Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

10:08:20 Четверг 24.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.213

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "В зоне тумана"?
Всего ответов: 11877

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (завершённые) » "В поисках истины" (Юрий "Osama" Семендяев)
"В поисках истины"
080  Дата: Среда, 13.04.2011, 17:17:32 | Сообщение # 61
Снорк №13693
Вне Зоны
Регист-ция: 16.06.2010
Кол-во сообщений: 153
Никто не давал мне персональной информации, что кто-то стоит на "этом" пути, это верно. Как верно и то, что своё мнение "великим" не считаю.
Изучил доводы сторон, так как вопрос интересный, покопался в материалах, сделал вывод (т.е. уяснил для себя "истину"), высказался и всё. Понты мне неинтересны.
Сорри за офф-топ.

TAY-RON  Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:45:18 | Сообщение # 62
Снорк №20918
Вне Зоны
Регист-ция: 27.12.2010
Кол-во сообщений: 209
Как же давно я читал первую часть.Столько времени прошло.И так ждал вторую.Спасибо. smile

>>>Законы нашей Зоны(правила форума)<<<
Как пользоваться кнопками форума
Как добавлять изображения на сайт

Псих9817  Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:50:09 | Сообщение # 63
Плоть №22566
Вне Зоны
Регист-ция: 08.02.2011
Кол-во сообщений: 16
Спасибо!!!! Автору респект!!! Очень понравилось!

Sanya007  Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:02:19 | Сообщение # 64
Плоть №27265
Вне Зоны
Регист-ция: 14.05.2011
Кол-во сообщений: 1
ааааааааааа!!!!!! давно ждал!!!!! УРА! /ушел читать продолжение))))

Варсей  Дата: Среда, 15.06.2011, 23:30:49 | Сообщение # 65
Плоть №6814
Вне Зоны
Регист-ция: 18.12.2009
Продолжение очень хорошее, прочитал с удовольствием - спасибо автору!=)

Остался только один вопрос: будет ли продолжение и вообще нудно ли его писать - история вроде как закончена, финал есть, загадка тоже - нужно ли высасывать "кровь из пальца" или будет уже новая книга с новыми героями?

Псевдо[тараканоид]  Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:35:24 | Сообщение # 66
Плоть №28144
Вне Зоны
Регист-ция: 16.06.2011
Долго ждал продолжения истории про Лиса, так долго, что даже уже перестал надеяться на его существование smile недавно случайно забрел на сайт и решил глянуть эту книгу. Радости нет границ smile сейчас читаю, начало понравилось, читается очень легко и интересно smile Юрий, продолжайте в том же духе писать, у вас это прекрасно получается, творческих успехов вам в этом нелегком деле!

Была бы задница, а приключения на неё всегда найдутся.

Crayzis  Дата: Среда, 18.01.2012, 20:37:39 | Сообщение # 67
Плоть №3665
Вне Зоны
Регист-ция: 28.08.2009
Кол-во сообщений: 2
Прочитал "Меня зовут лис" как токо она появилась на этом сайте и постоянно до начала 11 года пытался найти сведения о продолжении но к сожалению была инфа токо о 5 главах но меня это не устраивало. Фанфики после книги о лисе читать не мог не тот уровень по сравнению с вашей книгой, да и издоваемые книги не всегда удовлетворяли мои желания, а вот сегодня решил узнать судьбу(почти спустя год после потери надежды) и к моей великой радости обаружил уже законченую книгу.
Надеюсь эта книга будет на такомже уровне как и "Меня зовут Лис". Автору успехов и удачи, и не слушай никог окто говорит о том что книга плохая достаточно посмотреть на коментарии к теме о 1 части этой книги я сомневаюсь что найдётся более 10 книг у которых было бы столько же коментариев и причём большинство положительных. *THUMBS UP*
Грубо говоря "Автор жжот пиши есчё" biggrin

ЗЫ-Жаль что не такой уж и большой рассказ вышел чуть более 100 страниц Т_Т
ЗЗЫ-Зря вы не хотите издавать первую книгу по мнению многих она очень хороша и заслуживает этого( прост оя осилил гдето 60-70% коментов к "Меня зовут Лис" и почти все положительные и если это не шедевр в серии сталкер то точно книга должна стоять на полке у любителей серии)

Сообщение отредактировал Crayzis - Среда, 18.01.2012, 20:50:54

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (завершённые) » "В поисках истины" (Юрий "Osama" Семендяев)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz