Название:S.T.A.L.K.E.R. Тайна полтергейста Автор: Сергей Недоруб Год: 2009 Продолжительность: 11 ч. 25 мин. Исполнитель: Сергей Недоруб Формат: mp3, 39kbps Размер: 170 Мб
Вот уже два года бывший сталкер Борланд ничем не связан с Зоной. Но не так просто вырваться из сетей прошлого. Ввиду некоторых обстоятельств Борланд попадает в одиночную аномалию в центре цивилизованного мира, в попытке спасти неизвестную девушку. Ему остается всего несколько дней жизни на то, чтобы вернуться в Зону и найти таинственного сталкера Призрака, владеющего единственным в мире артефактом, который может стать спасением. В этом ему поможет команда молодых специалистов с лучшим хайтековским оснащением. Кроме этого, Борланду предстоит выяснить, кем на самом деле является его новая знакомая, каким образом была расставлена ловушка за пределами Зоны, и кто за это несет ответственность. Истина окажется шокирующей. Ответы на вопросы будут стоить ему слишком многого… cкачать по главам:
как я понял .консул это сенатор(человек который знает о зоне все).Борланд жив во первых нож сенатор получается ему просто так дал если он умер,а во вторых болотный доктор сам сказал что полтергейста воскресить тип можно и то что сенатор не делает ничего просто так даже не умирает.А как сказал сам автор будут герои который все могут все сумеют(орех и марк)
Сообщение отредактировал Борланд2167 - Пятница, 19.11.2010, 18:27:25
полностью согласен с _KYRPATOS_ я половины изза музыки не услышал
Добавлено (12.12.2010, 12:55:47) --------------------------------------------- BEZOBRAZER я не понял , серия фактически про Борланда как же она продолжится
Ещё один рассказ заслуживший мою оценку в 10 из 10. Красивый, динамичный и по настоящему захватывающий сюжет, оторваться от которого просто не возможно. Также сложно забыть саундтреки столь скурпулезно подобранные под каждую ситуацию и не повторяющиеся до конца книги. Рассказ задел не меньше, чем аудиокнига Другое желание.
Единственный минус - это концовка. Столь необычного и безповоротного сюжета я не видел ещё никогда. Всё что происходило во всём рассказе после прослушивания концовки воспринимается совсем по другому. И на последок - суровые реалии жизни и гибель всех героев книги. Концовка пробрала до слёз...
ну вот. я дослушала эту книгу. Что-то она у меня быстро кончилась. Автору - респект! озвучено замечательно! правда, музыка не всегда подходящая...плюс еще некоторые композиции лично у меня со сталкером ну никак не ассоциируются, потому возникает некоторый диссонанс но все равно книга замечательная!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--