Бумажный вариант лучше всего. Всегда приятно подержать в руках добротную книгу в твердом переплете, послюнявить бумагу, помять страницу и просто заложить календарик на нужном месте, швырнув ее на стол
О да ! В этом и плюс бумажных. Вот за это я их и люблю.
по мне и так и так можно... хотя ощущение от чтения самому намного больше и реалестичны... и слушать электронного дяденьку не всегда хочется.... я больше к бумаге)))
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Очень люблю аудиокниги, но при условии качественного озвучивания. Много раз попадались книги очень интересные, но озвучка убивала все желание слушать. Но настоящую книгу ничто не заменит. Не зря существует такое понятие, как энергетический обмен:-)
Быть может, подкрадется снорк, Смеясь своим безгубым ртом Да только не дается в долг Один единственный патрон(с)
Бумага конечно!Когда сам читаешь хоть вдумываешься что прочитал,аудиокнигу заместо музыки можно послушать,а электронные только в компе или ноуте в дороге то их не почитаешь...
Пыталась вспомнить, когда последний раз читала бумажную книгу... не вспомнила)) Раньше тратила на литературу бешеные деньги. Дома шкафы набиты.
На цифровые подсела года три назад с покупкой первого КПК. И пошло-поехало. Наладонники с большими экранами позволяли читать в полутьме и без очков. а потом появились аудиокниги. Сначала было трудно достать (был один источник- библиотека для слепых))) Сейчас их стало много. Интернет стал быстрый и безлимитный. Книг давно не покупаю: весь мир- в Сети))
Благодаря аудиокнигам любая дорога в радость. Закинешь коммуникатор за пазуху футболки и день за прополкой дачных грядок пролетает незаметно. Аудиокниги спасение для тех, кто просто не имеет времени на чтение.
Спасают когда трудно ходить и перебивают боль . А книги по тематике этого форума словно предназначены в качестве болеутоляющего))
За последние годы прочла и прослушала огромнейшее количество литературы именно благодаря "цифре". Так что мнение о ней круто изменилось от неприятия до восхищения.
Электронные книги...так как свободное время выпадает только небольшими кусками и носить везде с собой к примеру толстый сборник произведений не столь удобно как обычный mp3
Я за бумажные книги, ничто не заменит хорошую книжку. Этот запах бумаги шуршание листов Пылесобирание на полках
Бувает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку, а лезет в глотку только пиво.....которым запиваешь водку.....
Мне больше нравятся аудио книги. Много плюсов. Зрение не портится да и деревья в сохранности . И по такой жаре читать не охото, а послушать можно
Всё что имеет начало, имеет и конец...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--