Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

09:43:33 Четверг 24.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.211

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Какой сборник рассказов вы считаете лучшим?
Всего ответов: 7502

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Серия книг по вселенной "МЕТРО 2033" » Фанфики (завершённые) » Бриллиантовые дороги(1 рассказ цикла "Мертвые души")
Бриллиантовые дороги(1 рассказ цикла "Мертвые души")
vinogroman  Дата: Среда, 01.06.2011, 23:24:48 | Сообщение # 1
Циничный Модер
Вне Зоны
Регист-ция: 29.05.2009
Кол-во сообщений: 1057
Бриллиантовые дороги

Ушел...

Deadman  Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:02:59 | Сообщение # 2
Мертвее некуда
Вне Зоны
Регист-ция: 16.08.2009
Кол-во сообщений: 1611
Итак,рассказ мне понравился.Довольно таки неплохой,со смыслом и печалью,какие мне нравятся.Да и тема снов меня тоже интересует.Но за период моего чтения мешали две вещи - ошибки,собственно,и некоторые непонятные сюжетные ходы - которые я ниже приведу:
Quote (vinogroman)
Сергей очнулся в холодном поту, он чуть не ударился о верхнюю кровать брата

Сергей очнулся в холодном поту и чуть не ударился о верхнюю кровать брата.
Quote (vinogroman)
маленький книжная полка

Маленькая книжная полка. smile
Quote (vinogroman)
Сергей отправился к Гермодвери.

Гермодверь,на мой взгляд,лучше написать с маленькой буквы,если,конечно,на тех станциях не считают эти двери чем нибудь божественным и им не кланяются лбами о пол фанатики. smile
Quote (vinogroman)
включи позитифф

Может позитив?

В общем,я пока привел лишь самые "ржавые" ошибки.Ещё не понял две вещи - зачем отряд рисковал жизнями,идя в вылазку на кладбище?..Если уж я совсем не отстал от мира,то там кроме трупов ничего не сыскать. smile Также не совсем понятно когда и как успели собраться сталкеры - это надо было описать по подробнее.В общем,если смазать свежей смазкой,то получится весьма неплохой рассказ. Браво. smile

На глупые вопросы не отвечаю.

vinogroman  Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:29:47 | Сообщение # 3
Циничный Модер
Вне Зоны
Регист-ция: 29.05.2009
Кол-во сообщений: 1057
Deadman, Спасибо за ошибки.
Quote (Deadman)

Может позитив?

Тут именно позитифф, пренебрежительное отношение.
Ошибки исправлю обязательно, что-то еще отредактирую happy

Ушел...

Форум » Серия книг по вселенной "МЕТРО 2033" » Фанфики (завершённые) » Бриллиантовые дороги(1 рассказ цикла "Мертвые души")
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz