Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

10:01:36 Четверг 24.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.210

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Как вы относитесь к передаче прав на серию "Сталкер" издательству АСТ?
Всего ответов: 11815

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (завершённые) » Скорбящий камень (Размышления о рассказе)
Скорбящий камень
Любомир  Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:40:30 | Сообщение # 1
Бармен "Лейки"
Вне Зоны
Регист-ция: 22.04.2009
Кол-во сообщений: 786
Прочитал рассказ. Очень понравился. Посмотрел на форуме, а темы про него нету. Вот и решил создать. Так что заходите и размышляйте на выше указанную тему. smile smile smile smile smile

"Apple© всем даром и пусть никто не уйдёт обиженным из фирмы американской компартии©."

Сообщение отредактировал Патрон - Пятница, 24.04.2009, 11:55:24

alien  Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:23:28 | Сообщение # 2
Юморист
Вне Зоны
Регист-ция: 27.02.2009
Кол-во сообщений: 1156
Патрон, по твоему совету прочитал. Кулл happy

RoBeaN  Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:00:41 | Сообщение # 3
Снорк №172
Вне Зоны
Регист-ция: 26.02.2009
Кол-во сообщений: 162
Нормально happy

Sirius_Drake  Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:09:00 | Сообщение # 4
Художник
Вне Зоны
Регист-ция: 05.05.2009
Кол-во сообщений: 27
А где его можно прочитать? Что то я как то запутался....

Он сломал все пароли, сменил все замки
Со своею системой теперь он на "ты"
Он нашел себе имя, нашел и друзей
И они не встречали машины живей

А в системе стоит главным завет
"Важнее живого не будет и нет"
А тех, кто ломает природы запрет
Ждет непременно его пистолет (конец сказки Запрет, Сириус Дрейк)

Любомир  Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:19:13 | Сообщение # 5
Бармен "Лейки"
Вне Зоны
Регист-ция: 22.04.2009
Кол-во сообщений: 786
В фанфиках

"Apple© всем даром и пусть никто не уйдёт обиженным из фирмы американской компартии©."

Chel  Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:01:06 | Сообщение # 6
Плоть №1054
Вне Зоны
Регист-ция: 03.05.2009
Кол-во сообщений: 10
НЕ понимаю почему он ждал несколько лет чтоби потом убить своих друзей! А вобшем крутая книга!

TihonovBOSS  Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:30:38 | Сообщение # 7
Александр Тихонов
Вне Зоны
Регист-ция: 17.05.2009
Кол-во сообщений: 2760
Quote (Chel)
НЕ понимаю почему он ждал несколько лет чтоби потом убить своих друзей

Там был намек, что если судьба сведет его с дорузьми - значит им суждено умереть. А тут как раз Штопор. Вот и вся история biggrin

Рубин  Дата: Среда, 28.10.2009, 13:21:09 | Сообщение # 8
Плоть №5401
Вне Зоны
Регист-ция: 28.10.2009
Кол-во сообщений: 1
Отличная книга
Вот её аудиоверсия!
http://depositfiles.com/ru/files/o7xnnunbv?redirect

blinch  Дата: Среда, 28.10.2009, 18:54:15 | Сообщение # 9
Псевдособака №2064
Вне Зоны
Регист-ция: 30.06.2009
Кол-во сообщений: 75
Сначала расскажу о парочке замеченых мною ляпах: Миниган он бы не смог таскать с собой долго, да еще стреляя из него, удержать в руках. Скорострельность М134 минимум 600 выстрелов/мин. Или он бы таскал с десяток киллограммов патронов или же расстрелял бы свой запас за 1 минуту, и тогда бы пулемет был ему не нужен. Еще: я услышал: "автоматы под названием Буллпап". Таких автоматов нет. Это конструкция автоматического оружия, в которой магазин и еще некоторые детали расположены в прикладе для сокращения длины винтовки и повышения удобства.
Ну, а теперь о главном...
Закрыв глаза, я представлял себе образы из книги. То и дело дрожь пробегала по спине, когда диктор произносил памятные строки. Еще одно произведение, достойное отдельной книги вкупе с "Зверем", "Пленником Монолита", "Кровавым Янтарем" и еще многими другими гениальными произведениями Александра Тихонова.

Нет границ, есть лишь препятствия...
Ты знаешь, что я знаю. Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, но я знаю, что ты не знаешь, откуда я это знаю, хотя я это знаю...

Сообщение отредактировал blinch - Среда, 28.10.2009, 19:13:29

TihonovBOSS  Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:22:24 | Сообщение # 10
Александр Тихонов
Вне Зоны
Регист-ция: 17.05.2009
Кол-во сообщений: 2760
Quote (blinch)
Таких автоматов нет. Это конструкция автоматического оружия, в которой магазин и еще некоторые детали расположены в прикладе для сокращения длины винтовки и повышения удобства.

Принято. Смысл этого текста такой: "Автоматическая винтовка по системе булл-паб". И про миниган тоже понятно. Просто рассказ этот писал уже довольно давно, и не уделял должного внимания техническим тонкостям (в "Охоте на Зверя", например, я очень долго переписывал момент со стрельбой в бронированный джип)

Quote (blinch)
Еще одно произведение, достойное отдельной книги вкупе с "Зверем", "Пленником Монолита", "Кровавым Янтарем" и еще многими другими гениальными произведениями Александра Тихонова.

Апплодисменты! Мужики свистят, женщины рыдают. Какой замечательный финал... biggrin
А мне-то казалось, что в "пленнике" и "янтаре" я перемудрил с количеством персонажей и сюжетных линий.

Кстати, на днях на самздате оставили вот такой отзыв:

Уважаемый Александр! Был приятно шокирован концовкой аудиокниги "Скорбящий камень": оказывается, Вы живёте в 150 км от нас, т.е. от Знаменского. Позвонил племянице- Оле, корреспонденту Вашего TV, теперь и она скачивает Ваши книги. Благодарю! Уже около года постоянно читаю и просматриваю новенькое на "Тенях Чернобыля", а теперь появилась возможность скачивать и подкасты. Всего Вам доброго! Мне-51, врач, на фантастику подсел со 2-го класса, уже лет 5, как перешёл с американской на российскую, последние полгода- на серию S.T.A.L.K.E.R.,где среди кучи барахла попадаются и отличные произведения, такие, как Ваши.
Да, чуть не забыл: Олег Шубин хорошо читает Ваши произведения, в отличие от многих "самодеятельных" актёров, в его исполнении рассказы доставляют истинное удовольствие.

Сказать, что я был тронут, значит ничего не сказать. Так что теперь мои знакомые с родного телеканала Саня и Ольга встретят меня с камерой и вопросами, как только приеду на каникулы wacko

7133371  Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:21:04 | Сообщение # 11
Псевдособака №16268
Вне Зоны
Регист-ция: 24.08.2010
Кол-во сообщений: 88
Читал но непомню про кого этот фанфик толи про Спама или Блейда(или как его)

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (завершённые) » Скорбящий камень (Размышления о рассказе)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz