Название: Обратная сторона зоны Автор: Виталька А. Дикобраз Серия:S.T.A.L.K.E.R(fan-fiction) Озвучил (читает):Славик Издательство: Читай САМ Год: 2011 Формат: MP3, 256kbps Продолжительность (время звучания): 00:13:50 и 00:14:06 Размер архива: 25,3Mb и 25,8 Mb
Рецензия: Это было нечто. Славик здорово начитал - юморно. Некоторые моменты вгоняют в ступор, типа От сталкеров житья не стало, новичков как собак не резанных. Интересно было увидеть Зону глазами разных тварей. Славику респект и пусть не бросает серию.
Рассказ смешной))))))Почти до слёз довёл))))) Что тут сказать....))) Озвучка вроде норм...но как-то уж больно тихо... громкость надо почти на полную...
Но мне кажется рассказ смешной из за того, что взяли все шутки и впихнули в один короткий рассказ... Был бы он как книга часов на 9, то я думаю не хватило бы автору опыту смешить все 9 часов....
Это коллеги по трекеру отписались! Так что дерзай, не бросай серию!
Сообщение отредактировал Дизель - Суббота, 08.10.2011, 10:02:58
Ну я так понимаю озвучка удалась, при таком качестве не особо важно по ролям или одним голосом, хотя за вариант по ролям,голосов больше. Всем спасибо за мнение
Я уехал, до свидания!!!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--