Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

09:56:59 Четверг 24.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.214

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Пищевая цепочка"?
Всего ответов: 9792

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (завершённые) » Первый сталкер (Николай Грошев)
Первый сталкер
Фильтр  Дата: Среда, 24.03.2010, 16:24:02 | Сообщение # 1
Слепой пес №2468
Вне Зоны
Регист-ция: 16.07.2009
Кол-во сообщений: 39
Николай Грошев
Первый сталкер

Аннотация:
К ЧАЭС отправляется группа, под руководством Велеса, бывшего криминального авторитета, а ныне очень вежливого и доброго сталкера, пережившего в прошлом своём походе к ЧАЭС, глубинную мутацию ДНК. Вследствие которой, он получил власть над электрическими аномалиями Зоны, огромную физическую силу, фантастические способности к регенерации повреждённых тканей и забавно светящуюся алым светом кровь. Цель похода Велеса, довольно проста - месть. Он заключил сделку с Первым Сталкером, известным среди сказок и легенд Зоны, так же как Мумия и Страж Монолита. Сделка состоялась, но лишь по чистой случайности. Первый Сталкер, видимо, по рассеянности, забыл пояснить Велесу, что данную мутацию, человеческое тело пережить не способно в принципе. Увы, Велес выжил. А вот его друг, там погиб. Велес горит желанием покончить с подлым мутантом. С ним к ЧАЭС, двинутся весьма занимательные существа. Два Чёрных пса - его друзья и потомки изменённых мутацией волков. Нищий - лидер одной из крупнейших банд Зоны и старый интриган. Валдис - правая рука Нищего, лучший рукопашный боец, как минимум континента. Нарк - один из бывших "быков" босса Велеса, немного сумасшедший, но почти добрый. Изя - мутант, излом и просто хороший товарищ сталкера Велеса. Оля - сталкер, последняя оставшаяся в живых из группировки Вызов и любимая Велеса, считавшаяся мёртвой, но выжившая благодаря случайному стечению обстоятельств. Большая часть спутников Велеса, преследуют собственные цели. Но всем нужно пробиться к Центру Зоны. Такая любопытная компания, отправится в логово Первого Сталкера и место постоянной дислокации Монолита. Отправится зимой, в канун Нового Года. Любопытные приключения в процессе собирания команды и по пути к Центру Зоны гарантированы. И, конечно, в финале, трагическая смерть Первого Сталкера - мир его праху.

НА САМИЗДАТЕ

Сообщение отредактировал Фильтр - Среда, 24.03.2010, 16:30:35

LEN  Дата: Среда, 24.03.2010, 16:26:31 | Сообщение # 2
Полтергейст сайта
Вне Зоны
Регист-ция: 27.06.2009
Кол-во сообщений: 918
Quote (Фильтр)
Наконец то вышла книга моего любимого автора Грошева Н. Г, которая заканчивает серию интелегентный сталкер!!!!!!!!!!!!!!! Ребята делаем обложку и переводим текст в форматы я сам не умею да и текст содрал!![spoiler]

1.Где текст
2.Какую обложку.
3.Откуда содрал.
4.Где автор

Фильтр  Дата: Среда, 24.03.2010, 16:33:11 | Сообщение # 3
Слепой пес №2468
Вне Зоны
LEN, Смысле где автор???? Автор в Ленинск-Кузнецке... Земляк мой!!!!

Добавлено (24.03.2010, 16:33:11)
---------------------------------------------
LEN, Смысле где автор???? Автор в Ленинск-Кузнецке... Земляк мой!!!!

LEN  Дата: Среда, 24.03.2010, 16:48:35 | Сообщение # 4
Полтергейст сайта
Вне Зоны
Quote (Фильтр)
Автор в Ленинск-Кузнецке... Земляк мой!!!!

Добавлено (24.03.2010, 16:33:11)

Сойдёт.

А остальное?

Добавлено (24.03.2010, 16:48:35)
Ну вот типа того. Скажи если что не так - исправлю

ШаманКотБаюн  Дата: Среда, 24.03.2010, 22:08:51 | Сообщение # 5
Шаман
Вне Зоны
Регист-ция: 16.12.2009
Кол-во сообщений: 275
ОООООО я уважаю этого писателя, хочу книгу....

