Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

18:36:34 Среда 23.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.211

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Пищевая цепочка"?
Всего ответов: 9789

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » S.T.A.L.K.E.R.: аудиокниги [озвучивание] » "ОХОТА НА ЗВЕРЯ" (Александр Тихонов) (Полная аудио-версия (читает Олег Шубин))
"ОХОТА НА ЗВЕРЯ" (Александр Тихонов)
TihonovBOSS  Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:38:19 | Сообщение # 1
Александр Тихонов
Вне Зоны
Регист-ция: 17.05.2009
Кол-во сообщений: 2760

Название: S.T.A.L.K.E.R. Охота на Зверя
Автор: Александр Тихонов
Год выпуска: 2009-2011
Жанр: фантастика
Аудио кодек: MP3
Исполнитель: Олег Шубин
Язык: русский

Ему неведома жалость, не знакомо слово "сострадание". Преданный торговцем Сидоровичем, он прошел через все круги Чернобыльского ада и сумел вернуться... другим человеком. А человеком ли? Макс Зверев по прозвищу Зверь - главный трофей для любого Охотника Зоны, подчинил свою жизнь одной цели - убить Сидоровича. И горе тому, кто встанет на пути у Зверя.

Глава 1 (11.9 Мб \ 25:51 \ MP3, 64 kbps)

Глава 2 (13 Мб \ 28:21 \ MP3, 64 kbps)

Глава 3 (11.4 Мб \ 24:48 \ MP3, 64 kbps)

Глава 4 (13.9 Мб \ 30:22 \MP3, 64 kbps)

Глава 5 (19.3 Мб \ 42:02 \MP3, 64 kbps)

Глава 6 (15.9 Мб \ 34:33 \MP3, 64 kbps)

Глава 7 (11.9 Мб \ 26:00 \MP3, 64 kbps)

Глава 8 (15.9 Мб \ 34:39 \MP3, 64 kbps)

Глава 9 (12.1 Мб \ 26:22 \MP3, 64 kbps)

Глава 10 (9.3 Мб \ 20:16 \MP3, 64 kbps)

baztov  Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:56:10 | Сообщение # 81
Кабан №18139
Вне Зоны
Регист-ция: 15.10.2010
Кол-во сообщений: 70
Добрался, наконец-то до продолжения. Ginius, конечно, меня уже опередила bye В целом, согласен с ней, "Исповедь..." выглядит как-то солидней, глубже, что ли. В "Охоте...", по-моемому, слишком много лишних людей, сам Зверь с его проблемой, зачастую оттеснен на второй план. Особенно непонравившиеся моменты:
- ШЕСТЬ ХОРОШО ЭКИПИРОВАННЫХ СПЕЦНАЗОВЦЕВ "завалены" семерыми гопниками С ЗАТОЧКАМИ.
- ПОДКРАВШИЙСЯ В ЭКЗОСКЕЛЕТЕ к Гриве в бетонном комплексе охотник. Он бы еще незаметно к нему на бульдозере подъехал, ага...
- "-Я шаман. – Человек в балахоне постучал по правому плечу. – В прошлый раз такие вот молодцы мне руку по локоть отрезали, чтобы я под ногами не путался. " - это чё, смеятся или плакать?! Вот так вот, сначала связали, потом сидели и пилили ножом, а после рану обрабатывали, "чтобы под ногами не путался", да?! Да после таких слов надо было сразу изрешетить оборзевшего мутанта, чтоб уж совсем за конченного дурака не принимал!
Бенито этот, "модный чувак", опять здесь.... Хорошо, хоть, под душем он не мылся, а то я бы точно бросил слушать к концу. Спасло "Охоту..." окончание, как будто автор собрался с последними силами, и придумал действительно что-то оригинальное, достойное "Исповеди..." Как-то так.

Сообщение отредактировал baztov - Пятница, 05.08.2011, 11:06:19

Ginius  Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:30:07 | Сообщение # 82
Кровосос №20931
В Зоне
Регист-ция: 27.12.2010
Кол-во сообщений: 341
baztov, bye
Quote (baztov)
ШЕСТЬ ХОРОШО ЭКИПИРОВАННЫХ СПЕЦНАЗОВЦЕВ "завалены" семерыми гопниками С ЗАТОЧКАМИ

как-то не обратила внимание, зато теперь повеселило.
Quote (baztov)
Спасло "Охоту..." окончание, как будто автор собрался с последними силами, и придумал действительно что-то оригинальное, достойное "Исповеди..."

Согласна. Да и сама "Исповедь..." оригинальна, совсем не похожа на остальные произведения данной тематики.

Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

niko_spirit  Дата: Понедельник, 15.08.2011, 03:28:07 | Сообщение # 83
Бюрер №24880
Вне Зоны
Регист-ция: 10.03.2011
Кол-во сообщений: 118
А можно одним файлом? Не хочу я регаться чтобы торрентом качать. Сыылку на народ в студию!

Добавлено (09.08.2011, 03:19:49)
---------------------------------------------
А все. спасибо безобразеру =)

Добавлено (15.08.2011, 03:28:07)
---------------------------------------------
baztov...
1 -- Это были УЧЕНИЯ! И сказано же РУССКИМ что их по одному сняли, и причем ОДНОГО заточкой. остальных с автоматов. Дело было после аварии, ясное дело, что спецназовцы знать не знали, что делать, куда юежать, каких приказов ждать...
2 -- Про излома. ЕМУ НЕ РЕЗАЛИ РУКУ!!! В зоне всякое бывает. Вон одного сталкера вообще бросили после того как тот в жарку, трамплин и воронку попал и ничего, выжил. Это ж излом. Сказано же было, что он НЕ ЧЕЛОВЕК, а старается приблизиться. У него мозг не как у человека. но пытается адаптироваться... оттачивает умения.
3 -- Про экзоскилет. А кто сказал, что он должен греметь? Это ж ОХОТНИКИ! Это у марадеров эта чтука была бы вся в грязи, и не знала масла. А наемники и другие ЭЛИТНЫЕ составы групп ухаживают за своей техникой. Может это новй. модернизированные?!

TihonovBOSS  Дата: Понедельник, 15.08.2011, 07:03:49 | Сообщение # 84
Александр Тихонов
Вне Зоны
niko_spirit, ты меня оправдал biggrin

На одном сайте уже поднимался вопрос о гибели спецназовцев Косарева. Слушатель заявлял, дескать нереалистично это, что бандиты с заточками... В общем цитирую:

Quote (TJ1270)
шайка беглых зеков,имея тока заточки в качестве оружия,мочат отряд спецназёров в полной боевой - бред сумашедшего,да и весь рассказ вообще ниочём

Quote (Тихонов)
шайка беглых зеков,имея тока заточки в качестве оружия,

Почему «имея только заточки»? Просто часовых убили с помощью заточки, а о наличии или отсутствии огнестрельного оружия у бандитов в момент нападения на спецназ в тексте вообще не упоминалось. Может устраняли часовых таким образом чтобы шума не было или тот, кто «работал» заточкой, имел спецподготовку? (сцепиться на равных с подполковником Косаревым – это ли не показатель).

мочат отряд спецназёров в полной боевой - бред сумашедшего

Если какую-либо ситуацию трудно представить в реальности, это вовсе не значит, что она не может произойти. А всё объясняется довольно просто и логично: бойцы отступали в сторону периметра, откуда опасности не ждали, поэтому растяжки поставили с той стороны, откуда могла прийти химера. Соответственно и внимание часовых было сосредоточено на этом направлении. + усталость + стресс. Конечно спецназ есть спецназ – их готовят к разного рода трудностям, но это всё же люди и проявления человеческой психики у них как и у всех прочих.
Подобный расклад всё ещё кажется бредом?

да и весь рассказ вообще ниочём

Серьёзно? А я был уверен, что писал произведение о человеческих характерах, о тонкой грани между героизмом и трусостью, о душевных метаниях героев и о том, «чего в человеке больше»(с) Впрочем, если ожидалось море крови, герой без страха и упрёка, горы трупов и прямой как гвоздь сюжет, то да – повесть «ниочём».

baztov  Дата: Понедельник, 15.08.2011, 07:57:30 | Сообщение # 85
Кабан №18139
Вне Зоны
Регист-ция: 15.10.2010
Кол-во сообщений: 70
Quote (niko_spirit)
1 -- Это были УЧЕНИЯ! И сказано же РУССКИМ что их по одному сняли, и причем ОДНОГО заточкой. остальных с автоматов. Дело было после аварии, ясное дело, что спецназовцы знать не знали, что делать, куда юежать, каких приказов ждать...
Я уже писал и еще пишу - прежде чем что-то обсуждать, ознакомьтесь ВНИМАТЕЛЬНЕЕ с оригиналом:
"Решено было, что Косарев возглавит спасательную команду, которая вытащит из-за периметра аномальной зоны спецотряды и западных ученых, лагерь которых располагался в гостинице города Припять.
Отряд вошел в Зону в районе Рыжего леса, и связь с ним пропала"

