Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

10:10:21 Четверг 24.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.212

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Читаете ли вы электронные книги?
Всего ответов: 11913

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (завершённые) » Ради общего блага (рассказ-повесть)
Ради общего блага
doctor  Дата: Среда, 23.02.2011, 07:18:22 | Сообщение # 21
Снорк №6775
Вне Зоны
Регист-ция: 16.12.2009
Кол-во сообщений: 177
Umalat, здорово! Нет, правда - здорово! Это хорошо, когда человеку что-то безумно нравится, особенно, если это что-то имеет отношение к литературе.
Только я не понял: Вы специально зарегистрировались для того, чтобы в этой теме петь дифирамбы другому автору? Мнится мне, что Ваш комментарий более уместно смотрелся бы в темах Юрия.
Но, все равно, спасибо за то, что темку в первые строки подняли.

Снайпер: один выстрел- один труп.
Доктор: один пациент - ....

Сизов_Н  Дата: Среда, 23.02.2011, 10:08:15 | Сообщение # 22
Псевдособака №16439
Вне Зоны
Регист-ция: 28.08.2010
Кол-во сообщений: 89
Замеченные опечатки:
Я не буду описывать свой путь в разведке, начавшийся с парашютного прыжка над пустыней Негев и продолжавшаяся* в «Мидраше» (Академии).
Солдаты дали мне давно списанный ПМ и несколько магазинов (к) нему.
Об этом прознали бандиты и организовали нападения* на беззащитный лагерь.
Сталкером можно только стать, то есть изменить свой образ мышление*, свое отношение к жизни.
Единственная* информация*, которую я счел значимой, было описание «безопасного» пути до ЧАЭС.
Как-то раз бармен отозвал меня в* и указал глазами на сталкера, только что вернувшегося из ходки.
Для меня все еще оставался непонятным этот диссонанс между потребностью в артефакте и его отсутствие* в лаборатории.

В отношении стилистики и синтаксиса нужна серьезная правка.

Успехов.

doctor  Дата: Среда, 23.02.2011, 10:25:02 | Сообщение # 23
Снорк №6775
Вне Зоны
Регист-ция: 16.12.2009
Кол-во сообщений: 177
Спасибо!

Снайпер: один выстрел- один труп.
Доктор: один пациент - ....

SN_ONE  Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:49:27 | Сообщение # 24
Бюрер №20727
Вне Зоны
Регист-ция: 21.12.2010
Кол-во сообщений: 105
doctor, спасибо за фанфик))
Жду продолжения)

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (завершённые) » Ради общего блага (рассказ-повесть)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz