Название:S.T.A.L.K.E.R. Тайна полтергейста Автор: Сергей Недоруб Год: 2009 Продолжительность: 11 ч. 25 мин. Исполнитель: Сергей Недоруб Формат: mp3, 39kbps Размер: 170 Мб
Вот уже два года бывший сталкер Борланд ничем не связан с Зоной. Но не так просто вырваться из сетей прошлого. Ввиду некоторых обстоятельств Борланд попадает в одиночную аномалию в центре цивилизованного мира, в попытке спасти неизвестную девушку. Ему остается всего несколько дней жизни на то, чтобы вернуться в Зону и найти таинственного сталкера Призрака, владеющего единственным в мире артефактом, который может стать спасением. В этом ему поможет команда молодых специалистов с лучшим хайтековским оснащением. Кроме этого, Борланду предстоит выяснить, кем на самом деле является его новая знакомая, каким образом была расставлена ловушка за пределами Зоны, и кто за это несет ответственность. Истина окажется шокирующей. Ответы на вопросы будут стоить ему слишком многого… cкачать по главам:
написать про какого нить немого сталкера одиночку.
Лично я считаю это глупо.чтобы выражать свои мысли ему нужно писать или говорить жестами.Бумаги я так понимаю в зоне нет, а жесты сталкерам так же как и мне изучать лень.
Лично я считаю это глупо.чтобы выражать свои мысли ему нужно писать или говорить жестами.Бумаги я так понимаю в зоне нет, а жесты сталкерам так же как и мне изучать лень.
в зоне нет бумаги, но есть ПДА. И вообще болтун находка для шпиона.
ШлыК, мда на счёт ПДА не додумал но чё вот он будет с напарником и чтоб резко сказать ему "остановись!" он ему пальнёт под ноги? или бросит камень или достанет ПДА напечатает ему остановись и бросит пда в труп его напарника? или же как во многих книгах про сталкера пишут "Стоять на месте и не рыпаться" как он это скажет по быстрому? Книга про немого сталкера получится очень короткая...
Zed-Kan, ну в принцепе да, но ведь по зоне ходит много одиночек. Но с книгой ты прав, я еще не читал такой где бы сталкер ходил один (без напарника) Но все равно было бы интересно почитать про какого нить немого сталкера который стал новой легендой зоны.
Сообщение отредактировал ШлыК - Четверг, 29.04.2010, 16:32:31
легенда зоны... о а вот терь отлично.Легенда зоны, Немой сталкер, как ред Шухов он может помочь сталкеру победить в битве, показать неведомую тропу или же убить... он не скрывается но всегда молчит и не разговаривает с сталкерами
Вот мы и пришли к общему согласию. А немым он мог стать и не сразу. В зону он пришел нормальным человеком, а потом к примеру попал к бандитам и они ему язык то и отрезали... Ну примерно где то так.
ахах, мне кажется будет интересенее если он попадёт на ужин к семейке кровососов, и что нить там так случится что либо они ему язык высосут, или откусят
Только на 16 гл. О Кали)) Аффтар изнасиловал мне уши!!!!!!!! Честно, назад пути конечно нет, не хочу книжку ради 8 глав, но терплю с трудом, он ошибается в произношении слов, повторяется и чтает интонациями одного героя, текст другого. Я обсолютно не вижу мир через его повествование. Обсолютно не сложилось впечатление о произведении, ну точнее сложилось - тоскливое. Обреченным спастись не дано, медленно но верно, время истекает. Утешение только одно, сталкеров без очереди в рай пропускают!
Вы просто находка сейчас времени читать нет а вот послушать как раз смогу большое Вам спасибо
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
озвучка неплохая. музыка в тему. только кое где музыка голос заглушала • Неточность-это вежливость снайпера • Снайпер не тупит, он усыпает бдительность! • Снайпер не убивает - Снайпер решает вопрос перенаселённости. • Ни что так не сближает людей как оптический прицел! • Улыбнитесь вас снимает снайпер! • Снайпер- это будет последние что ты видел
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--