Никто не давал мне персональной информации, что кто-то стоит на "этом" пути, это верно. Как верно и то, что своё мнение "великим" не считаю. Изучил доводы сторон, так как вопрос интересный, покопался в материалах, сделал вывод (т.е. уяснил для себя "истину"), высказался и всё. Понты мне неинтересны. Сорри за офф-топ.
Продолжение очень хорошее, прочитал с удовольствием - спасибо автору!=)
Остался только один вопрос: будет ли продолжение и вообще нудно ли его писать - история вроде как закончена, финал есть, загадка тоже - нужно ли высасывать "кровь из пальца" или будет уже новая книга с новыми героями?
Долго ждал продолжения истории про Лиса, так долго, что даже уже перестал надеяться на его существование недавно случайно забрел на сайт и решил глянуть эту книгу. Радости нет границ сейчас читаю, начало понравилось, читается очень легко и интересно Юрий, продолжайте в том же духе писать, у вас это прекрасно получается, творческих успехов вам в этом нелегком деле!
Была бы задница, а приключения на неё всегда найдутся.
Прочитал "Меня зовут лис" как токо она появилась на этом сайте и постоянно до начала 11 года пытался найти сведения о продолжении но к сожалению была инфа токо о 5 главах но меня это не устраивало. Фанфики после книги о лисе читать не мог не тот уровень по сравнению с вашей книгой, да и издоваемые книги не всегда удовлетворяли мои желания, а вот сегодня решил узнать судьбу(почти спустя год после потери надежды) и к моей великой радости обаружил уже законченую книгу. Надеюсь эта книга будет на такомже уровне как и "Меня зовут Лис". Автору успехов и удачи, и не слушай никог окто говорит о том что книга плохая достаточно посмотреть на коментарии к теме о 1 части этой книги я сомневаюсь что найдётся более 10 книг у которых было бы столько же коментариев и причём большинство положительных. *THUMBS UP* Грубо говоря "Автор жжот пиши есчё"
ЗЫ-Жаль что не такой уж и большой рассказ вышел чуть более 100 страниц Т_Т ЗЗЫ-Зря вы не хотите издавать первую книгу по мнению многих она очень хороша и заслуживает этого( прост оя осилил гдето 60-70% коментов к "Меня зовут Лис" и почти все положительные и если это не шедевр в серии сталкер то точно книга должна стоять на полке у любителей серии)
Сообщение отредактировал Crayzis - Среда, 18.01.2012, 20:50:54
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--