Ginius, "...don't ссать..." (с) Дрой из серии книг "Бумеранг", "Монохром" - Сергея Палия так понятней???не переживай в общем здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
Сообщение отредактировал BEZOBRAZER - Вторник, 18.10.2011, 15:06:00
BEZOBRAZER, мне тоже оттуда эта фраза нравиться! Докажи классная книга!
Добавлено (18.10.2011, 15:09:25) --------------------------------------------- Когда, же будет 06 часть? :'(. Кстати, artemzet, очень хорошо озвучиваешь (хотя видно, по акценту), я прям тебе завидую - техника у тебя вообще - великолепная.
не подходи ко мне, Я НЕУДАЧНИК! (уже 3-я баня за месяц!)
НАРОД!!! У кого-нибудь есть версия теней чернобыля без модификаций и патчей (1.0000)??? Мне нужна папка "scripts" или же вся "gamedata". ПОЖАЛУЙСТА, очень нужно!! Почта - med6022@yandex.ru . Заранее спасибо!
НАРОД!!! У кого-нибудь есть версия теней чернобыля без модификаций и патчей (1.0000)??? Мне нужна папка "scripts" или же вся "gamedata". ПОЖАЛУЙСТА, очень нужно!! Почта - med6022@yandex.ru . Заранее спасибо!
Добавлено (30.10.2011, 19:06:24) --------------------------------------------- sandrs, ууу, знаешь, надо ему посоветовать лучше маленький рассказ начитать, да и то, наверное даже с ним озвучка тянется...
не подходи ко мне, Я НЕУДАЧНИК! (уже 3-я баня за месяц!)
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--