Он просто гениален,мы с другом над тем как он колотил и разговаривал с зомби и с изломами долго хохотали...

Если ты параноик, не думай, что за тобой не гонятся. ©

Nero  Дата: Среда, 24.03.2010, 22:43:45 | Сообщение # 6
Андрей Емельянов
Вне Зоны
Регист-ция: 06.03.2009
Кол-во сообщений: 1390
Не знаю, я Интеллигентного сталкера не осилил. Бред какой-то несерьезный.

Были в Икее снова, видели Бога,
Он похож на тебя немного, такая же недотрога,
Немного похож на меня, такая же размазня,
Те же усмешки, замашки.
Я сказал ему: "Боже, мы устали в Икее твоей,
Мы в Икее твоей растеряшки, где нам взять наши деньги на все твои чашки?" ©

Они не мертвы, не мертвы - их всех усыпил креозот. До лучших времен... ©

KirD  Дата: Четверг, 25.03.2010, 03:09:13 | Сообщение # 7
Гл. контролер сайта
Вне Зоны
Регист-ция: 18.01.2009
Кол-во сообщений: 462
Quote (LEN)
Ну вот типа того. Скажи если что не так - исправлю

Скинь, пожалуйста, картинку-исходник.

Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!

LEN  Дата: Четверг, 25.03.2010, 06:34:44 | Сообщение # 8
Полтергейст сайта
Вне Зоны
Quote (KirD)
кинь, пожалуйста, картинку-исходник.

Вот держи

Сообщение отредактировал LEN - Четверг, 25.03.2010, 06:36:25

SOVA  Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:48:54 | Сообщение # 9
Псевдогигант №5926
Вне Зоны
Регист-ция: 14.11.2009
Кол-во сообщений: 679
От одного описания в дрожь бросает biggrin
А если честно, то после аннотации читать не захочется никогда. Хотя, скажу вам честно, рассказы Грошева из Новогоднего сборника написаны отлично. Но вот это...

www.stalker-wiki.ru - wiki-энциклопедия мира S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение отредактировал SOVA - Пятница, 26.03.2010, 22:58:56

travokyr-k3  Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:00:24 | Сообщение # 10
Михаил Шалимов
Вне Зоны
Регист-ция: 10.09.2009
Кол-во сообщений: 981
Читал Интелегентного сталкера, жутко понравилось. Юморно вообщем. Очень жаль Грошеева, ибо как он мне говорил если его произведение появится в интернете, то его опять не напечатали.((((

Порой пишу...

LEN  Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:41:32 | Сообщение # 11
Полтергейст сайта
Вне Зоны
А заливать когда будут?

Сообщение отредактировал LEN - Суббота, 27.03.2010, 21:32:38

KirD  Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 05:41:14 | Сообщение # 12
Гл. контролер сайта
Вне Зоны
Регист-ция: 18.01.2009
Кол-во сообщений: 462
Обложка:

Quote (LEN)
А заливать когда будут?

На днях буду конвертировать.

Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!

Фильтр  Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 07:31:55 | Сообщение # 13
Слепой пес №2468
Вне Зоны
KirD, Похожа облога, он там как раз бродит с бронебойной снайперкой! Но вот противогаз вы зря напялили на него... Это же Велес у него кровь ядовитая а вы противогаз..... Ну и в конце концов там и собаки Кут с Рутом и Изя тож есть, и Оля еще восстала из ада и вапче его там сектанты за божество держат он типа у них баал!!!! Вот замечание по обложке! Думаю не отражает она смысла книги. Дорисовать нужно вот самая первая облога была весчь ее надо подкоректировать и тада будет счастье!!!!!!!!

Добавлено (28.03.2010, 07:31:55)
Nero, Насчет бреда ты прав история сталкера босса Велеса это реально бред и все что с ним случилось тоже бред, да и Зона бред, а аномалий на самом деле нет! Мутанты есть только в лабораториях да и то людей не едят, А самый главный бред это ЧАЭС в которой есть исполнитель желаний!!! Все бред.....
ЧИТАЕМ ЧЕХОВА ВИШНЕВЫЙ САД!!!!!! нет бред....
Короче Неро не прав ты,и прав одновременно, ведь серия про Велеса это самые необычные книги серии, написанные профисионально причем за очень короткий срок, а по моим оценкам я их ставлю на первое место среди всех книг. (ну есть конечно лучше но не намного)

LEN  Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:31:22 | Сообщение # 14
Полтергейст сайта
Вне Зоны
Quote (Фильтр)
вот самая первая облога была весчь ее надо подкоректировать и тада будет счастье!!!!!!!!

Фильтр, говори что доделать.

TihonovBOSS  Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:32:38 | Сообщение # 15
Александр Тихонов
Вне Зоны
Регист-ция: 17.05.2009
Кол-во сообщений: 2760
Nero, Насчет бреда ты прав история сталкера босса Велеса это реально бред и все что с ним случилось тоже бред, да и Зона бред, а аномалий на самом деле нет! Мутанты есть только в лабораториях да и то людей не едят, А самый главный бред это ЧАЭС в которой есть исполнитель желаний!!! Все бред.....

Мне вот интересно - ты так распаляешься потому что автор твой земляк? Услышал мнение человека, который не восхищается произведениями Грошева и тут же кидаешься из крайности в крайность. У каждого человека свое представление о "серьезности\интересности\качественности (отчасти да) книги, у каждого свой вкус и реагировать на это нужно спокойно, если оппонент аргументирует свои доводы. smile

П.С.: Сам пока из всех работ Грошева читал лишь рассказы из сборника "Доживем до января".

LEN  Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:36:27 | Сообщение # 16
Полтергейст сайта
Вне Зоны
KirD, вот ещё раз smile

Nero  Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:44:05 | Сообщение # 17
Андрей Емельянов
Вне Зоны
Регист-ция: 06.03.2009
Кол-во сообщений: 1390
Quote (Фильтр)
ЧИТАЕМ ЧЕХОВА ВИШНЕВЫЙ САД!!!!!! нет бред....
Короче Неро не прав ты,и прав одновременно, ведь серия про Велеса это самые необычные книги серии, написанные профисионально причем за очень короткий срок, а по моим оценкам я их ставлю на первое место среди всех книг. (ну есть конечно лучше но не намного)

Николай Грошев детектед? biggrin
Товарищ Фильтр, будьте так великодушны, позвольте мне иметь собственное мнение. Да, я начинал читать Инт. сталкера. И не увидел там какой-либо художественной ценности. Какая-то откровенно тупая история про придурка-полумутанта, который ласково разговаривает с зомбями, прежде чем их убить, кушает сырое мясо и весь из себя такой интеллигентный. Я извиняюсь, но даже не особо любимый мною "Дезертир" с его подонком-главгером и то написан лучше и не в пример интересней. Потому что там есть атмосфера и какой-никакой сюжет. Даже обильно поливаемый дерьмом критикуемый на данном форуме "Ловчий желаний", который лично у меня не вызвал желания (пардон за тавтологию) его дочитывать, и то смотрится выгодней творения господина Грошева, как бы профессионально оно, творение, не было написано.
Quote (Фильтр)
KirD, Похожа облога, он там как раз бродит с бронебойной снайперкой! Но вот противогаз вы зря напялили на него... Это же Велес у него кровь ядовитая а вы противогаз..... Ну и в конце концов там и собаки Кут с Рутом и Изя тож есть, и Оля еще восстала из ада и вапче его там сектанты за божество держат он типа у них баал!!!! Вот замечание по обложке! Думаю не отражает она смысла книги. Дорисовать нужно вот самая первая облога была весчь ее надо подкоректировать и тада будет счастье!!!!!!!!

Товарищ исследователь творчества великого писателя Грошева, "может, вам еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат?"(с) Вы чего тут раскомандовались? "Это нарисовать, а это не надо". Извольте, мы тут не ваши прислужники, чтобы вам подчиняться. Ведите себя прилично.
Dixi.

