Здравствуйте S.T.A.L.K.E.R.ы. Специально зашел на этот форум. Музыку на тему S.T.A.L.K.E.R.а ищу. Как чувствовал, что найду что-нибудь. СПАСИБО!!!!! Жизнь-штука сложная, но интересная!!! Я каждый день задаю себе вопрос зачем живу и каждый день пытаюсь сделать что-то хорошее!
На сегодня все. Возможно через пару деньков добавлю еще песен.
Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный рассказ-миди. Тема рассказа на форуме Есть такие дороги - назад не ведут (с)
Вот так уже лучше. Отличные песни. Спасибо всем тем кто выкладывает
Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
Обязательно всем поставлю + но чуть позже
Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
На сегодня все. Возможно через пару деньков добавлю еще песен.
Будем ждать, а то те которые скинули уже кончились. Огромное спасибо за них. Пробовал из всевозможных источников собирать себе соляночку, но пока прослушаешь и отсортируешь очень много времени проходит (а я ленивый). А тут все просто зашел скачал и все по нутру пришлось. Спасибо таким энтузиастам как Mr@cob€$$ и Kelliora. Может потом хит-парад из лучших песен замутить?
А НЕБО ВСЕ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, КАК ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРОДАЛСЯ (с)
Хит парад-Хорошая идея SERZH
Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный рассказ-миди. Тема рассказа на форуме Есть такие дороги - назад не ведут (с)
Сообщение отредактировал Kelliora - Суббота, 26.06.2010, 09:25:04
Очень хорошие песни мне нравится спасибо
И еще, многие читали книги серии "2033/2034". Ради этого создавать отдельную тему, пожалуй, не стоит, поэтому выкладываю здесь три песни, на данную тематику.
Ну вот. В ближайшее время постараюсь залить на народ клипы на песни : "Зона свободы", "Три пути" и "Сlear sky".
Навели на мысль... Надо бы записаться =))
И девяностый тюн станет сто тридцатым при сильном попутном ветре. *** Я не зануда, вам только так кажется. *** Waidmann's mann's mann's mann's Heil!!!!
Сообщение отредактировал Ёльфа - Суббота, 23.01.2010, 11:51:01
Firelake - Dirge for the planet (эта песня собственно и звучит)
Эта песня звучит у Сидоровича А баре 100 "Рентген" играет совершенно другая музыка. Там флейта наигрывает грустный мотив
Добавлено (23.01.2010, 16:55:21) --------------------------------------------- Вот, вам, всем ссылка:http://www.stalker-zone.ru/load/3 (этот сайт я нашёл уже очень давно, больше года наверно). Песен очень-очень много
Вау!! Всё больше и больше интересных групп узнаю!!!! А так я слышала только "Сумеркки" очень понравилось!Слушаю теперь постоянно! Если что-то найду - напишу! не верь всему что говорят. Это вседа может оказаться ложью. верь себе и тому, кого любишь. В ЧУДО ВЕРИТЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--