А где его можно прочитать? Что то я как то запутался....
Он сломал все пароли, сменил все замки Со своею системой теперь он на "ты" Он нашел себе имя, нашел и друзей И они не встречали машины живей
А в системе стоит главным завет "Важнее живого не будет и нет" А тех, кто ломает природы запрет Ждет непременно его пистолет (конец сказки Запрет, Сириус Дрейк)
Сначала расскажу о парочке замеченых мною ляпах: Миниган он бы не смог таскать с собой долго, да еще стреляя из него, удержать в руках. Скорострельность М134 минимум 600 выстрелов/мин. Или он бы таскал с десяток киллограммов патронов или же расстрелял бы свой запас за 1 минуту, и тогда бы пулемет был ему не нужен. Еще: я услышал: "автоматы под названием Буллпап". Таких автоматов нет. Это конструкция автоматического оружия, в которой магазин и еще некоторые детали расположены в прикладе для сокращения длины винтовки и повышения удобства. Ну, а теперь о главном... Закрыв глаза, я представлял себе образы из книги. То и дело дрожь пробегала по спине, когда диктор произносил памятные строки. Еще одно произведение, достойное отдельной книги вкупе с "Зверем", "Пленником Монолита", "Кровавым Янтарем" и еще многими другими гениальными произведениями Александра Тихонова.
Нет границ, есть лишь препятствия... Ты знаешь, что я знаю. Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, но я знаю, что ты не знаешь, откуда я это знаю, хотя я это знаю...
Сообщение отредактировал blinch - Среда, 28.10.2009, 19:13:29
Таких автоматов нет. Это конструкция автоматического оружия, в которой магазин и еще некоторые детали расположены в прикладе для сокращения длины винтовки и повышения удобства.
Принято. Смысл этого текста такой: "Автоматическая винтовка по системе булл-паб". И про миниган тоже понятно. Просто рассказ этот писал уже довольно давно, и не уделял должного внимания техническим тонкостям (в "Охоте на Зверя", например, я очень долго переписывал момент со стрельбой в бронированный джип)
Quote (blinch)
Еще одно произведение, достойное отдельной книги вкупе с "Зверем", "Пленником Монолита", "Кровавым Янтарем" и еще многими другими гениальными произведениями Александра Тихонова.
Апплодисменты! Мужики свистят, женщины рыдают. Какой замечательный финал... А мне-то казалось, что в "пленнике" и "янтаре" я перемудрил с количеством персонажей и сюжетных линий.
Кстати, на днях на самздате оставили вот такой отзыв:
Уважаемый Александр! Был приятно шокирован концовкой аудиокниги "Скорбящий камень": оказывается, Вы живёте в 150 км от нас, т.е. от Знаменского. Позвонил племянице- Оле, корреспонденту Вашего TV, теперь и она скачивает Ваши книги. Благодарю! Уже около года постоянно читаю и просматриваю новенькое на "Тенях Чернобыля", а теперь появилась возможность скачивать и подкасты. Всего Вам доброго! Мне-51, врач, на фантастику подсел со 2-го класса, уже лет 5, как перешёл с американской на российскую, последние полгода- на серию S.T.A.L.K.E.R.,где среди кучи барахла попадаются и отличные произведения, такие, как Ваши. Да, чуть не забыл: Олег Шубин хорошо читает Ваши произведения, в отличие от многих "самодеятельных" актёров, в его исполнении рассказы доставляют истинное удовольствие.
Сказать, что я был тронут, значит ничего не сказать. Так что теперь мои знакомые с родного телеканала Саня и Ольга встретят меня с камерой и вопросами, как только приеду на каникулы
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--