Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

10:02:59 Четверг 24.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.213

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Связанные Зоной"?
Всего ответов: 11476

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (завершённые) » День рождения (Второй рассказ серии)
День рождения
Vetrov  Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:56:43 | Сообщение # 21
Слепой пес №1455
Вне Зоны
Регист-ция: 27.05.2009
Кол-во сообщений: 35
Очень хорошо! Начало отлично балансирует с концовкой!
У меня никогда не получалось печальных концовок sad
Пиши обязательно дальше! wink

Я на Самиздате
Я на Проза.ру

Dark_Kiba  Дата: Пятница, 23.10.2009, 03:21:36 | Сообщение # 22
Слепой пес №5069
Вне Зоны
Регист-ция: 18.10.2009
Кол-во сообщений: 35
Torgels, Вай! я люблю такие рассказы. Что-то тонкое грустное и с надрывом в нем. оценивать? Лучшая оценка то что он запомнился на долго!
Если будет чтото еще можешь скинуть ссылку в личку? буду благодарна.

Уже вошедшее в привычку, беря в руки тетрадь, выводить осеннее пасмурное небо на её страницах.

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (завершённые) » День рождения (Второй рассказ серии)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz