Предыстория событий, описанных в повести Дмитрия Глуховского «Метро 2033». Написана поклонниками данного произведения Дмитрия. Спорные вопросы развития сюжета согласовывались с Дмитрием.
Авторы: Элли Эстель (http://www.liveinternet.ru/users/ishtar), модератор оф. сайта проекта. Имя второго автора найти не удалось, лишь очередной псевдоним Вердог Съяновский. Он, кстати, написал еще одно произведение (я, правда, еще не читал и не могу утверждать о связи с вселенной метро, но название подталкивает именно к этому выводу): Съяны 2033 (http://syany.msk.ru/list.html)
начал читать - не очень, если честно... много ошибок да и вообще... ка-то скоротечно все!
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
travokyr-k3, ну ты нашел с чем сравнивать.
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
travokyr-k3, может быть. но речь не о том.
про то, что сравнение с проф.писателем здесь не совсем уместно.
дочитал позавчера. вердикт - бредятина. двуликая в итоге еще какая-то появилась. зачем мистику было такую приплетать? чушь же... да и слишком быстро развиваются действия, не хватает описаний, много ошибок. ненужных матов.
Начинал читать еще года два назад, но бросил это неблагодарное занятие (чтение подобного текста). Вот будет больше времени и терпения, начну читать заново, а пока что-то не тянет...
можно прочитать....но всё же Метро 2033 намного лучше.... Society prepares the crime, criminal commits it. (Общество готовит преступление, преступник совершает его.)
я считаю, что читать нужно. Очень интересный рассказ прочитал за день. Конечно же ошибки бросаются в глаза да и скоротечночть событий немного портит впечатление. Но именно благоларя предистории начинаешь верить в этот мир, начинаешь сочувствовать ему. Ты понимаешь как это всё произошло, как становилась жизнь людей в метро. Да и очень обрадовал мат, который даёт некую изюминку произведению, на мой мзгляд Мат является неотхемлемо частью русской куьтуры(в разумных нормах разумеется), и придаёт рассказу реальности, ведь если уничтожили твой дом, я посомтры какими словам вы будете выражаться. В произведении так же очень понравился конфликт Ганзы и красной ветки, только жалко что скоротечно всё. А так очень интересно. В произведении 1 минус очень быстро кончается. А вобще было бы идеально, если бы сам г-н Глуховский отредактировал произведение, дополнил его и выпустил как предысторию, ну или отредактировали бы и выпустили в серии всленная метро 2033! Вобщем, товарищи, всё не так плохо!
Добавлено (08.06.2010, 10:50:07) --------------------------------------------- http://masterjoy.narod.ru/m2033.html - метро предистория 2, написанная теми же авторами что и 1 часть.
Нашёл предысторию событий описанный в Метро 2034 (т.е. продолжение приключений Артёма) - http://masterjoy.narod.ru/Downloads/2033_2.rar Сам пок ане начинал читать, ибо нет увремени. Кто что думает?
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--