КотБаюн, жжош! Ты понял, что это речевой движок, только через 2 минуты? Неужели голос действительно так хорош. В теме было сразу указано, что это "синтезированная аудиокнига".
In the name of the future...
ВОТ НА ЭТОМ САЙТЕ НЕ ОДНОЙ ОЗВУЧКИ РОБОТОМ НЕ ВСТРЕТИЛ АУДИОКНИГИ
Кажись я примерно такой же пост видел на "сталкер-пыс" в теме "Аудиокниги сталкер" сегодня утром...
Quote (DarkScientist)
guru32, ну ты даешь... Посмотри название тем в этом разделе форума. Тут около 40 книг выложено в аудио.
Так ещё с учетом того, что я и vinogroman постоянно следим за сайтом Шубина и новые озвучки добавляем тут же, на указанном guru'ом ресурсе вообще искать нечего.
Quote (guru32)
НЕ ОДНОЙ ОЗВУЧКИ РОБОТОМ
А это, кстати, не плюс, а минус. У нас что не озвучили люди, то озвучила программа. А там ничего подобного нет...
"Стрелка" - одним фалом у нас появилась всего лишь на несколько часов позже, и то только потому что за компом все время не сижу и не могу круглосуточно "творить"
Добавлено (09.01.2010, 12:10:01) --------------------------------------------- Которой на твоем сайте нет
Ушел...
Сообщение отредактировал vinogroman - Суббота, 09.01.2010, 12:10:19
vinogroman, не обращай внимание. Он размещал ссылки на свой сайт и на "сталкер-пыс" в темах про "аудиокниги сталкер" и "Метро 2033". Кто знает, может кому-то этот сайт будет полезен...
travokyr-k3, конечно, а как же иначе, в одиночку такое трудно потянуть К тому же ты тоже помогал: сделал для сайта одну эксклюзвную работу(свой рассказ озвучил) таким образом мы всегда будем впереди других)))
Ушел...
Жаль, что большь не будешь делать, но все равно спасибо за помощь
Не факт. Мне просто нужен нормальный микрофон, как появиться тогда и возмусь. Давйте скинемся мне на микрофон, а? Кстати один человек по имени Александр и с фамилией Тихонов обещал мне озвучить стихи. Хм...
Добавлено (23.01.2010, 12:37:21) --------------------------------------------- Ксати я озвучивал несколько стихов.(Правда у меня насморк был , поэтому прошу меня сильно не ругать.)Сейчас залью на народ и виложу в этой теме. А куда их запихнуть сами разберётесь.)))
Добавлено (23.01.2010, 12:48:46) --------------------------------------------- BEZOBRAZER, сам послушай.))
Добавлено (23.01.2010, 12:55:45) --------------------------------------------- Что-то не получается сылки выложить. Как в сообщение добавлю. У них будто адрес меняеться...
Порой пишу...
Сообщение отредактировал travokyr-k3 - Суббота, 23.01.2010, 16:52:50
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--