Мне нравятся книги "в натуре" и аудиокниги, потому, что приятнее читать книгу бумажную, чем с компа, и еще когда идешь по улице или когда нет возможности читать на бумаге, то можно и послушать. Я например когда иду на работу, то всегда что-то слушаю.
СНОРКИ ВСЕХ ЗОН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! НЕ ДАДИМ ПРОИЗВОЛУ СТАЛКЕРОВ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ!!!
Опрос поставлен маленько неправильно! Все(!) книги хороши, в любом виде... Но, ситуации бывают разные... (Извиняюсь) в туалете читаю бумажные варианты, если есть свободное время за компом читаю с экрана букридером, если чем то занят по дому или в дороге, то тут мп3... Конечно, остаётся вопрос качества, но что поделать... В общем, все варианты нужны и имеют право на жизнь!
Самая циничная (браузерная) онлайн игра - "Понаехали тут!" :)
Все книги по сталкеру и метро, а так же по Акунину прочитано в электронном виде. Правда еще парочка в аудио формате. Хотя вспоминая то время, когда читала еще бумажные варианты книг, могу сказать что это незабываемые ощущения. От ароматы книги, от того, что держишь ее в руках, перелистываешь страницы... Нов плане компактности и удобности, мне больше подходят электронки и аудио! Да и дешевле это... для меня это немало важно. Я читаю запоем, и не имею возможности и места в квартире на закупку всего, что читаю))))
Автор не курил, он вдохновлялся,да!
Аудио читаю когда времени нету. по сути лучше. Иногда когда 3 персонажа говорят путаешься кто что говорит. Аудиокнига если разными голосами все решает. Так что-аудио
Я согласен с мнением тех,кто ценит своё время.Иногда обстоятельства складываются не в пользу отдыха с книгой в руках, таковы реалии современной жизни.Использовать любую возможность для ''духовной пищи''-это уже очень хорошо.Посему приходится и читать и слушать.
panstal, ну если он слабый..........то да конечно, лучше читать! и желательно вслух!!! чтобы до кучи речевой аппарат развивать! здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--