я не уверен в своих силах, оценить некому. может я всякое овно написал, и мне не стоит и продолжать. я прошу помощи
Вот я хочу добавить свой рассказ на ваш сайт, но где гарантия что вы его не стырите и не подпишите под своим именем?
хватит бредовых вопросов,наш сайт известен своим честным именем и доброй славой среди авторов-любителей,твое гениальное произведение могут стырить с любого файло-обменника.
M@ximUm, подавляющее большинство юзеров сайта украинского языка не знают. так что мой тебе совет- пиши на могучем Русском Ты ведь сам представь, какая будет у рассказа пубЛика читающая... Лично я даже книгу "Слепое пятно" читать бросил, так как очень нервировали непонятные слова...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--