niko_spirit, скажи а что тебе лично нравиться в их творчестве?? Серия игр S.T.A.L.K.E.R. официально никак не связана с братьями Стругацкими, но использует многие элементы из «Пикника на обочине» и «Забытого эксперимента». ты находишься на___http://stalker-book.com/forum Нико_спирит это НИК о чем???
1. "За миллиард лет до начала света", "град обреченный", "Отел у погибшего альпениста" и прочие. У них ОЧЕНЬ мног окниг написано, все прочитать ОЧЕНЬ тяжело. это РАЗ. 2. Серия игр СТАЛКЕР... Ясен пень, что ИГРЫ это детище ДжиЭсСи, но "Пикник на обочине" -- их детище. Если ты задрот и судишь по КНИГАМ по ИГРАМ -- твои проблемы. Ты хоть знаешь что написмано в "пикнике на обочине" то? 3. Про ник.. ЛОХ -- это судьба (лохотрон).
niko_spirit, да ума у тебя много я вижу лохотрон ни есть ЛОх!!!если что!! а про ясен пень мне ненадо ляля !!!цитирую тебя если бы не Стругацкие, ЗОНЫ бы небыло вопросы еще есть если ты немного туп и непонимаешь о чем ты пишешь слейся и разводи здесь ТРЕШ!!!ок
[PC]AnDY, за Стругацких могу и посидеть. Нефиг всяким выскачкам тут выеживаться. Человек не знает что говорит. Я всего навсего указал на ошибку с выводами. В ответ на грубость, отвечаю тем же. Всего навсего
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--