СПАСАТЕЛЬНУЮ КОМАНДУ!!! Еще че-нить по этому пункту надо комментировать? А, ну да:
"Первый убит заточкой под ребра, еще один таким же способом, но теперь удар был нанесен точно в сердце." То есть, КО ВТОРОМУ, дебилу, подошли спереди и воткнули "перо". Охранник хренов.
К этому еще только добавить, что понаставили мин и ловушек в чистом поле, вместо того, чтобы прикрыть подходы непосредственно к ночевке. Короче, лохи, а не спецназ. Гопари выглядят гораздо круче, хоть и пробыли в новой Зоне столько же, но, с одними заточками. Вот кого надо было в спасатели вербовать, ага. cool

Quote (niko_spirit)
2 -- Про излома. ЕМУ НЕ РЕЗАЛИ РУКУ!!!
Еще раз - читайте оригинал, а не выдумывайте за автора:
"-Я шаман. – Человек в балахоне постучал по правому плечу. – В прошлый раз такие вот молодцы мне руку по локоть отрезали, чтобы я под ногами не путался. "

Quote (niko_spirit)
3 -- Про экзоскилет. А кто сказал, что он должен греметь? Это ж ОХОТНИКИ! Это у марадеров эта чтука была бы вся в грязи, и не знала масла. А наемники и другие ЭЛИТНЫЕ составы групп ухаживают за своей техникой. Может это новй. модернизированные?!
А может, он пластмассовый был?! Давайте вместе переделаем всю книгу, и пусть в экзоскелете вообще летать можно было, а?! А серьезно - эта штука нужна для переноса тяжестей, но никак не для скрытого перемещения. Двигатель-то, блин, да еще в бетонном, пустом помещении слышно за километр! Хоть чуть-чуть логики должно быть, если уж с вниманием дела плохи. dry

P.S. Александр успел вклинится между мной и последним постом. На его комменты без утомительных цитат я отвечу одно - надо было тщательней продумать сюжет, чтобы потом на форумах не оправдываться. Еще раз скажу - "Исповедь.." - класс, "вещь в себе", даже в уже заштампованном мире СТАЛКЕРа. Вот и надо было продолжить эту линию, а не делать из Зверева мутанта с повадками "излома". Раз он "химера" по своей сути, то пусть бы и сигал с забора на крышу, стерег бы в засадах, вспарывал глотки, кромсал плоть. А то связался с уголовниками, давай "петь" им разное.... Он ОДИНОЧКА, со своим мутировавшим внутренним миром, вот и надо было раскрыть, как он меняется, в зависимости от продвижения, а остальная толпа - и нафиг не нужна была бы. Так , фоном, описать "крупными мазками", не более. Но, хозяин - барин. smile

Сообщение отредактировал baztov - Понедельник, 15.08.2011, 10:06:36

пиРОЖОК_  Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:31:14 | Сообщение # 86
Кровосос №12000
Вне Зоны
Регист-ция: 28.04.2010
Кол-во сообщений: 442
"Охота на Зверя" архивом с "Народа" (MP3, 128 kbps). * за архив благодарим Deadman'a *

Сообщение отредактировал пиРОЖОК_ - Воскресенье, 13.11.2011, 16:36:54

Дир  Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:01:59 | Сообщение # 87
Плоть №19341
Вне Зоны
Регист-ция: 15.11.2010
Кол-во сообщений: 1
Отзовитесь кто-нибудь! Пытаюсь скачать "Охоту на зверя" А. Тихонов, скачал 7 глав, а дальше прописывает внутреннюю ошибку сайта "502 Bad Gateway". Что делать? sad

TihonovBOSS  Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:08:31 | Сообщение # 88
Александр Тихонов
Вне Зоны
Дир, это извечная система сокращения ссылок тормозит.
Принимай:
Code

8:
http://rpod.ru/get/234918/193745/download/OnZ08.mp3

9:
http://rpod.ru/get/234919/194033/download/OnZ09.mp3

10:
http://rpod.ru/get/234920/193746/download/OnZ10.mp3

Manula  Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:03:30 | Сообщение # 89
Псевдособака №12225
Вне Зоны
Регист-ция: 05.05.2010
Кол-во сообщений: 95
Оха! Качну вечерком.

Умная женщина никогда не кричит на мужчину…
Приказы отдаются спокойно, четко и ясно/

TihonovBOSS  Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:54:13 | Сообщение # 90
Александр Тихонов
Вне Зоны
Manula, лучше сначала прослушать "Исповедь Зверя" чтобы понять, о чем речь smile Повесть - прямое продолжение этого рассказа:
Исповедь Зверя (читает Олег Шубин)

Исповедь Зверя (читает Вадим Цымбалов)

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » S.T.A.L.K.E.R.: аудиокниги [озвучивание] » "ОХОТА НА ЗВЕРЯ" (Александр Тихонов) (Полная аудио-версия (читает Олег Шубин))
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz