Добавлено (21.07.2010, 17:22:55) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ Мне нужен заместитель, который на время моего отсутствия(с 1 авгуоста по(примерно)25 августа) будет следить за ссылками на аудио. Я ему в ЛС вышлю адрес почтны на народе и пароль от аккаунта. В работу входит посещение(хотя б раз в 3-4 дня) ящика и продлевать ссылки.(кто работал с "народом" знает про что я говорю)
Ушел...
Сообщение отредактировал vinogroman - Среда, 21.07.2010, 20:15:17
ТАААК...........есть ли такие, кто прочитал (прослушал) все книги левицкого.........встал вопрос хронологии...........Правильной хронологии книг.....Этого автора
здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
Сообщение отредактировал BEZOBRAZER - Вторник, 14.09.2010, 05:14:08
JOKER666, нажать на выданную ссылку в шапке темы браузер перекинет на страничку Народа (или другого файлового сервера) ввести циферки и нажать на кнопочку скачать..........И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
burdinsany, не забывай заглядывать с раздел - "хронология"
Добавлено (17.09.2010, 19:21:01) --------------------------------------------- KeePersS, Если найдёшь аудиокнигу "Сага Смерти: Мгла" кинь мне ссылку.........вытащу откуда угодно и залью на народ.....нужна только ссылка
Добавлено (17.09.2010, 20:31:47) --------------------------------------------- 2 новости, одна хорошая, другая плохая....... Хорошая новость в том что я нашёл официально озвученную книгу "Сага смерти:МГЛА" Левицкого А. Нашёл её в интернет магазине и даже готов купить и выложить Вам всем на прослушивание.......400-500 рублей погоды мне не сделают. Плохая новость в том что интернет магазин осуществляет доставку только по странам Европы, исключая Россию и страны бывшего СНГ. Есть конечно вариант......У меня в германии брательник живёт, я его попросил купить книгу для меня (13-15 евро для него вообще не деньги) и выслать мне через любой файловый сервер......... Он это конечно сделает, но сколько пройдёт времени Я увы НЕ ЗНАЮ.....но то что будет.......уверен на 100500%.....
BARS161, во первых - Сергей НЕДОРУБ во вторых - ВАтсон в третьих - внимательней послушай или прочитай конец книги и вопросы сами собой отпадут
Во 1х у меня дружище клава старая кнопки западают.... во 2х. много умничать насчёт ошибок детство. В 3х у меня колонок нет семья бедная. Не могу позволить слушаю на телефоне ..... В 4х камп сборки 2004го года.
Если ты умник! попробуй пожить как я две недели оху***ь....понял да?
Я прошу ответа!!! А не всякого рода насмешек!!! У меня образование ниже чем ваше....и что??? Я не треплюсь....если зацепил вопрос ответь понял?
Добавлено (28.09.2010, 21:41:01) --------------------------------------------- И Это оскорбление по отношению ко мне! Не хочу грубить.... Извени если не так...
BARS161, так или иначе мат запрещен. Замечание. А насчет слов Доктора действительно лучше прочесть конец, он сказал многое об этом. Но очень много воды. Судьба Уотсона и Фармера не ясна.
Ушел...
Если ты умник! попробуй пожить как я две недели оху***ь....понял да?
BARS161, думаешь сложности бывают только у тебя?! Если ты считаешь, что на сайте собираются лишь те, у кого нет и не было забот, а ты единственный знаешь "что почем", то напрасно. Наверняка у части посетителей ресурса проблем немало, но свое неадекватное поведение они этим не оправдывают! так что веди себя адекватно - все мы люди и не стоит собственное поведение прикрывать проблемами!
Теперь к вопросу о том, почему тебе не ответили: всё донельзя банально, здесь обсуждают аудиокниги серии "Сталкер", а подобный вопрос следовало бы задавать в теме, посвященной конкретному произведению. Текст этого произведения, к слову, скачать можно на сайте и спокойно прочитать книгу. Компьютеры сборки 2004 года вроде бы не разучились читать тексты (у меня домашний компьютер у самого 4-го года).
Отныне и впредь за флуд в этой теме буду выписывать замечания! Граждане болтуны, вам заняться нечем?
Добавлено (12.10.2010, 19:36:31) --------------------------------------------- Граждане.... есть какие новости с торрент порталов????готов вытянуть и обработать.... с книгой "Сага смерти: МГЛА" пока по прежнему глухо.... в Россию везти отказываются, только в страны Е.С.
Добавлено (14.10.2010, 18:26:45) --------------------------------------------- Сёдня увидел в продаже книгу "Хозяин Янтаря"............никогда о ней не слышал.......кто что скажет????
vinogroman,а где можно скачать аудиокнигу "Сага Смерти:Мгла"?Просто "Змеёныш" есть,а вот начала трилогии нет. (TihonovBOSS извини за оффтоп).............BEZOBRAZER,а Ты просто не можешь её озвучить?Зачем заказывать?
Сообщение отредактировал пиРОЖОК_ - Воскресенье, 17.10.2010, 14:20:55
пиРОЖОК_, зачем я буду надрываться , когда она есть уже озвученная на профессиональном оборудовании квалифицированными людьми??
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--