"Машина желаний" - один из вариантов сценария знаменитого фильма Андрея Тарковского "Сталкер". В центре произведения - драматический и психологически убедительный образ "сталкера", совершающего смертельно опасные вылазки в так называемые "зоны".
Авторы: А.Н. Стругацкий, Б.Н. Стругацкий Издательство: АРДИС Год выпуска: 2011 Жанр: фантастика Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Исполнитель: Владимир Левашёв Продолжительность: 01:55:22 Язык: русский Размер: 139mb
baztov, это не троллинг а мое мнение!!а читал банально но Обитаемый остров !!!да и Фильм Тарковского по сценарию их в 79 мне не понравился думаю некоторые современные писатели будут по интересней!!да они зачали но мне лично ненравиться мое субьективное мнение
Сообщение отредактировал lohotron - Среда, 31.08.2011, 15:58:27
lohotron, "это не троллинг а мое мнение!!а читал банально но Обитаемый остров !!!да и Фильм Тарковского по сценарию их в 79 мне не понравился думаю некоторые современные писатели будут по интересней!!да они зачали но мне лично ненравиться мое субьективное мнение " ну ты отжог!!! А "Пикник на обочине" читал? Знаешь вообще про что там? А "Мотель у погибшего альпиниста"? И другие их произведения. "Остров" ты скорее всего тупо видел а не читал...
Добавлено (01.09.2011, 03:22:22) --------------------------------------------- ЗЫ, Ты сам понял что пишешь? "Фильм Тарковского по сценарию"... А книжку читал? Нет, троль, так что утихни и свое ИМХО засунь поглубже. ЗДЕСЬ Стрегацкие приравнены к О-сознанию практически ,молиться наних можешь, наравне с Черным Сталкером
да и Фильм Тарковского по сценарию их в 79 мне не понравился думаю некоторые современные писатели будут по интересней!!да они зачали но мне лично ненравиться
Немного ликбеза для мягко говоря, начинающих:
"S.T.A.L.K.E.R. — игровая серия из трёх (вышедших на данный момент) фантастических шутеров с элементами RPG...Созданаукраинской расовой студией «GSC Game World»по мотивам повести «Пикник на обочине» и рассказа «Забытый эксперимент» Стругацких, откуда взята концепция высокоопасной зоны с мутантами, радиацией и выбросами аномальной энергии...Со стороны сюжета все крайне ясно. Море всего позаимствовано из «Пикника» Стругацких и фильма Тарковского, хотя на самом деле мир Сталкера больше похож на фильм «Третья планета» А. Рогожкина, только Чернобыля и мутантов нехватает. Но вот прикол — в титрах к игре ни слова про Стругацких, Тарковского, «Третей планеты», и ни одного слова про «основано на…». Просто разработчикам отказали в копирайте: они честно обращались к оставшимся в живых АБС, чтобы те разрешили им использовать разные вкусности из «Пикника на Обочине». Но АБС заявили, что им самим уже копирайт не принадлежит, они уже давно продали его кому-то еще. А этот кто-то уже захотел срубить бабла с GSC, на что те покривились и решили все отсылки к Стругацким в игре завуалировать. В том числе упоминание «Пикника» из титров выкинули, а в название «Сталкер» понатыкали точек — типа эта такая аббревиатура."
Если хочется стать еще немного образованней, то тут понятным ДЛЯ ВСЕХ языком разжевано до мелочей. Можно даже поучаствовать в обсуждении. http://lurkmore.ru/S.T.A.L.K.E.R.
Сообщение отредактировал baztov - Четверг, 01.09.2011, 08:20:35
baztov, вот это по-нашему, так их нелюбителей Стругацких!
lohotron, ты наверное уже и сам не рад своим высказываниям, но повеселил, честное слово. Сказать такое на stalker-book, это примерно если Майкрософт сказать что Билл Гейтс лох.
Чтобы его прочитать. И после этого попробовать прочитать то, с чего НАЧАЛСЯ S.T.A.L.K.E.R. И понять, почему многие недовольны Вашим наездом на Стругацких. Если есть желание, конечно.
Сообщение отредактировал baztov - Воскресенье, 04.09.2011, 01:07:32
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--