Название: Парк развлечений Автор: Виталька А. Дикобраз Серия:S.T.A.L.K.E.R(fan-fiction) Озвучил (читает):Славик Издательство: Читай САМ Год: 2011 Формат: MP3, 256kbps Продолжительность (время звучания): 00:09:21 Размер архива: 17,1Mb Аннотация: Все думают, что Зона образовалась в результате взрыва на Чернобыльской АЭС.Но на самом деле...
Хорошо!, много лучше того что я слышал до этого в твоём исполнении... качество сильно выросло. Пару замечаний, продолжаешь глотать окончания слов, когда ведёшь повествование от автора. Диалоги очень даже чёткие и громкие. НУ и последнее - Слишком большая разница в уровне звука между диалогами и повествованием. Я аж вздрогнул, когда первая реплика прозвучала...
здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
Ай -ай Я работаю над ним над "Интеллигентным сталкером ", вот так и знал что спросите о нём именно в этой теме. Слушать кусками никто не хочет!!! А на маленьком проще совершить тренировку для подготовки большого продукта, тот то когда выпущу я переделывать точно не стану.
Quote (Kamaxa25)
я лично не понимаю люде, которые начав (и не закончив) книгу, берутся за еще... нафига спрашивается?
Сам я уже конечно прочитал всё произведение, не выдержал, но думаю оно и к лучшему, меньше запинок при начитке. Начитать надо 6 главу полностью и совершить работу над ошибками,, да и женская партия всё ни как не станет женской а на читывать голосом косящим под женский не хочется, маленький монолог я подработал и оставлю со своей озвучкой. Так что спокойно ! Пишите тут по делу! что нужно переделать?
Я уехал, до свидания!!!
slawik, Нашел в сети этот рассказ! И решил, надо высказаться! озвучено, просто супер! Не ожидал... Работа над ошибками, усвоена полностью! Безобразер, как всегда прав, есть такое дело, но оно не так явно, как было раньше! Если что, пиши на мыло! Удачи и новых работ!
2all: давно покинув данный "портал", приходится возвращаться, что бы поддержать тех, кто ДЕЛАЕТ, а не разглагольствует как Одмины!
Всё пройдет! И это тоже...
slawik, С уровнями гуд... работа проделана хорошая! По поводу проглатывания окончаний, заметка на будущее. И наконец последнее, режет по ушам когда ты произносишь прямую речь в диалоге и потом после паузы, уже как бы должна следовать реплика оппонента, но тут появляется бестолковое и ненужное "СКАЗАЛ ОН".... вобщем совет, на будущее, смотри по тексту насколько такие фразочки уместны в звуковом варианте. Не скрою в своей озвучке я в большинстве диалогов подобные ремарки типа СКАЗАЛ ОН, ПРОИЗНЁС Я, ОТВЕТИЛ Я, ОН ОНА, ОНО и прочие радости уточнения я опускаю.... моё личное мнение ни к чему это, выделение интонациями или в моём случае тональностью речи и без того выделяют того или иного героя книги...
здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
Сообщение отредактировал BEZOBRAZER - Понедельник, 12.09.2011, 19:34:13
И наконец последнее, режет по ушам когда ты произносишь прямую речь в диалоге и потом после паузы, уже как бы должна следовать реплика оппонента, но тут появляется бестолковое и ненужное "СКАЗАЛ ОН".... вобщем совет, на будущее, смотри по тексту насколько такие фразочки уместны в звуковом варианте.
Согласен кое где мешают, но старюсь передать весь текст автора, а так получиться радиоспектакль , одного актёра Я уехал, до свидания!!!
Послушал, не устаю говорить что уровень твоей начитки ростет с каждым произведением, на разные голоса у тебя хорошо получается, только немножко громковато жаль рассказ короткий, но ты, наверное, на нем оттачивал мастерство
Сообщение отредактировал Mad1 - Среда, 14.09.2011, 17:23:46
Снова перезалил, выровняв громкости, ,, насчёт проглатываний окончаний так нигде и не услышал, может у меня ухо уже "замылено", я же знаю что будет говориться дальше, так что даже прослушивание без текста, ни к чему меня не привели, но на будущее всё равно учту!!
Я уехал, до свидания!!!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--