Название:S.T.A.L.K.E.R. Тайна полтергейста Автор: Сергей Недоруб Год: 2009 Продолжительность: 11 ч. 25 мин. Исполнитель: Сергей Недоруб Формат: mp3, 39kbps Размер: 170 Мб
Вот уже два года бывший сталкер Борланд ничем не связан с Зоной. Но не так просто вырваться из сетей прошлого. Ввиду некоторых обстоятельств Борланд попадает в одиночную аномалию в центре цивилизованного мира, в попытке спасти неизвестную девушку. Ему остается всего несколько дней жизни на то, чтобы вернуться в Зону и найти таинственного сталкера Призрака, владеющего единственным в мире артефактом, который может стать спасением. В этом ему поможет команда молодых специалистов с лучшим хайтековским оснащением. Кроме этого, Борланду предстоит выяснить, кем на самом деле является его новая знакомая, каким образом была расставлена ловушка за пределами Зоны, и кто за это несет ответственность. Истина окажется шокирующей. Ответы на вопросы будут стоить ему слишком многого… cкачать по главам:
Обязательно надо пропиарить какой-нибудь посторонний ресурс, который дает качать медленно, да еще и ужатую версию, на которой ничего не слышно?
Это не пиар, а скорее способ донести вашу книгу до большего числа читателей (слушателей, в данном случае). Ведь не у всех же скорость доступа в интернет настолько велика, чтобы можно было скачивать файлы по 600-700 мегабайт. У меня, по крайней мере, на скачивание первой главы в исходном качестве ушло три с лишним часа, и это очень быстро, по меркам моего модема. Да и "narod" - не "посторонний ресурс", а файлообменник, главной функцией которого является хранение файлов, и о пиаре этого файлообменника говорить бессмыслено. История - это жизнь памяти...
TihonovBOSS, сейчас посмотрел ту ссылку, которую я тебе кидал в ЛС и там одинадцая глава нормальная, а я скачивал файл в одном из коментов, почему так не знаю, сейчас тогда добавлю ссылку для прослушивания ее
С надода по утрам качать хошо, у меня бывает скорость качки больше мегабита/секунду.
travokyr-k3, а у меня максимальная скорость скачивания - 5 килобит в секунду. В основном 2,5-3 килобита в секунду, так что сейчас качаю лишь 15 главу. Но зато безлимит История - это жизнь памяти...
travokyr-k3, а у меня максимальная скорость скачивания - 5 килобит в секунду. В основном 2,5-3 килобита в секунду, так что сейчас качаю лишь 15 главу. Но зато безлимит
У меня лимитка на 40 гигов, плачу 40 р. в месяц. А по теме: Скачал слушаю, фоновая музыка и вправду напрягает.
Добавлено (08.12.2009, 16:45:45) --------------------------------------------- Еще бесит, как автор смех озвучивал.))))
Мне очень понравилось. Исполнение автора понравилось ещё и тем, что только автор толком знает, какие эмоции и когда он хотел передать. Конечно каждый может думать о своём, вспоминать своё, но в исполнении автора это было классно.
Извините, но озвучено хреново. Во-первых это соверешнно нелепая музыка в то время, когда читает чтец. Во-вторых это "зажованые слова". Концовки слов чтец иногда проглатывает, не внятно говорит буквы и некоторые слова непонятны.
P.S. Озвучки лучшей чем у Олега Шубина еще не видел, кроме своей шучу)
Добавлено (02.02.2010, 22:48:43) --------------------------------------------- Я еще давно слушал озвучку другую, так там так же. Почему вы в озвучку лепите музыку? Уберите ее вообще и тогда станет в 5 раз лучше!
Что вы чувствете стреляя в живых людей? - Отдачу.
Сообщение отредактировал _KYRPATOS_ - Среда, 03.02.2010, 08:10:29
Хорошо. Ну если вставлять музыку, тонадо подходящюю, а не какую бы там попапло. Игромкость музыки уменьшить, так как слова автора теряются и их не слышно.
Что вы чувствете стреляя в живых людей? - Отдачу.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--