travokyr-k3, шикарно(это без скидки), когда я слушал свое стихотворение - плакать было охота, вот как атмосферно получилось, остальные тоже понравились, в них чувствуются эмоции, что есть в каждом стихотворении.
Ушел...
Мне вот очень Недоруба понравился роман в его исполнении. ("Тайна Полтергейста" ) Конечно у всех разные вкусы, но даже не понимаю как могло не понравиться, с музыкой, эффектами и т д. А аудиокниги я обычно с torrents.ru качаю, либо с мегашары. Кто не пользуется торрентом и не умеет, пишите в личку, объясню. Там как уже известные всем нам книги, так и попытки ребят озвучить самим. (не электробабой :))) Иногда весьма удачные кстати попытки. Есть правда один автор (при чём из известных, не помню уже как его) Так вот до такой степени тормозит, но ужас просто. Но я в Виндовс медиа скорость увеличиваю воспроизведения и нормалёк.
Кто озвучил "Дорогу мертвецов" Белозеова? А то автор уверяет, что уже и аудиокнига есть.
Может быть, он это видел в очень-очень далеком будущем... или какой-то псих озвучил P.S. раз в неделю посещаю торренты, последнее, что есть - Эпицентр удачи
Ушел...
travokyr-k3, 90 дней, но потом еще можно продлевать на 45 дней. и вроде после n-ого количества скачиваний(больше 100, точное чисо сказать не могу) срок продлевается еще на месяц, но самое главное это можно делать сколько угодно раз, главное вовремя пройти по ссылке, которая приходит в почту яндекса
Ушел...
Сообщение отредактировал vinogroman - Понедельник, 01.03.2010, 15:19:55
Парни! я тут в серьёз занялся (на досуге) живой озвучкой серии Шалыгина.... Пока только разбил текст и подобрал фоны и звуковой сопровождение. Начитывать буду позже! как время позволит. Может есть какие мыслишки про другие книжки???Может с Шалыгиным погорячился?
здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--