Лично меня позабавило... Как будто не рассказ, а поток мыслей-действий...
Оформляю и редактирую всё что попадётся под руку... А так же собираю сказки для сайта - Все Сказки.
niko_spirit, вы молодец. Очень понравилось. Думаю, мне стоит попробовать тоже написать в таком вот жанре. Так что, следите за репутацией, ожидается шквальный ветер. P.S. Да, Prizrak5422, прав, какой-то поток мыслей и действий, и впрямь за глагольное. Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды. Оскар Уайльд.
спасибо. глаголами писать не так и сложно, но нужно обрабатывать. я это не сделал и вышло как-то суховато
Добавлено (28.11.2011, 07:46:06) --------------------------------------------- Ыть. С копирайтом я обломался. Еще Гай Цезарь сказала "Пришол, увидел, победил"....
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--