Были в Икее снова, видели Бога,
Он похож на тебя немного, такая же недотрога,
Немного похож на меня, такая же размазня,
Те же усмешки, замашки.
Я сказал ему: "Боже, мы устали в Икее твоей,
Мы в Икее твоей растеряшки, где нам взять наши деньги на все твои чашки?" ©

Они не мертвы, не мертвы - их всех усыпил креозот. До лучших времен... ©

travokyr-k3  Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:19:51 | Сообщение # 18
Михаил Шалимов
Вне Зоны
Регист-ция: 10.09.2009
Кол-во сообщений: 981
Quote (Фильтр)
. Это же Велес у него кровь ядовитая а вы противогаз..... Ну и в конце концов там и собаки Кут с Рутом и Изя тож есть, и Оля еще восстала из ада и вапче его там сектанты за божество держат он типа у них баал!!!! Вот замечание по обложке! Думаю не отражает она смысла книги. Дорисовать нужно вот самая первая облога была весчь ее надо подкоректировать и тада будет счастье!!!!!!!!

Охохо я просто заинтригован. Грошев вообще молодец, у него с фантазией хорошо.))))

Восстановил тебе раскладку. Nero wink

Порой пишу...

Фильтр  Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:02:20 | Сообщение # 19
Слепой пес №2468
Вне Зоны
Nero, Да, я начинал читать Инт. сталкера. И не увидел там какой-либо художественной ценности.
На счет художественной ценности я вами согласен. И вот почему- ДА ПАТАМУ ЧТО-ее там нет ценности этой.
Вы сами написали далее... Какая-то откровенно тупая история про придурка-полумутанта, который ласково разговаривает с зомбями, прежде чем их убить, кушает сырое мясо и весь из себя такой интеллигентный.
Нооооо как отмечали многие сюжетец то веселый захватывающий и необычный, прочитать можно за 4 часа и просто захлебыватся от смеха и необычных поворотах сюжета, потом о ПРОЧТЕНИИ НЕ ЖАЛЕТЬ, да и забыть о ней и о чем книга через час потому что в ней нет художественной ценности, и ты с радостью вспоминаешь ч то провел отличные четыре часа с какой то книгой., какой не помню нобыло хорошо.

И это каждого касается[color=red] Данная книга не имеет никакого отношения к книге ДЕЗЕРТИР и прекратите сравнивать, там ничего похожего нет ваапчеее!

Добавлено (28.03.2010, 15:52:43)
KirD, Спасибо вам за то что откликнулись и сделали обложечку да и вводное сообщение изменили (блин иногда полезно некниги читать а на форумах опыту набираться) я так и не научился этому дремучий я!!!!!
Скажи а тебе почему нравится Грошев?

Добавлено (28.03.2010, 15:55:07)
TihonovBOSS, Ты прав во всем от и до..... кстати проновогодние рассказы в книге интелегентный сталкер описание нового года в компании Нищего лучшее из вапче всего сборника..... Я так думаю.

Добавлено (28.03.2010, 15:57:20)
LEN, ну про обложку я писал уже что там да к чему и чего исправить надо, хотя я и такого сделать не смогу.... Но ты уж постарайся пожалуста!!!

Добавлено (28.03.2010, 15:59:13)
travokyr-k3, не то исче будет травакуууур кстати они там ее траву тоесть в месте с темными курили, а есче там ооооо че накручено я есче не дочитал!

Добавлено (28.03.2010, 16:02:20)
Nero, Товарищ исследователь творчества великого писателя Грошева, "может, вам еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат?"(с) biggrin В обязательном порядке давайте!!!! Я заберу у вас все деньги и телевизор и пойду в издательство АСТ дам им Ваши деньги пусть книжку напечатают.. Вы не против? biggrin

LEN  Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:04:51 | Сообщение # 20
Полтергейст сайта
Вне Зоны
Фильтр, ты мне скажи ЧТО ИМЕННО надо подкорректировать.

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Фанфики (завершённые) » Первый сталкер (Николай Грошев)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz