Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

09:32:23 Четверг 24.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.214

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Пуля-Квант"?
Всего ответов: 8481

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Серия книг по вселенной "МЕТРО 2033" » Фанфики (завершённые) » Частота Надежды
Частота Надежды
Уатто  Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:46:42 | Сообщение # 1
Плоть №20510
Вне Зоны
Регист-ция: 16.12.2010
Кол-во сообщений: 7
Здравствуйте еще раз.
Решил написать книгу, думаю серьезно заняться.
Написана первая глава. По мере написания буду вымещать сюда на суд людской. К критике благосклонен

Небольшая аннотация
Жители не пострадавшего от ядерного удара города Бийска получают сигнал со стороны Новосибирска, доказывающий что они не одни.

Первая глава
"Лоция"

Сообщение отредактировал Уатто - Понедельник, 31.01.2011, 10:47:46

СВОБОДОВЕР  Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:25:23 | Сообщение # 2
Кабан №9972
Вне Зоны
Регист-ция: 08.03.2010
Кол-во сообщений: 54
Quote (Уатто)
Бийска получают сигнал со стороны Новосибирска, доказывающий что они не одни.

сори но надоело. По глуховскому было так, что мир погружен во тьму, осталась только москва. В этом и была вся фишка, атмосфера как бы. А сейчас такое ощущение, что весь мир друг с другом каждые пять минут перезванивается, судя по книгам.
И так первое предложение
Quote (Уатто)
Баллистическая ракета, летящая в сторону города Бийска, была успешно сбита. В городе основались войска для обороны города

Quote (Уатто)
нападение со стороны Китая. Бомбардировщики противника, летящие для зачистки территорий, нападают

Добавлено (31.01.2011, 16:12:30)
---------------------------------------------

Quote (Уатто)
они обосновывают на возвышениях рядом с микрорайоном Мытищи Мытищинские фермы (Не тронутые радиацией земли) где начинают выращивание свиней, кур, коров, а также и злаковые культуры. На момент 2020 года Фермы являются независимыми территориями, продающие крепостям продовольствие.

Мир был погружен во тьму. Поверхность планеты поглотила радиация, был прорван озоновый слой. - Глуховский.
А тут опять, фермы, альпийские луга, веселое солнышко... sad

Добавлено (31.01.2011, 16:14:28)

Quote (Уатто)
День сегодня был удивительно хорош. Ярко светило солнце, на небе было не единого облака

а где радиоактивная пыль, убивающее днем все живое солнышко? cry "Атмосфера" cry

Добавлено (31.01.2011, 16:16:48)

Quote (Уатто)
Прощай , сучка

biggrin Вроде бы началось что-то вырисовывать, и тут наш гламурный ГГ говорит такую фразу. Гнида, ""ука, Сволочь и т.д я бы вполне понял, но такое happy

Добавлено (31.01.2011, 16:25:23)
Таксс. Стиль на твердую 5. Атмосфера на 2. Лично по мне так с такой атмосферой только сказки про эльфов писать.
Жду продолжение, посмотрим потом. Но прошу вас - только не несите это в издательство. Книга выйдет исключительно на любителя как мне кажется smile Если ее выпустят многие разочаруются, и выкинут книгу после первой же главы, т.к атмосфера какая-то радужная слишком.
Имейте ввиду - я еще добро раскритиковал. Хорошего не сильно много пока ес честно.
Вот гляньте плиз я тож пишу повесть, ток по сталкеру. Заранее спс http://stalker-book.com/forum/15-2406

Сообщение отредактировал СВОБОДОВЕР - Понедельник, 31.01.2011, 16:26:24

Уатто  Дата: Вторник, 01.02.2011, 05:03:30 | Сообщение # 3
Плоть №20510
Вне Зоны
А тут опять, фермы, альпийские луга, веселое солнышко.

Весь мир поглотила радиация это сильно сказано, конечно. В глубинках как раз таки можно жить из-за низкого фона радиации. Насчет атмосферы - это всего лишь первая глава, все еще будет писаться и про Новосибирское метро, и про довольно опасный путь к нему.
Да и да, почему бы не предложить гипотезу что где то люди живут на поверхности? Да и почему день хоть раз в жизни не может быть солнечным???
Хотя согласен, атмосферу нужно таки поправит.
Да и городок мой не очень то и большой, шанс на выживание есть. И я не думаю что все так радужно если со всех сторон набигают мутанты а половина города заражена радиацией

Сообщение отредактировал Уатто - Вторник, 01.02.2011, 07:06:23

СВОБОДОВЕР  Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:31:39 | Сообщение # 4
Кабан №9972
Вне Зоны
Ну как знаете. Тогда переделайте книгу под технотьму. Всего-то одна глава. Там и солнышко, и поверхность будут в тему. А эта серия и оттого и называется метро, что все в ней должно быть тусклым опасным и желательно про метро smile

Уатто  Дата: Четверг, 03.02.2011, 06:39:35 | Сообщение # 5
Плоть №20510
Вне Зоны
Quote (СВОБОДОВЕР)
Там и солнышко, и поверхность будут в тему

Ну, я же не буду везде солнышко ты приписывать, сам понимаю что такое постапокал в виде Метро wink
Quote (СВОБОДОВЕР)
технотьму

Знаете, меня не впечатлило.

Добавлено (03.02.2011, 06:39:35)
Чтож, немного подумав я решил что идея с "Город - который уцелел" не подходит к тематике Метро. Буду переписывать главы. На этот раз думаю написать про Новосибирское Метро.

СВОБОДОВЕР  Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:43:26 | Сообщение # 6
Кабан №9972
Вне Зоны
ураа

Форум » Серия книг по вселенной "МЕТРО 2033" » Фанфики (завершённые) » Частота Надежды
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz