Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный рассказ-миди. Тема рассказа на форуме Есть такие дороги - назад не ведут (с)
Люди с удовольствием написал бы и записал песню по сталкеру. Но уж сори, одна качественная запись 500 руб. Так что позже. Еще очень много песен записать нужно.
Сталкер тема, не проходи мимо
Народ, тема классная и песни тоже вроде есть супер. просьба такая можно выкладывать вместе с аккордами на гитару... просто учусь потихоньку, хотелось бы и что то из любого СТАЛКЕРА сыграть)) буду очень признателен
Добавлено (30.03.2010, 21:42:30) --------------------------------------------- Напишите тогда если найдете в личку пожайлуста)))
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
у меня просьба скажите как качать аудио книги
життя коротке...порушуй правила!!!!!!... вибачай швидко...цілуйся повільно... ...люби щиро!!!!!...смійся нестримно...і ніколи не жалкуй про те, що змусило тебе посміхнутися... ...відішли це всім, кого любиш, цінуєш і не хочеш втратити !!!!... пофіг скільки повернеться, головне те, що ти прекрасна людина............=)))))))))))
Вот почитал тему, послушал некоторые песни - круто. Но вот мне еще ну ОООЧЕНЬ нарвится вот эта песня и клип к ней из видосов игры сделали классный оч советую послушать
Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный рассказ-миди. Тема рассказа на форуме Есть такие дороги - назад не ведут (с)
Kelliora, я выложил всю музыку о S.T.A.L.K.E.R что у меня есть на компьютере, я не смотрю есть это или нет, если пользователи хотят пусть качают, не хотят ну и пусть не парятся.
люди,а кто все вот это скачал и еще может где то чего то,выложите одним архивом плиз? кстати вы забыли про уруппу асфальт Чернобыльская Пыль и Совершенно секретно
Zed-Kan, я с тобой согласен но когда я песни качал мне не совсем удобно было т.к. у меня не одной небыло песни а хотелось послушать все и гораздо проше тыкнуть один раз и подождать пока архив скачается а еще было бы замечательно сделать отдельную страничку с музыкой как с книгами но это уже пожелание
GaRiK, в принципе, могу залить все, что тут выкладывали архивом. Но нескоро - только через две недели. Если устроит такое - напиши в ЛС. Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный рассказ-миди. Тема рассказа на форуме Есть такие дороги - назад не ведут (с)
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--