все книги отличны бумага это классика каждую прочитанную можно ставить на полку и со временем будет отличня колекцыя,электронка быстро доступно везде телефон и вся твоя (mini)библиотека ,аудиокниги ,когда слушаешь можно заниматься чем угодно и где угодно только не отвлекало от книги
Бумажные книги хорошо, но не всегда и везде доступны. От электронной глаза устают, если долго читаеш. А ауди книги слушай, уши не устают и в это время можеш делать что то другое
Огромное количество книг прослушал, никогда бы столько не прочитал, поскольку на чтение просто нет времени! Большое дело делают озвучиватели книг! Молодцы ребята!
Бумажные и Аудио. 1. Бумажные. Входишь в атмосферу. Да и смешные моменты, чтобы их перечитать, легче перевернуть страницу, а не мотать мышкой по меню Windows Audio Programm, и пытаться попасть в нужные секунды. 2. Аудио. Иногда, некоторые книги интересней слушать чем читать. Тем более, у Олега Шубина прям таки какой-то проницаемый голос-прямо-таки. Ну, это лично моё мнение. ММ сильно не пинать.
Для чайников - ММ - Моё Мнение. не подходи ко мне, Я НЕУДАЧНИК! (уже 3-я баня за месяц!)
на самом деле все равны просто дело в доступности экономии и удобности если по экономии то и электронные или аудио по доступности электронные а по удобству я бы выбрал бумажные
лучше маааленький + в репутацию чем БОЛЬШООЕ спасибо
Я очень люблю именно читать. С моим развитым воображением картинка получается такая, что никакая аудиокнига заменить не может. На первом месте естественно бумага. Перелистывание страниц, запах краски да и вообще труднопередаваемые нюансы делают такое чтение самым лучшим для меня. На втором месте естественно расположились электронные книги. Денег на все бумажные у студента не хватает, поэтому приходится довольствоваться этим. Однако и плюсов очень много. В поездках так вообще незаменимая вещь, особенно с большой длительностью работы. Ну про мобильные версии вообще молчу, так как читать с мобильника можно вообще везде, где только захочется. Ну и на третьем аудиокниги. Плюсов тоже очень много, однако с моей скоростью прочтения я читаю три пока слушаю одну, что конечно не выгодно. С другой стороны опять же слушать можно везде, что не может не радовать.
Ничто не истинно. Всё дозволено.
Я больше предпочитаю бумажный вариант.Аудиокниги удобны если нет времени на листание страниц.Ну и тем кто не умеет читать .Книгу приятно даже в руках держать.И лично для меня пользы больше от прочтения чем от прослушивания
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
Самое удобное - читать с электронной книги. Самое доступное - с маниторо(комп, телефон...) Самое приятное - бумажная книга Самое надоевшее - писать реферат в библиотеке 1-я русская армия продолжала планомерное отступление, чем сильно раздражала Наполеона.
Причём тут реферат вообще?
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
Чтение книг для реферата - это особый вид чтения, наровне с аудио книгами. Суть в том, что ты читаешь урывками, и в том что этот вид самый распространенный и самый надоевший.
1-я русская армия продолжала планомерное отступление, чем сильно раздражала Наполеона.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--