Сергей Недоруб начал работу над романом "Красный Вариант" для серии "Вселенная Метро 2033".Место действия - Киев. Более подробно здесь.
На глупые вопросы не отвечаю.
Сообщение отредактировал Deadman - Пятница, 20.05.2011, 12:28:58
Deadman, ты уверен, что книга точно выйдет? Вдруг ее забракуют? Возьмем вариант, что выйдет: Ну, что ж. Мне уже страшно. Прочел отрывок - получилось бредово. Прочел описание - бред. В общем, читать явно не хочется это в печатном варианте. От дальнейших комментариев пока воздержусь. Это мнение сформировано лишь той информацией, что у меня есть. Авось, пронесет и книга выйдет нормальной. Хотя пугает обилие "сталкеров"(читай - авторов серии сталкер) в метро. Плохая тенденция. Я ожидал, что будут открываться новые писатели, а нет! "сталкеры" и здесь паразитировать начинают. Жаль. ТАк и серия может загнуться. Ушел...
vinogroman, если "забракуют" - снесём.Тебе не сложно ведь?А вообще,я уверен,что она выйдет,давно ходили слухи,что Недоруб собирается писать что то в серию и уже договорился с Глуховским.В общем ждём официальное заявление Дмитрия Глуховского.
Deadman, слухи ходили да. Даже помню он сказал это на буке, что будет писать ,но потом все затихло и я думал, что дело сдулось... Плюс, недавно даже где-то на портале мне попалось сообщение, что есть некий второй автор, который пишет про Киев, но имя пока называть нельзя. Так, что может быть это и правда. Но я все сказал, что думаю об этом Ушел...
vinogroman, вообще,если не забыл,он тут зарегистрирован.Если заглянет на огонёк - спросим.Впрочем,я думаю и без вопросов/ответов и так всё ясно.
Deadman, я не уверен, что он заглянет. Он вроде бы порвал контакты с читателями, причем одна из причин та же, что из-за которой мы закрыли на время тему про "Горизонт Событий". Ушел...
vinogroman, тогда ждём интервью.Авось,какой нибудь преданный энтузиаст и спросит его.Впрочем,мы тут с тобой что то сплетничать начали,заметываем.Подождём остальные мнения. На глупые вопросы не отвечаю.
=)) если выйдет то почитаю... сам больше читал сталкер... но серия згинается.. а тут знакомый хороший автор.. оч интересно
это только моё мнение и вы можете его не разделять
наши писатели разбегаются по чужим проектам! Мама!.
Ну это с какой стороны посмотреть... По мне, так лучше бы серии развивались по принципу параллельных прямых: шли бы рядом, но не пересекались.
Quote (vinogroman)
Прочел отрывок - получилось бредово
Тоже прочёл. Согласен с vinogroman'ом, описанная сцена довольно бредова. Неужели нельзя назвать птеродактиля птеродактилем, а не изобретать каких-то несусветных "метродактилей"?
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
patogenich, скорее всего этот самый метродактиль в Войне Кротов есть.Романы про какого нибудь города должны быть согласованы,как,впрочем,и написано в "Красном Варианте".
patogenich, скорее всего этот самый метродактиль в Войне Кротов есть.Романы про какого нибудь города должны быть согласованы,как,впрочем,и написано в "Красном Варианте"
Deadman, "Войну кротов" только сегодня купил, читать буду. Но это вопроса не меняет: неважно кто из писателей (Шакилов или Недоруб) этого самого "метродактиля" выдумал, он же не в метро живёт. Каков смысл такого названия? Только лишь потому, что он придуман в рамках "Вселенной Метро 2033"? Так и до него были тут вичухи у Цормудяна и демоны у Глуховского...
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
patogenich, ты ещё спроси у Березина зачем он выдумал повара и кондуктора.Из-за него Питер был немного бредоват с этим бестиарием,который,собственно,выдумал тот же Березин.Авторы придумывают что-то новенькое,чтобы не было так однобразно.Впрочем,мне,если честно,по барабану как "кличут" демонов.
Просто напрягает само слово метродактиль. Сурен назвал птеродактилей - вичухами. Это два совершенно разных названия. А это - какая-то смесь. Просто не верится, что обычные люди до такого могли додуматься, чтобы назвать мутанта "метродактиль". Уж очень наигранным выглядит это название, вымученным
Ушел...
Знаете ли... Первм фанфом, который я прочёл на этом сайте, стали "Приключения наймита", в которых главных персонажей звали Дрон, Метромэн и что-то вроде Арти-бой. :-/
vinogroman, согласен, ну я в принципе чего-то подобного ожидал от человека, придумавшего летающий смайл жрущий шоколад.
Cталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы в мешок собирал, Больно по черепу трахнул кирпич, Метко бросает Сидорович.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--