спасибо огромное за песни, а то уже надоело выуживать из интернета по одной и в паршивом качестве к тому же! Жизнь только один раз дается, И удержать ее бессмысленно пытаться, Наша свобода - умереть когда придется, Наш долг - как можно дольше продержаться.
Еще десяток песен(среди них затесалась одна без слов, про Чернобыль). Весит много, почти 75 МГ. Если кому-то нужно по отдельности - пишите в ЛС. Скрин со списком. Песни Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. Тема моего рассказа на форуме Есть такие дороги - назад не ведут (с)
край4235, дай ссылку где твои стихи можно мосмотреть. Может музыку покумекаю какую-нибудь.
Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
Хрень. Девушка же по моему поет. Не идет. Лучше песни слышал.
Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
Минину Respekt. отлично спел! вот аккорды и текст песни
Hm A Em F# Hm Разбрелись по проводам стаи птиц, Что нужно нам ты этого дождись Не прападём как нибудь ответ рисует(м) И подождём когда сдесь выростут цветы.
Она тебя не ждёт она уже ушла, И дождь идёт зовёт Но подпивать не я не ты Не кому сегодня не должны
А может быть час , а может быть два Разделяют тебя и меня И я иду к тебе туда где Где тоже ждут уже меня. Когда зовут знаем мы Сталкер я и стадкер ты Потерялась сдесь наша та Жизнь моя и жизнь твоя.
Всем доброй ночи! Сделал свой сборник композиций на тему СТАЛКЕРА. Размер чуть больше 1 Гб, песен и композиций 236. Начинал собирать с этого сайта, потом прошелся по разным сайтам, что-то понравилось, что-то под тему сам подобрал. Как выложить, что бы все качали бесплатно и куда не знаю. Если интересно, то помогите. Заранее спасибо!
Сразу хочу извиниться перед теми, кто выкладывал песни здесь на форуме. В моём сборнике они будут повторяться, я разбил своё на архивы по 50 Мб, и выложил на народ. Получилось 23 архива. Если, что не так пишите, буду исправлять.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--