самый лучший фанфик, это про дядю Велеса это книги: дыхание зоны, интеллигентный сталкер и первый сталкер. В первой части он ещё босс организации, а в остальных... Советую!
Мы - братство зоны...
Думаю моё мнение не изменится. Александр Тихонов"Пленник Монолита"
В безвыходной ситуации выход там, где и вход. Существует всего две бесконечные вещи. Это вселенная и человеческая глупость
самый лучший фанфик это первый сталкер про Велеса бывшего босса организаций а теперь нынешнего сталкера!очень интересный фанфик особенно смешно сцена с монолитом
post-apocalypse.ru
По мне: Евгений Гущин - Остриё Копья Александр Пуховский - Атака Клоунов (вообще, по сюжету - клонов. ) Александр Тихонов - Охота на Зверя. Александр Тихонов - Исповедь Зверя. Михаил Росс - Слёзы Зоны. Раз уж начал писать, отпишусь что по чём! Евгений Гущин. Он умеет ставить предложения всегда интересно. А от аудиокниги меня вообще потрясло. Автор искренен, хорошо описывает схватки, в книге автор рассказывает удобными ему словами. Александр Пуховский. Так же искренен. Но именно у него лучше всего юмор. (лично - озвучивать легко. Выбирает лёгкие слова, для 18-го парня.) Александр Тихонов. Ну это круто. Очень круто. Он умеет хорошо описывать схватки. Не начинает клонить в сторону от сюжета. Михаил Росс. Убийственный сюжет. Экшен, экшен и ещё раз экшен - вот что у него много. Лично мне это очень нравиться. Тем более, написать книгу, о том как сталкер сидит в баре (или что-то вроде этого как делают НЕКОТОРЫЕ) глупо. Это лично моё мнение.
не подходи ко мне, Я НЕУДАЧНИК! (уже 3-я баня за месяц!)
Самые лучшие это три книги Грошева, Дыхание зоны не очень конечно касается зоны, а вот Интелегентный сталкер и ПЕРВЫЙ сталкер самое то, жаль нет возможно сти прочитать остальные две книги, хотя уверен чт оони тоже очень хорошие ))))
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Самой лучшими считаю вот 1. Время перемен (Антон Смолин) Сюжет супер, неожиданная концовка...автор молодец. 2. фанфики Леонида Сурженко это "Темень" , "Дикие звери","Я пришел умереть". Особенно понравилась Темень самая лучшая из трех. почитайте, хороший автор.
Одна голова хорошо, а две это уже химера Не то правдиво что написано красиво.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--