Жалко из вас никто маленькие рассказы не учитывает. Среди них полно достойных кандидатов. Бывает, читаю отличное произведение и понимаю, что я пока по сравнению с авторами их никто.
Среди большых - Исповедь Зверя.
Мельничук Дмитрий. http://vkontakte.ru/id87412923
Сообщение отредактировал Дипломат - Четверг, 24.06.2010, 16:17:59
Привет. *Слёзы зоны* Михаил Росс-Ок. *Интеллигентный сталкер* Грошева, прикольно, с юмором,так же как и *Первый сталкер*. *Полигон*, *Выключатель* одно и тоже, пришлось всё прочесть дабы не потерять тему=)) ПИШИТЕ!!!!!!!!
Хоть я и высказывался, хочу добавить - очень понравилась трилогия Мельничука Дмитрия (пользователя Дипломата) "Приколисты Зоны". Смешно и интересно.
"Не предлагай мне книг - предлагай часы удовольствия и выгоду от полученных знаний". (с)Фред Девис, американский экономист
Кровь артефакта... ооочень интересно было... а так недавно читал Тихонова... купил сборник ЗП и обалдел когда его фамилию увидел)) Конечно далось трудно, но прочитал... Интересно было
Под ногами много всякой беспонтовой мелочи, Мне на них чхать! Апхчи! Ночью за столом, на столе включен ночник, Не мало перевел чернил - как ученик! (с) (Василий Вакуленко)
Мне из всего прочитанного понравились книги Лукьянова "Удача под контролем" и "Жизнь гарантируем". Также очень неплохая книга "Записки офицера". Но книга "Закон снайпера" просто вне конкуренции!
Сообщение отредактировал iceman94 - Среда, 04.08.2010, 11:16:29
Увы всех фанфиков не читал но из того что я прочел очень понравились произвидения Н.Грошева понравился его необычный стиль написания и то что у автора присутствует чуство юмора Ничто не истинно и все позволено...
Леонид Сурженко - Темень и Дикие звери Евгений Гущин - ОСТРИЕ КОПЬЯ И особенно хочу выделить Юрия Семендяева, странно, что никто его не упомянул, хотя многим понравилась книга "Меня зовут Лис", очень интересное произведение. Так же очень понравились "Записки офицера", всем советую почитать, ну и сборник рассказов "Зарисовки из Зоны". Не могу не упомянуть Снайпера, Силлов молодца, выбился в печатники, книга 10 из 10!!!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--