Внимание! Это группа С.У.М.Е.Р.К.И ! ТАМ ошибочка,-"Зона свободы"-не наша песня!!!
Добавлено (10.12.2011, 15:21:37) --------------------------------------------- Нам частенько приписывают песни других авторов,в том числе группы Люмен "Три пути"...
Добавлено (12.12.2011, 18:37:49) --------------------------------------------- Я конечно извиняюсь что не по теме но скажите пожалуйста когда будет фактор агрессии здесь выложен???!!!(Очень хочу почитать) )))
Добавлено (13.12.2011, 10:47:22) --------------------------------------------- в УРБАН - АНАФЕМА песня "домой" не из этого альбома, но не выкладывать же отдельно
Сообщение отредактировал Kamaxa25 - Вторник, 13.12.2011, 10:46:11
помогите плиз найти песню! Потерял, а найти не могу. Там за начала взята ЭТА музыка, а потом вроде ремикс идёт какой то. Помню голос учёного говорящий о ноосфере. Ну что ж ребятки, я ухел учится за 526км ад роднай хаты. Нету ноута. Так что хз(((
Приди ко мне, убей меня, мне надоело жить, Осколки мертвого огня на небе будут гнить. Дыханье Зоны в темноте - клубок холодных змей. Смотри, с клыков стекает яд, ты пить его не смей!
Я знаю до тебя маршрут, я знаю где кольцо, Я знаю, Сталкеры умрут, прошитые свинцом. И засияет в темноте, под саркофагом он не спит. Я знаю слышишь ты меня, проклятый Монолит!
Приди ко мне, убей меня, как следует ударь С улыбкой хищной на губах, об жертвенный алтарь Под Выброс кинь меня скорей, поставь на эшафот Не стало всех моих друзей - сожрала псевдоплоть
Я знаю до тебя маршрут, я знаю где кольцо Я знаю Сталкеры умрут, прошитые свинцом И засияет в темноте, под саркофагом он не спит Я знаю, слышишь ты меня, проклятый Монолит
Ты язва, Зона, на земле, и ты - в душе пожар Мы ползаем в твоих ногах, моля послать Хабар Ты нас зовёшь со всей земли, скотину на убой Ну всё, я наигрался - Прощаюсь я с тобой
Живым прошел я весь маршрут, последнее кольцо Я предал всё ради тебя, на мне теперь клеймо. И сердце твоё, знаю я, прочнее чем гранит - Желаний исполнитель - проклятый Монолит!
Мы, низвергаемся пламенем Кровоточащим знаменем, Накрываем тот мир, где до этого царь был лишь ты - человек Мы кошмары твоей души Это ты подарил нам жизнь Это ты нам готовил дом Катастрофа разбила лишь тонкую грань между явью и сном Снова Выброс - и нас не счесть На клыках наших - яд и месть. Помолитесь богам, их меняли вы столько что даже не счесть Вас стригут лжепророками Холостыми пороками И растят как овец, на забой и съедение безликим волкам Мироточит 4 блок Нитей силы великий ток Нас пронзая в бой посылает с заразой несчастной Земли Ну как же вы так могли... Задуть все свои огни Допустить превращение чуда в безумный кошмар наяву...
Сегодня с удивлением узнал, что у группы "PIF 2010" помимо песни "Прияпть" на мои стихи имеется ещё и композиция "Марионетка контролёра"... и тоже на мои стихи Граждане, если обнаружите ещё какие-нибудь песни, где текстами значатся мои опусы, просьба писать в ЛС. Пока таковых песен три: 1. PIF 2010 - Прияпять 2. MulleR -Сталкеры 3. PIF 2010 - Марионетка контролёра
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--