На сайте проекта СвиД появились 2 главы Холодной крови, я думаю пока тему для нее не надо создавать, поому что кто его знает, как быстро она будет озвучиваться ссылки а 2 главы пока выложу здесь, когда будет хотя бы 5 глав, то создам тему(чтобы некоторыене флудили" когда появится остальная книга") 1 глава глава 2#1 глава 2 #2 Ушел...
На сайте проекта СвиД появились 2 главы Холодной крови, я думаю пока тему для нее не надо создавать, поому что кто его знает, как быстро она будет озвучиваться
Как я понял, Олег сейчас взялся озвучивать "Стрелку" Серёги Пирога, а "Холодную кровь" временно "заморозил"... захолодил...
Как я понял, Олег сейчас взялся озвучивать "Стрелку" Серёги Пирога, а "Холодную кровь" временно "заморозил"... захолодил...
по всей видимости так и есть, если со "стрелкой" дело понятно, там, наверно, вопрос времени, то с ХК дело туманное, но все равно пока есть 2 главы, а там посмотрим
Добавлено (05.12.2009, 16:58:44) --------------------------------------------- а тему создаать пока неохота, ты на форуме давно и прекрасно знаешь, когда некоторые только и регистрируются, чтобы спросить когда будет продолжение, работы так модерам поменьше будет
Насчет "ХК" не беспокойтесь. Я лично писал Роману Глушкову и он дал добро на книгу, о чем я Олега оповестил. Роман Глушков великий человек, никаких задвигов по поводу авторских прав или каких-то понтов никогда не допускает. Порядочный и культурный. Но он на мой вопрос напомнил, что как фан-творчество издание аудиокниг не несет в себе ничего плохого, однако если же это будет нести коммерческий проект, то издательство может предявить за авторские права. Поэтому пока СВИД денег не берет, ОНИ МОГУТ ЧИТАТЬ любые книги! Это новость, думаю, всем придется по душе. Отдельное слово благодарности Олегу Шубину и Александру Тихонову - они знают, за что.
Куплю леденцов.Раздам всем,кто на меня в обиде.Пусть сосут!!!
Вот прямая ссылка (Пикник на обочине) на депозит http://depositfiles.com/ru/files/otnj89ul5 скачать не смог, связь рвет, а на депозите докачка не поддерживается.
In the name of the future...
TihonovBOSS, сань! понятия не имею на что ты ссылку дал! но я реально послушал удиоспекталь лохматого года! где Редрика Шухарда озвучивает Карачинцев..... мне оч понравилось..... оч живенько!!!! А вот и ссылка: http://narod.ru/disk/16616572000/piknik.rar.html здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--