Друзья! Приношу большое извинение за то, что молчал 2 дня. Главы сегодня же были озвучены, просто как у обычного 13-летнего пацана есть и другие дела. Я ещё одновременно пишу 2 фанфика, ем сплю, учусь, играю в компьютер, слушаю музыку и занимаюсь чем хочу. Сегодня же были озвучены 3 главы, и оформлены, рассортированы по папочкам. Прошу критику! ____________________________________________________________________________________ P.S. BEZOBRAZER, Аля, Ginius, Большое вам спасибо за критику! Падаю ниц пред критиками, за то что они решили оценить труд 13-летнего пацана. И, спасибо всем кто зашёл в тему! Сейчас тружусь, вскоре будут 6-я и 7-я глава.
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды. Оскар Уайльд.
Чойта я не понял! а мне то за что спасибо??? я ещё никакой критики не писал!!! Или за то и спасибо что молчу??? Круууууто.....
здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
Сообщение отредактировал BEZOBRAZER - Вторник, 15.11.2011, 19:29:47
BEZOBRAZER, что-то мне подсказывает, что скоро напишешь... Интересно будет почитать. Тем более что голос должен показаться тебе знакомым Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить
Ginius, Знаю знаю, я уже имел беседу по этому поводу, но спешу тебя огорчить. Я не слышал первого варианта. Точнее слышал но он у меня никак не отложился, так что сравнить мне несчем. А вообще у всех мальчиков в возрасте от 10 до 15 лет примерно одинаковый. Он ломается позже, после 15ти лет.
BEZOBRAZER, угу. Ща как сломается - мало не покажется! P.S. Хочу предупредить - возможно сегодня выложу не 2 главы, а 1-у. Но, не унывайте! Сталкер Инок с вами! Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды. Оскар Уайльд.
Inok73, ребёнок, тебя раскусили на раз! так что не путай нас, путаные мы Я бы тебе рассказал как я это сделал, но боюсь ты не поймёшь этого, так что прими это как данность мы все знаем кто ты есть, дальше можешь не отпираться!
Сообщение отредактировал BEZOBRAZER - Среда, 16.11.2011, 19:41:08
Я бы тебе рассказал как я это сделал, но боюсь ты не поймёшь этого
BEZOBRAZER, это ты о фоноскопической экспертизе которую провел в целях установления личности говорящего по признакам голоса и речи? Согласна, он вряд ли поймет. Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить
BEZOBRAZER, Ginius, я чё не понял, я у кого-то озвучку спёр? Так, добавил ещё 3 главы, обсуждаем! Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды. Оскар Уайльд.
Сообщение отредактировал Inok73 - Четверг, 17.11.2011, 14:35:17
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--