СУМЕРКИ, вопрос есть. Я слушала ваши песни по ссылке, что выше. А почему только 15? Песни отличные! Но надо еще! Я жадная на музыку, которая мне нравится Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде.
Господа пользователи я когдато давно оставлял ссылку на сайт, прошу модераторов меня извенить но я повторюсь, так, как народ порой листает страницы и нечего неможет найти а на самом деле сомое ценное оставляли когдато познее и ты просто этого незамечаешь, вообщем вот ссылка, на которой есть хорошо распространеная музыка сталкер, для тех кому нравиться спокойная и приятная наслух музыка:
ВСем привет! Это группа с.у.м.е.р.к.и Наша новая песня ДОЖДЬ . Она не конкретно по сталк-тематике,но тоже слушателям понравилась! Благодарю за внимание! Д.Павловский,автор песен,вокал с.у.м.е.р.к.и. http://www.youtube.com/watch?v=k0xIXpKjFfc
Jolikik, Я на одном сайте смотрел, это короче песня, которую написал автор. Её не пела группа. А "Девушка на кордоне" написана другом автора! Если хочешь, пришлю аккорды (сам придумаю!) к гитаре! Хехе!
не подходи ко мне, Я НЕУДАЧНИК! (уже 3-я баня за месяц!)
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--